Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоит ли брать: Chevrolet Blazer 1999 2.2

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте друзья, какие за и против данного автомобиля, опыт экслплуатации и.т.п. Вроде приглянулся аппарат, но может есть какие-то ньюансы....Вообщем заранее благодарю за внимание и советы.

• 1 год спустя...
Есть и их куча! Сам я советую не брать, уж больн остарая может наней в кемел троффи участвовали а ты не знаешь поэтому лучше не бери возьми ченидь другое.

если заднеприводный - фтопку! :)

есть слабые места, но в целом не самые плохие аппараты... кушают много... ну это уже особенность всех бензиновых джипов...

Изменено пользователем SystemNIK

если заднеприводный - фтопку! :)

есть слабые места, но в целом не самые плохие аппараты... кушают много... ну это уже особенность всех бензиновых джипов...

да он жрёт как нормальный 4.2

знакомые покупали на 4.2 литра америкоса, мы с ними инет много перерыли. В итоге продали его они за 140 штук через полгода

но сходятся все в одном - елабужцев брать нельзя. Ресурс копейки, запчасти дороже чем на америкосов.

Лучше искать 4.2 и ставить газ. К тому же там система подачи бензина хитрая и дорогущая

уточнение: 4,3л

Ну наверное, я точно уже не помню.

Даже я, не особо страшащийся раритетов и сложных случаев, побоялся взять такое чудо в своё время, правильно сделал как показала практика ))

Да уж, я уж забыл про эту тему, ну теперь зато понятно, что лучше не брать такое чудо в теперешнее время.

Да уж, я уж забыл про эту тему, ну теперь зато понятно, что лучше не брать такое чудо в теперешнее время.

Раззбойник - некрофил :)

Невздумай брать... это просто раззорение... запчасти хрен найдёшь да и ценник космос... Проще Гранд чероки взять 93-94

Невздумай брать... это просто раззорение... запчасти хрен найдёшь да и ценник космос... Проще Гранд чероки взять 93-94

ну этот тоже не сахар... но сопостовимо с елабузером

блейзера лучше всё же америкоса брать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...