igorgri Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 http://chel.kp.ru/online/news/49887/ Вечером 18 января, в пятницу, на ул. Цвиллинга, 36, разыгрался настоящий боевик. В пробке между собой передрались водители. Как сообщили в пресс-службе УВД Челябинска, к автомобилю ВАЗ-21093, стоящему в пробке, подошел неизвестный мужчина и выбил боковое стекло. Он стал всячески провоцировать водителя на драку, но ему это не удалось. Тогда он убежал. Хулиган задержан по горячим следам. На зачинщика конфликта, 37-летнего мужчину, возбуждено уголовное дело за "хулиганку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Нравятся мне наши журналисты!Такой заголовок: Устроили ДРАКУ. Настоящий БОЕВИК. Водители передрались МЕЖДУ собой. А оказалось, что просто один хулиган выбил стекло и всячески пытался подраться, но драки ведь не было! Зато заголовок как кричит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ужас! Кошмар! Почему в заголовке нет слова Апокалипсис? ))))))))Ну а так то по теме, пятница какая-то 13-ая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ничего сверхъестественного))Я не далее как сегодня стала свидетельницей настоящей драки на дороге. Это было на пересечении пр.Победы и 40 лет Победы. Какой-то парень, видимо, в состоянии бешенства, бежал вдоль дороги за "двенашкой", и когда она остановилась, кинул в неё небольшим предметом, возможно, льдинкой. Попал. Она моментально остановилась (а я ехала за ней, и чуть не прилетела туда, куда льдинка попала... Хорошо, что предвидела остановку). Из "двенашки" выскочил тоже парень, и они сошлись посреди дороги в драке. Я объехала это всё и поспешила убраться, но в зеркале заднего вида видела, что разнимать их никто не торопился.так что, обычное дело, видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Дык я уже писал как то видел на перекрестке Победы-Чайковского авария, пробка, трамы стоят. А водилы самозабвенно бьют друг другу рожи Цирк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 видела попытку драки))) возле юрюзане на встречку вылез мужик и его на светофоре побить хотели(но он закрылся в машине и не вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 http://chel.kp.ru/online/news/49887/Он стал всячески провоцировать водителя на драку, но ему это не удалось. Тогда он убежал.Ыыы.. =))Каков злодей!Не будешь, говорит, драться - тогда я, вообще, убегу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Довольно часто бывает... Бр. Кашириных - Северокрымская (со стороны ТЦ) как то видимо пьяный мужик решил перейти Бр. Кашириных. Само собой - перехродил чуть не посередине расстояния между Панорамой и Северокрымской, наверное на ул. Кислицина. Дело было в час пик после работы, и как обычно транспорт стоял в пробочке перед светофором.Ну и вздумало мужику пойти как раз перед КАМАЗом, когда тот решил тронуться... Мужику повезло, под КАМАЗ он не попал, но вот дверь я думаю расшиб... Причем еще несколько раз бежал за ним и пинал дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Куда мир катится?!?!?Нервы не к черту!Несколько раз тоже видел как подроски просто тупо стоят на перекрестке и бегают за машинами, но точно обкурки или обколоты.Стараюсь объехать быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 На днях наблюдал небольшую потасовку: водителдь "мерина" и водитель с пассажиром 10-ки стояли на светофоре, сначала ругались, а потом и кулаки в дело пустили, благо зелёный загорелся и на этом драка кончилась. Спешу заметить, премия "Самый вежливый водитель" никому из вышеперечисленных не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Как то года 1.5 назад ... подрался с пешиком живым он не ушел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Как то года 1.5 назад ... подрался с пешиком живым он не ушел....А почему ты тогда не в тюрьме? За убийство дают больше полутора лет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А мне понравилась такая картинка - пробка от энтузиастов до энгельса по коммуне (как всегда), дорогу на перекрестке перекрыл автобус (тоже как всегда). Так мужик выскочил из машины перекрытой (видимо не первая пробка в его день была), начал бегать вдоль автобуса материться и пинать автобус. Ну нормально? Автобусу пофигу совершенно, а ржали над мужиком долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти