Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Джаз

MINEr

Рекомендуемые сообщения

Господа есть в нашем маленьком сообществе кто увлекается джазом? Слушает.

Периодически слушаем-с Армстронга :)А вообще Френк Синатра больше нравиццо Изменено пользователем Avanes

Хорошо. Раз тема не пошла, раскрываю все карты. Есть пригласительный билет на 2х человек в Концертный зал им. Прокофьева на джазовый концерт. Состоится сегодня 21 января в 18-00. Билеты абсолютная халява, за спасибо, но хочется чтоб пошел тот кто увлекается и кому нравится данная музыка.З.Ы. Я не могу т.к. работаю до 19-00. А для любимого Карсклуба ничего не жалко :)Единственно что забыл уточнить: нужно только заехать ко мне в офис за билетами. ул. Блюхера, 69.Мой телефон 89226308458

Спасибо, добрый человек! :) Увы и ах, но я пас....

+1))Не настолько фанат)з.ы. может тему перенести в "услуги..."? Глядишь, заинтересуется кто-нибудь Изменено пользователем Avanes

Я уже позвонил и застолбился :) Спасибо Константину!

Потом хоть расскажи. Интересно же :)

Конечно отчет будет :) Мероприятие с именами Игорь Бурко, Стас Бережной, Георгий Анохин должно быть обречено на успех :) Изменено пользователем SystemNIK

Это был отличный концерт! Иного я и не ожидал от Игоря Бурко и Стаса Бережнова :)Но назвать его только джазовым нельзя. Да, джаза было много, начиная от "Уральского Диксиленда" Бурко, "Эль-Бэнда" Анохина и заканчивая "Джаз-Академией" Бережнова, но еще... "Маэстро Аккордеон" - не нуждаются в описании (все-таки Заслуженные артисты России)... "Енотов-бэнд" - как всегда забойно отыграли кантри... "Шико" - это вообще нечто! Компиляция Chick Corea, Gipsy Kings и Acoustic Alchemy... сказать зажгли не по-детски, значит скромно промолчать :)И была еще класссическая музыка Гершвина в исполнении камерного оркестра "Классика"... и даже католические церковные песнопения в исполнении хора Педогогического университета... а завершился концерт совместным исполнением всеми музыкантами композиции в память об ушедших джазменах.Вобщем 3 часа настоящего музыкального искусства!На такие концерты надо бы хоть разок сходить устроителям массовых зрелищных мероприятий в Челябинске, чтобы понять, что никакая "попсовая московская пустышка" не сравнится с настоящими музыкантами.... и не надо считать наших людей быдлом!Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Константину! За такой неожиданный подарок :)

Пожалуйста. Я рад что нашелся увлекающийся человек. Которому искренне понравился концерт. Пожалуйста

Господа есть в нашем маленьком сообществе кто увлекается джазом? Слушает.

Я на нем вырос, раньше много играл на фортепиано в ансамбле джаз, знаком лично со многими джазменами, которые часто бывают у нас на гастролях. Слушаю очень часто.Почти всегда (когда получается) хожу на Даниила Крамера, Валерия Гроховского. С Анохиным, со Стасом Бережновым общались часто за кулисами, когда выступали вместе.Последнее, куда ходил - на концерт старый друзей, семьи Ярушиных. с Аленкой учились вместе в музыкалке, с Олегом ездили в Питер на конкурс ансамблей международный, вечерами играли в шахматы. Отец мой вырос с Валерием Ярушиным в одном дворе.http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...095670_89106747http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...095670_89555289

Я на нем вырос, раньше много играл на фортепиано в ансамбле джаз, знаком лично со многими джазменами, которые часто бывают у нас на гастролях. Слушаю очень часто.Почти всегда (когда получается) хожу на Даниила Крамера, Валерия Гроховского. С Анохиным, со Стасом Бережновым общались часто за кулисами, когда выступали вместе.Последнее, куда ходил - на концерт старый друзей, семьи Ярушиных. с Аленкой учились вместе в музыкалке, с Олегом ездили в Питер на конкурс ансамблей международный, вечерами играли в шахматы. Отец мой вырос с Валерием Ярушиным в одном дворе.http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...095670_89106747http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...095670_89555289

здорово... вот только не дает на сайт зайти... региться надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...