MINEr Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Господа есть в нашем маленьком сообществе кто увлекается джазом? Слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну, не то чтобы увлекаюсь, но под настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Господа есть в нашем маленьком сообществе кто увлекается джазом? Слушает.Периодически слушаем-с Армстронга А вообще Френк Синатра больше нравиццо Изменено 21 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Хорошо. Раз тема не пошла, раскрываю все карты. Есть пригласительный билет на 2х человек в Концертный зал им. Прокофьева на джазовый концерт. Состоится сегодня 21 января в 18-00. Билеты абсолютная халява, за спасибо, но хочется чтоб пошел тот кто увлекается и кому нравится данная музыка.З.Ы. Я не могу т.к. работаю до 19-00. А для любимого Карсклуба ничего не жалко Единственно что забыл уточнить: нужно только заехать ко мне в офис за билетами. ул. Блюхера, 69.Мой телефон 89226308458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Спасибо, добрый человек! Увы и ах, но я пас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Спасибо, добрый человек! Увы и ах, но я пас....+1))Не настолько фанат)з.ы. может тему перенести в "услуги..."? Глядишь, заинтересуется кто-нибудь Изменено 21 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Все билеты забрали наши одноклубники.Всем спасибо. Надеюсь будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я уже позвонил и застолбился Спасибо Константину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я уже позвонил и застолбился Спасибо Константину!Потом хоть расскажи. Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Искренне завидую счастливчикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Конечно отчет будет Мероприятие с именами Игорь Бурко, Стас Бережной, Георгий Анохин должно быть обречено на успех Изменено 21 января, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Это был отличный концерт! Иного я и не ожидал от Игоря Бурко и Стаса Бережнова Но назвать его только джазовым нельзя. Да, джаза было много, начиная от "Уральского Диксиленда" Бурко, "Эль-Бэнда" Анохина и заканчивая "Джаз-Академией" Бережнова, но еще... "Маэстро Аккордеон" - не нуждаются в описании (все-таки Заслуженные артисты России)... "Енотов-бэнд" - как всегда забойно отыграли кантри... "Шико" - это вообще нечто! Компиляция Chick Corea, Gipsy Kings и Acoustic Alchemy... сказать зажгли не по-детски, значит скромно промолчать И была еще класссическая музыка Гершвина в исполнении камерного оркестра "Классика"... и даже католические церковные песнопения в исполнении хора Педогогического университета... а завершился концерт совместным исполнением всеми музыкантами композиции в память об ушедших джазменах.Вобщем 3 часа настоящего музыкального искусства!На такие концерты надо бы хоть разок сходить устроителям массовых зрелищных мероприятий в Челябинске, чтобы понять, что никакая "попсовая московская пустышка" не сравнится с настоящими музыкантами.... и не надо считать наших людей быдлом!Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Константину! За такой неожиданный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Пожалуйста. Я рад что нашелся увлекающийся человек. Которому искренне понравился концерт. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Финальную композицию исполняли "на бис", и зал аплодировал стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Господа есть в нашем маленьком сообществе кто увлекается джазом? Слушает.Я на нем вырос, раньше много играл на фортепиано в ансамбле джаз, знаком лично со многими джазменами, которые часто бывают у нас на гастролях. Слушаю очень часто.Почти всегда (когда получается) хожу на Даниила Крамера, Валерия Гроховского. С Анохиным, со Стасом Бережновым общались часто за кулисами, когда выступали вместе.Последнее, куда ходил - на концерт старый друзей, семьи Ярушиных. с Аленкой учились вместе в музыкалке, с Олегом ездили в Питер на конкурс ансамблей международный, вечерами играли в шахматы. Отец мой вырос с Валерием Ярушиным в одном дворе.http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...095670_89106747http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...095670_89555289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я на нем вырос, раньше много играл на фортепиано в ансамбле джаз, знаком лично со многими джазменами, которые часто бывают у нас на гастролях. Слушаю очень часто.Почти всегда (когда получается) хожу на Даниила Крамера, Валерия Гроховского. С Анохиным, со Стасом Бережновым общались часто за кулисами, когда выступали вместе.Последнее, куда ходил - на концерт старый друзей, семьи Ярушиных. с Аленкой учились вместе в музыкалке, с Олегом ездили в Питер на конкурс ансамблей международный, вечерами играли в шахматы. Отец мой вырос с Валерием Ярушиным в одном дворе.http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...095670_89106747http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...095670_89555289здорово... вот только не дает на сайт зайти... региться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти