Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Макдональдс! За и ПРОТИВ!

Ваше мнение об этом заведении  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Основываясь на предыдущей теме про заведения Челябинска, решил отсеять мнения форумчан по поводу этого заведения! Обсуждения в другой теме, здесь только голосование, т.к. общее мнение получилось двояким! Интересно узнать, в какую сторону чаша весов перевесит :spiteful:

Незакрепленные сообщения
Лично мне по... В нашем Маке еще ни разу не был и ломиться пока что туда не собираюсь. Если буду когда-нить рядом, может и заскочу полюбопытствоватьНи холодно от него, не жарко :) Так что вариант 2 Изменено пользователем Avanes

Проголосовал "ЗА" т.к. чем больше любых заведений тем лучше. Не нравиться - не ходи, зачем устраивать истерики? "Ой-ой там так плохо, там народ" ну так радуйтесь, значит в пиццбурге народу будет меньше :)Позторюсь, чем больше заведений - тем лучше, а дальше посетители проголосуют рублем.

Нейтрально!Но больше отпугивает(ненатуральностью), чем притягивает. Изменено пользователем LuckyStrike

А смыл голосования? ;) Если мы все скажем, что против, его снесут чтоле?

Ни холодно от него, не жарко :) Так что вариант 2

Аналогично ;)

Сам проголосовал ПРОТИВ :)

Уже наелся? Так быстро? ;)

А смыл голосования? ;) Если мы все скажем, что против, его снесут чтоле?Аналогично ;)Уже наелся? Так быстро? ;)

2 раза всего там трапезничал и ни одного раза без "косяков" необходилосьСмысл: чисто ради интереса!!! Хочешь снести? Устроим :spiteful:

проголосовала ЗА, выбор должен быть всегда хочешь иди, не хочешь проходи мимо:-)

Катит только в качестве общепита, типа мимо ехал - есть захотел - быстро похавать, а так намеренно туда ехать - НЕТ!

была в Маке, но не у насфастфуд он и есть фастфудчую, у нас пока как в Москве в 90 при его открытии, ломятся все ради интереса, а там ничего такого и нетможет схожу попозже, мне макфлури очень нравится. в нашем есть или как?

Мне пофиг, есть он или нет. Хотя сам лично не люблю - считаю, что это искусственная писча. Но другим может и по-душе? О вкусах-то не спорят. Я вот на севере пожил - научился есть и теперь обожаю строганину и вообще сырое мясо! А кого-то может воротит от такой экзотики...А если честно, бывало и сам перехватывал Маками и Бургерами - голод-то не тётька, голод - ЗЛОЙ ДЯДЬКА!!!

Смысл: чисто ради интереса!!! Хочешь снести? Устроим :spiteful:

Не... ну мне просто интересно стало - сначала все дружно скандировали "хачу в Мак, хачу бургеры, хачу фрикартошку!"... а теперь все дружно будем его обсир*ть? :nea: Это ж и так понятно, что те, кто любили бургеры, будут и дальше любить их безудержно. Те, кто не любили, будут с пеной у рта доказывать, что в Маке отрава.А некотрым вообще пофик, фиолетово.Тут и к бабке ходить не надо - мнения у всех будут разные. ;) Изменено пользователем NatElla

Не... ну мне просто интересно стало - сначала все дружно скандировали "хачу в Мак, хачу бургеры, хачу фрикартошку!"... а теперь все дружно будем его обсир*ть? :nea:

так ведать сходили, попробовали а теперь выражают свое мнение...

Не... ну мне просто интересно стало - сначала все дружно скандировали "хачу в Мак, хачу бургеры, хачу фрикартошку!"... а теперь все дружно будем его обсир*ть? :nea: Это ж и так понятно, что те, кто любили бургеры, будут и дальше любить их безудержно. Те, кто не любили, будут с пеной у рта доказывать, что в Маке отрава.А некотрым вообще пофик, фиолетово.Тут и к бабке ходить не надо - мнения у всех будут разные. ;)

NatElla я с табой согласен,на вкюсь и цветь напарника фиг найдёшь.

так ведать сходили, попробовали а теперь выражают свое мнение...

Вся проблема в том, что не все туда ходили, а максимум пока половина

Был в Маке один раз, в Одессе, лет 8 назад. Я и тогда-то не хотел, да жена уломала. А счас тое желания ни малейшего

Единственное приемлемое решение: если уж силно прижало - и хочется бигмаков и фри, то заехать и взять с собой, и если лето, то на улице, зима - дома! а там есть не тема!

Вся проблема в том, что не все туда ходили, а максимум пока половина

наверно поэтому надо было создать ещё одну тему для несходившей половины :)подозреваю иное несказанно огорчало руководство Мака

маразм крепчает по понедельникам © народная мудрость, возможно моего изготовления.Предлагаю еще устроить опросы: Кинотеатры - время хорего препровождения, или способ убить наше зрение?Билан - новый идол жоп культуры или просто "нужное написать"в рубрике ретро: Война и мир - можно ли было отделаться двумя постами...??программа максимум скандалы, интриги, расследования...офф Андрей, будучи в прессе, скинь на изданное ...горю желание прочесть..

А оффтоп можно? Ну, повредничать... :rolleyes: В последнем пункте голосовалки глагол "был" пишется раздельно от частицы "не". :Dзы: это я к тому, что пресса - это образец грамотности, по идее... :rolleyes: Изменено пользователем NatElla

Небыл и не горю желанием туда ходить. все-таки это фаст-фуд. Работаю рядом, кушаем на работе нормально с первым-вторым... Если приспичит покушать, то лучше пойду в кафе нормальное. Если нет времени и приспичит покушать, то все-равно зайду в кафе, где есть бизнес-ланч.

А обслуживание...? Так мы же в Челябинске живем.

что значит в Челябинске...я еще не где ТАКОЕ обслуживание не встречала!!! :bad:

что значит в Челябинске...я еще не где ТАКОЕ обслуживание не встречала!!! :bad:

Мне не понравилось, что наших плохо выдрессировали или недостаточно долго дрессировали.В московский, самарский мак заходить и смотреть интересно, как там всё четко работает.А у нас деревня.В других фастфудах нашего замечательного города вообще один сплошной грех.Это мои студенческие наблюдения. А сейчас меня на работе кормят за 30-40 рублей полным комлектом горячей и свежей еды.Честно говоря меня в маке за два раза еще никто не обидел и всё было окей.

Честно говоря меня в маке за два раза еще никто не обидел и всё было окей.

исключение подтверждающее правило.Вообще мак к нам дополз тернистым путем, вот и отрывается теперь невыдресрессированным обслуживанием! )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...