Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В центре Челябинска в автомобильной пробке водители устроили драку

Рекомендуемые сообщения

http://chel.kp.ru/online/news/49887/

Вечером 18 января, в пятницу, на ул. Цвиллинга, 36, разыгрался настоящий боевик. В пробке между собой передрались водители.

Как сообщили в пресс-службе УВД Челябинска, к автомобилю ВАЗ-21093, стоящему в пробке, подошел неизвестный мужчина и выбил боковое стекло. Он стал всячески провоцировать водителя на драку, но ему это не удалось. Тогда он убежал. Хулиган задержан по горячим следам.

На зачинщика конфликта, 37-летнего мужчину, возбуждено уголовное дело за "хулиганку".

Нравятся мне наши журналисты!Такой заголовок: Устроили ДРАКУ. Настоящий БОЕВИК. Водители передрались МЕЖДУ собой. А оказалось, что просто один хулиган выбил стекло и всячески пытался подраться, но драки ведь не было! Зато заголовок как кричит :)

Ужас! Кошмар! Почему в заголовке нет слова Апокалипсис? :)))))))))Ну а так то по теме, пятница какая-то 13-ая была... :(

ничего сверхъестественного))Я не далее как сегодня стала свидетельницей настоящей драки на дороге. Это было на пересечении пр.Победы и 40 лет Победы. Какой-то парень, видимо, в состоянии бешенства, бежал вдоль дороги за "двенашкой", и когда она остановилась, кинул в неё небольшим предметом, возможно, льдинкой. Попал. Она моментально остановилась (а я ехала за ней, и чуть не прилетела туда, куда льдинка попала... Хорошо, что предвидела остановку). Из "двенашки" выскочил тоже парень, и они сошлись посреди дороги в драке. Я объехала это всё и поспешила убраться, но в зеркале заднего вида видела, что разнимать их никто не торопился.так что, обычное дело, видать))

Дык я уже писал как то видел на перекрестке Победы-Чайковского авария, пробка, трамы стоят. А водилы самозабвенно бьют друг другу рожи :)Цирк!

видела попытку драки))) возле юрюзане на встречку вылез мужик и его на светофоре побить хотели(но он закрылся в машине и не вышел)

http://chel.kp.ru/online/news/49887/Он стал всячески провоцировать водителя на драку, но ему это не удалось. Тогда он убежал.

Ыыы.. =))Каков злодей!Не будешь, говорит, драться - тогда я, вообще, убегу..

Довольно часто бывает... Бр. Кашириных - Северокрымская (со стороны ТЦ) как то видимо пьяный мужик решил перейти Бр. Кашириных. Само собой - перехродил чуть не посередине расстояния между Панорамой и Северокрымской, наверное на ул. Кислицина. Дело было в час пик после работы, и как обычно транспорт стоял в пробочке перед светофором.Ну и вздумало мужику пойти как раз перед КАМАЗом, когда тот решил тронуться... Мужику повезло, под КАМАЗ он не попал, но вот дверь я думаю расшиб... Причем еще несколько раз бежал за ним и пинал дверь...

Куда мир катится?!?!?Нервы не к черту!Несколько раз тоже видел как подроски просто тупо стоят на перекрестке и бегают за машинами, но точно обкурки или обколоты.Стараюсь объехать быстро.

На днях наблюдал небольшую потасовку: водителдь "мерина" и водитель с пассажиром 10-ки стояли на светофоре, сначала ругались, а потом и кулаки в дело пустили, благо зелёный загорелся и на этом драка кончилась. Спешу заметить, премия "Самый вежливый водитель" никому из вышеперечисленных не светит :)

Как то года 1.5 назад ... подрался с пешиком живым он не ушел....

А почему ты тогда не в тюрьме? :) За убийство дают больше полутора лет :).

А мне понравилась такая картинка - пробка от энтузиастов до энгельса по коммуне (как всегда), дорогу на перекрестке перекрыл автобус (тоже как всегда). Так мужик выскочил из машины перекрытой (видимо не первая пробка в его день была), начал бегать вдоль автобуса материться и пинать автобус. Ну нормально? Автобусу пофигу совершенно, а ржали над мужиком долго..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...