Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выпендрежные рамки под номера.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А я че то не понял зачем такие рамки? Сотрудники милиции честь отдавать будут? Или для того чтоб нарики ночью во дворе машину поцарапали т.к. ты типа мент ? Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Незакрепленные сообщения

Вопросик: неужели люди это покупают? И неужели за 1000? 1000 рублей за какие-то рамки? Да еще и с надписью ГАИ ГИБДД ФСБ??? Просто интересно

Да покупают ... Можно собраться всем клубом закатать - будет на много дешевле ! С Уважением ..

Да покупают ... Можно собраться всем клубом закатать - будет на много дешевле ! С Уважением ..

ну я думаю мы не мусорской клуб и дешевые (хотя и не очень) понты типа синих писилок и подложек под номера с надписью МВД нам не особо нужны.

Все равно я непонял зачем это. Ну видимо не для средних умов. И кто-то наверное покупает и думает что это круто. Чудиков везде хватает.

Все равно я непонял зачем это. Ну видимо не для средних умов. И кто-то наверное покупает и думает что это круто. Чудиков везде хватает.

Вот тут я с тобой согласен.

Ну правда, я тоже не понимаю?Может ещё китель полковничий и аэродром шитый на голову?

Бюджетный вариант "трёх ольг".Супербюджетный вариант триколора.Односельчане будут зело завидовать. :)

Да лоховской развод на бабло. Обычная рамка в РОЗНИЦУ стоит до 70 руб, а тут 1000 за то что там МВД написано. Наркотой страшно им торговать вот нашли где такая же норма прибыли ))))

IN GOD WE TRUST - режим БОГаФормула 1 - увеличивает мощность вдвоеMichelin - 5% скидка на резинуМВД - защита от ГИБДДПрокуратура - защита от всех

С "красивыми" рамками есть шанс лишиться номеров. Оторвут вместе с ними ;) Изменено пользователем -M-

• 2 недели спустя...
А давайте Рамки с эмблемой нашего клуба сделаем намного понтовей смотрется будет)))

Согласна.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...20&start=20

уже было.

Давйте поднимем тему.

Много желающих...я тоже хочу такие.

Изменено пользователем LuckyStrike

• 2 недели спустя...
Сегодня видел тоже рамку только блястючюю на камри с номерами ооо российская федерация или что то типо того

Господа, а мне нравится, на черном авто очень нелохо смотрятся...хотя понимаю что "практической" пользы не будет..Собственно вопрос, если кто в курсе:Где можно достать комплектик и почем?

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

С обычными номерами такая рамка не прокатит, а вообще данные рамки выдавали с крутыми номерами своим людям.

ага а на искре потом перепродавали :)если серьезно лежит такое добро на искре и пылится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...