Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попал в аварию

Рекомендуемые сообщения

Попал в ДТП на ул. Енисейской, был сильный гололед, сотрудники ГАИ считают виноватым меня, так как я якобы не справился с управлением и меня вынесло навстречу другому участнику ДТП. Один знакомый юрист сказал, что можно попробовать подать в суд на дорожников, так как на дороге не было ни знаков, ни песчано-соляной смеси, что кстати указано в протоколе. Если мы сможем обжаловать постановление ГАИ, то есть шанс выставить встречный иск СК другой стороны.Если кто проходил что-то подобное отзовитесь пожалуйста! И как мне быть с оценкой ущерба и ремонтом моего а\м? Писать можно в асю 301634077,так быстрее будет.

1. Оспаривать постановление бессмысленно. П. 10.1 ПДД. Вероятность успеха - 0.2. Для подачи иска СК второй стороны оснований нет. Такой иск никто не примет.3. Подать иск дорожной службе можно. Но опять же по п.10.1 вероятность успеха близка к нулю. Вот если бы ты въехал в лужу, а под водой открытый колодец - другое дело... Гололед так не прокатит - он виден и есть возможность принять все меры предосторожности... ИМХО - только потеря времени и денег.4. Пострадавшей стороне заплатит твоя СК. Свой ремонт (если нет КАСКО) - за свои деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...