MINEr Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) А я че то не понял зачем такие рамки? Сотрудники милиции честь отдавать будут? Или для того чтоб нарики ночью во дворе машину поцарапали т.к. ты типа мент ? Изменено 20 января, 2008 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вопросик: неужели люди это покупают? И неужели за 1000? 1000 рублей за какие-то рамки? Да еще и с надписью ГАИ ГИБДД ФСБ??? Просто интересноДа покупают ... Можно собраться всем клубом закатать - будет на много дешевле ! С Уважением .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Да покупают ... Можно собраться всем клубом закатать - будет на много дешевле ! С Уважением ..ну я думаю мы не мусорской клуб и дешевые (хотя и не очень) понты типа синих писилок и подложек под номера с надписью МВД нам не особо нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 во дворе щас стоит Камри с рамкой Прокуратура России - там такой лысый быдлообразный "прокурор" сидит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Все равно я непонял зачем это. Ну видимо не для средних умов. И кто-то наверное покупает и думает что это круто. Чудиков везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Все равно я непонял зачем это. Ну видимо не для средних умов. И кто-то наверное покупает и думает что это круто. Чудиков везде хватает.Вот тут я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну правда, я тоже не понимаю?Может ещё китель полковничий и аэродром шитый на голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Бюджетный вариант "трёх ольг".Супербюджетный вариант триколора.Односельчане будут зело завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Да лоховской развод на бабло. Обычная рамка в РОЗНИЦУ стоит до 70 руб, а тут 1000 за то что там МВД написано. Наркотой страшно им торговать вот нашли где такая же норма прибыли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А рамки с надписью IN GOD WE TRUST круче МВД-шных?Как-никак повыше инстанция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А рамки с надписью IN GOD WE TRUST круче МВД-шных?Как-никак повыше инстанция...там и санкции за нарушения другие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 IN GOD WE TRUST - режим БОГаФормула 1 - увеличивает мощность вдвоеMichelin - 5% скидка на резинуМВД - защита от ГИБДДПрокуратура - защита от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Типичный понт, не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) С "красивыми" рамками есть шанс лишиться номеров. Оторвут вместе с ними Изменено 20 января, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А давайте Рамки с эмблемой нашего клуба сделаем намного понтовей смотрется будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 видел в пробке, смотрится как колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 С Егоровым согласен!!! Кто знает, где это можно сделать?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Согласна. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...20&start=20 уже было. Давйте поднимем тему. Много желающих...я тоже хочу такие. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Так они в свободной продаже что-ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Сегодня видел тоже рамку только блястючюю на камри с номерами ооо российская федерация или что то типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Господа, а мне нравится, на черном авто очень нелохо смотрятся...хотя понимаю что "практической" пользы не будет..Собственно вопрос, если кто в курсе:Где можно достать комплектик и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А у меня на рамке написано "Автоцентр КЕРГ" и телефончки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabat Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 С обычными номерами такая рамка не прокатит, а вообще данные рамки выдавали с крутыми номерами своим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 С обычными номерами такая рамка не прокатит, а вообще данные рамки выдавали с крутыми номерами своим людям.ага а на искре потом перепродавали если серьезно лежит такое добро на искре и пылится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти