Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обидный прикол

Rus

Рекомендуемые сообщения

Идиотизм! Конечно не красиво, но я не понял связь между матрешкой и загрязненной планетой...

Нипонял логики создателя . Нипонял в чем прикол. А так вообще конечно обидно

А что вы так реагируете? Какой нить малолетний долбаеп. обожравшись маков и упившись колой, сваял, в тайной надежде попорить нервы "дорогим Россиянам", судя по отзывам, колу пил не зря, мне ультрафиолетово на таких уродов в принципе, и на их труды в частности..

А что вы так реагируете? Какой нить малолетний долбаеп. обожравшись маков и упившись колой, сваял, в тайной надежде попорить нервы "дорогим Россиянам", судя по отзывам, колу пил не зря, мне ультрафиолетово на таких уродов в принципе, и на их труды в частности..

+1

Нервы непортятся, но обидно, что существуют такие "имбицилы" :crazy: на земле - матушке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...