Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Макдональдс! За и ПРОТИВ!

Ваше мнение об этом заведении  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Основываясь на предыдущей теме про заведения Челябинска, решил отсеять мнения форумчан по поводу этого заведения! Обсуждения в другой теме, здесь только голосование, т.к. общее мнение получилось двояким! Интересно узнать, в какую сторону чаша весов перевесит :spiteful:

Незакрепленные сообщения

исключение подтверждающее правило.

OFF: Обажаю этот ответ, когда возразить абсолютно нечего. По любому обсуждаемому поводу :rofl: . Изменено пользователем LM

мне показалось, что у нас Мак смахивает больше на ЛакиСмайл или этот... как его... Фридей, светлая ему память. В общем, на Мак в привычном мне понимании он не похож.А вообще... Мой любимый Red Cup закрыли, и теперь мне всё равно, где какой общепит. Скорблю((

OFF: Обажаю этот ответ, когда возразить абсолютно нечего. По любому обсуждаемому поводу :rofl: .

есть мне что возразить вот пожалуйста: как только не приду - всегда какой нить косяк. вот буквально сегодня привезла маму посмотреть - подхожу к кассе кассир на меня смотрит и кричит "!!!свободная касса!!!" и тычит этим флажком мне под нос...ну извините я не слепая не глухая, вроде по мне это видно....ну чего орать то, я и читать умею на кассе "открытая касса". сегодня заказали хеппи мил из всего вкусная только фри.(и то получше бывает).и мест там не было, все с собой унеслипро правило я так действительно думаю - по своим выводам.(*слово "обожаю" пишется через "о" *) Изменено пользователем LuckyStrike

есть мне что возразить вот пожалуйста: как только не приду - всегда какой нить косяк. вот буквально сегодня привезла маму посмотреть - подхожу к кассе кассир на меня смотрит и кричит "!!!свободная касса!!!" и тычит этим флажком мне под нос...ну извините я не слепая не глухая, вроде по мне это видно....ну чего орать то, я и читать умею на кассе "открытая касса". сегодня заказали хеппи мил из всего вкусная только фри.(и то получше бывает).и мест там не было, все с собой унеслипро правило я так действительно думаю - по своим выводам.(*слово "обожаю" пишется через "о" *)

А "OFF" обозначает оффтопик :)Конкретно до мака мне дела нет, я там не был. Меня сам по себе такой аргумент в споре забавляет, именно поэтому поставил "OFF".

А "OFF" обозначает оффтопик :)Конкретно до мака мне дела нет, я там не был. Меня сам по себе такой аргумент в споре забавляет, именно поэтому поставил "OFF".

1. я знаю, что такое офф2. я не спорила3. "возражения" были по поводу мака. вот и написАла.вот сходи и посмотри как там "обслуживают" Изменено пользователем LuckyStrike

вот сходи и посмотри как там "обслуживают"

вы за ради этого туда часто ходите с родственниками?показать, какое фуфло этот мак?

вот сходи и посмотри как там "обслуживают"

Смысл? :) Я вообще о маке не говорил.

Повторюсь: мне смешно, когда факт, противоречащий заявленному, отвергают фразой - "это исключение, подтверждающее правило".

Обижать никого я не собирался, так же, как и защищать мак.

з.ы. еще пара постов и нас накажут модеры :)

Изменено пользователем LM

Не... ну мне просто интересно стало - сначала все дружно скандировали "хачу в Мак, хачу бургеры, хачу фрикартошку!"... а теперь все дружно будем его обсир*ть?

и при этом каждый день ходить туда)))))не...ну при таком раскладе, все равно против!)))

Самый прикол: защищают/обс*рают мак все, а многие там даже небыли! Смысл предварительных высказываний и раздувания темы?

Самый прикол: защищают/обс*рают мак все, а многие там даже небыли! Смысл предварительных высказываний и раздувания темы?

А зачем опрос сделал, м?Андрюха, будь позитивнее! :D Изменено пользователем Avanes

Если это в мою сторону, то я рад самому факту открытия лишнего заведения в центре Челябинска. Лишним не будет. Изменено пользователем LM

Ну почему же не были? Были. :)Только не в Челябе. Но и этого хватило, собственно. Не думаю, что эти кафехи принципиально отличаются друг от друга в зависимости от их географического местоположения. По крайней мере если рассматривать те, коротые находятся в России.Я вовсе не обсир*аю Мак, что вы-что вы... :DЯ просто говорю, что не считаю сие заведение чем-то сверхъестественным, куда надо лететь, сломя голову. Я совершненно спокойно отношусь к фастфуду. Нейтрально. И проголосовала соответственно. :rolleyes:

А зачем опрос сделал, м?Андрюха, будь позитивнее! :D

Читай выше! Мнения на чисту воду вынести! ПозитиФФ всегда у меня, просто попрекнул ;)

Если это в мою сторону, то я рад самому факту открытия лишнего заведения в центре Челябинска. Лишним не будет.

Нет! не про тебя :)

Мне показалось или неподалеку раздался крик: "Маааааачиииииииииии!!!" ? :Dофф: что-то много рулева в последнее время появилось...весна приближается что ли? :)

Выноси своё мнение на чистую воду :DПро кого? Попрекаешь кого, мил человек? ;)

Народ в предыдущей теме, именно те кто много пишет и ниразу там небыл! Здесь только голосовалка и краткие мнения, остальнго всего наслушался в предыдущей теме :)

пароли - имена - явки!лично я была, и не только в нашем городе и не только в нашей стране, поэтому мое мнение основанно на реальных впечатлениях, а ни на чьих-то словах

Народ в предыдущей теме, именно те кто много пишет и ниразу там небыл! Здесь только голосовалка и краткие мнения, остальнго всего наслушался в предыдущей теме :)

Читая твои эмоции, с каждым днем крепнет во мне желание прочесть что нибудь из изданного! Пресса, скинь пожалуйста, ссылочку!!

Читая твои эмоции, с каждым днем крепнет во мне желание прочесть что нибудь из изданного! Пресса, скинь пожалуйста, ссылочку!!

ОФФ: Опять чтоли не с той ноги встала? Тебе незачто на свете :P

ОФФ: Опять чтоли не с той ноги встала? Тебе незачто на свете :P

А вот это правильно! Другим тоже не показывай, ты глянь сколько у тебя ошибок, и лаТно бы только пАдонкоФФских..Правда светлозеленый цвет прикольный такой? Ага?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...