-M- Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Грустно на это все смотреть. http://www.supercarforums.co.uk/chatforum/...asc&start=0 ЗЫ Кто умеет выложите фотки сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) умею, выложил... блин, жесть Изменено 20 января, 2008 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 вообще.... аж сердце кровью обливается, когда на такое смотришь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternativ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А мне не грустно, мне жалко... Жалко что меня там нет, столько добра пропадает! Там есть отличные варианты - повостанавливать бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 да уж роллс -брошенка это точно не у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 то что выложили, спасибо! но по ссылке больше... ps: и все-же есть разница между спорткаром и супер каром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти