patriot Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Попал в ДТП на ул. Енисейской, был сильный гололед, сотрудники ГАИ считают виноватым меня, так как я якобы не справился с управлением и меня вынесло навстречу другому участнику ДТП. Один знакомый юрист сказал, что можно попробовать подать в суд на дорожников, так как на дороге не было ни знаков, ни песчано-соляной смеси, что кстати указано в протоколе. Если мы сможем обжаловать постановление ГАИ, то есть шанс выставить встречный иск СК другой стороны.Если кто проходил что-то подобное отзовитесь пожалуйста! И как мне быть с оценкой ущерба и ремонтом моего а\м? Писать можно в асю 301634077,так быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 на каком основании вы намерены встречный иск СК предъявлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 1. Оспаривать постановление бессмысленно. П. 10.1 ПДД. Вероятность успеха - 0.2. Для подачи иска СК второй стороны оснований нет. Такой иск никто не примет.3. Подать иск дорожной службе можно. Но опять же по п.10.1 вероятность успеха близка к нулю. Вот если бы ты въехал в лужу, а под водой открытый колодец - другое дело... Гололед так не прокатит - он виден и есть возможность принять все меры предосторожности... ИМХО - только потеря времени и денег.4. Пострадавшей стороне заплатит твоя СК. Свой ремонт (если нет КАСКО) - за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти