SERIOUS Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Посоветуйте друзья, какие за и против данного автомобиля, опыт экслплуатации и.т.п. Вроде приглянулся аппарат, но может есть какие-то ньюансы....Вообщем заранее благодарю за внимание и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Есть и их куча! Сам я советую не брать, уж больн остарая может наней в кемел троффи участвовали а ты не знаешь поэтому лучше не бери возьми ченидь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) если заднеприводный - фтопку! есть слабые места, но в целом не самые плохие аппараты... кушают много... ну это уже особенность всех бензиновых джипов... Изменено 9 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 если заднеприводный - фтопку! есть слабые места, но в целом не самые плохие аппараты... кушают много... ну это уже особенность всех бензиновых джипов...да он жрёт как нормальный 4.2знакомые покупали на 4.2 литра америкоса, мы с ними инет много перерыли. В итоге продали его они за 140 штук через полгода но сходятся все в одном - елабужцев брать нельзя. Ресурс копейки, запчасти дороже чем на америкосов. Лучше искать 4.2 и ставить газ. К тому же там система подачи бензина хитрая и дорогущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 уточнение: 4,3л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 уточнение: 4,3лНу наверное, я точно уже не помню.Даже я, не особо страшащийся раритетов и сложных случаев, побоялся взять такое чудо в своё время, правильно сделал как показала практика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да уж, я уж забыл про эту тему, ну теперь зато понятно, что лучше не брать такое чудо в теперешнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да уж, я уж забыл про эту тему, ну теперь зато понятно, что лучше не брать такое чудо в теперешнее время.Раззбойник - некрофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Невздумай брать... это просто раззорение... запчасти хрен найдёшь да и ценник космос... Проще Гранд чероки взять 93-94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Невздумай брать... это просто раззорение... запчасти хрен найдёшь да и ценник космос... Проще Гранд чероки взять 93-94ну этот тоже не сахар... но сопостовимо с елабузеромблейзера лучше всё же америкоса брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а японцев не рассматривал? или японских американцев=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти