Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

УРОДЫ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Седня утром подхожу к машине и мягко говоря офигеваю!Какой то УРОД кинул шарик от подшибника размером с рубль и пробил в лобовухе дыру размером с мячик для пин понга.Торпеда и сидушки в мелких стеклах. Короче я в ужасе!

Незакрепленные сообщения
Сочувствую... Каско рулит...Мне в стекло тоже наприлетало, правда из под колес, но все равно неприятно... :(

А шарик для подшипника в салоне?

Видно же, что лежит на панели.Это ж с какой скоростью его надо было пульнуть, чтоб насквозь пробил.

Как мне кажется кинули из дома (из окна, балкона) так как удар был сильный раз так пробило.Про ружье вряд ли. Еслиб из ружья, то как мне кажется пробило бы и торпеду.Машина стоит на стоянке во дворе. Охраняют ее пацаны, ну как везде.

post-364-1200898913_thumb.jpg

Сочуствую Макс. А чо пацаны? "Ни чё не видели, ни чё не слышали?" Страховая-то что говорит?

Сочуствую Макс. А чо пацаны? "Ни чё не видели, ни чё не слышали?" Страховая-то что говорит?

Привет Олег (:А че пацаны? Я ставлю бесплатно уже давно, поэтому даже и не подходил.Но, даже еслиб я им платил. Че толку?Стекло мое стоит больше 20-ти.р. плюс работа.Стоянщики принимая от нас деньги в замен не дают никакких бумаг. То есть юридически никакой ответсвенности не несут. И че, они бы мне выплатили 30т.р.??? Не уверен.

Так может пацаны и разбили?! За то что не платишь?

Да я так думал, но вряд ли. Во первых я ставлю уже давно. Хотели бы наср*ть, то давно бы уже сделали.И не плачу я по конкретной причине, которая с ними обсуждалась. Да и удар был довольно-таки сильный, то есть похоже что с высоты, хотя я конечно не эксперт.Вобщем осталось только гадать. Доказывать чью либо вину сейчас считаю делом бессмысленым

Машина стоит на стоянке во дворе. Охраняют ее пацаны, ну как везде.

Пацаны, наверное и пробили. Думают - че просто так стоит, денег у нас мало. У моего отца во дворе платная стоянка, один мужик внаглую бесплатно ставил, типа на 1-м этаже живу, у себя под окнами ставлю (действительно от окна до машины метра 1,5). Те молча терпели пару месяцев, а потом машинка под утро случайно сгорела, никто не видел виновника. Только соседи, уходящие утром на работу видели сгоревшее авто. Чисто случайно сгорело, ага...

Блин, ну фиг знает. Щас невозможно утверждать что либо на 100%.Так же как и предъявлять...«Вот такая вот загагулина получается, понимаиш» (с) Б.Н.Ельцин

Сочувствую.Видно что сила удара была большая, велика вероятность что кинули с дома., если бы кинули рядом с машиной, то все бы стекло в трещинах было бы, а так ровно прошло.Действительно уроды!

Не обязательно, что с высоты. Мне камнем пробивали руками - такая же дырка была.

у зятя во дворе разбили стекло стояночники, которые стоянку открыли неподалекуза ночь до этого всем побили, мои не поставили, им на сл ночь разбили

Стекло мое стоит больше 20-ти.р. плюс работа.

А че так дорого? На ФФ-2 лобовуха 7 тыс. стоит, с подогревом - 12 или 15 .У меня замена стекла ( простого ) с работой в 11 тыс вышла.

Песец... Да полюбому стоянщики. Я сомневаюсь, что при попадании шарика от подшипника даже с высоты, возможно пробить лобовуху. А вот с небольшого расстояния, да если ещё хорошо размахнуться - вполне. Вапще некоторые "охранники" как шакалы стали. Днём улыбаются, а ночью гадят. Бороться с ними надо. Нормальные стоянки и гаражи - форева!

Это скорее всего рогаткой прострелили, такие шарики как раз как снаряды используются для них. Кинуть рукой как мне кажется трудновато будет так пробить лоб. Походи поприсматривайся глядишь у парковщиков заметишь рогатину в авто ну или где там они у вас тусуются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...