Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шпрехен зе Дойч?

Рекомендуемые сообщения

Хочу выучить немецкий, хотя бы на начальном уровне...Может есть какие недорогие курсы?Или может по книжке можно?

Или может по книжке можно?

есть школа дистанционного обучения ЕШКО. набей в поисковике и погляди

есть школа дистанционного обучения ЕШКО. набей в поисковике и погляди

Помню в 90-х она рекламировалась...и как, реально помогает?

Помню в 90-х она рекламировалась...и как, реально помогает?

ну как тебе сказать...это ведь дистанционное обучение, т.е. они присылают тебе 1 раз в месяц (примерно) книгу с учебной программой, которую ты должен за месяц освоить....если вполне справляешься - то молодец! и получаеш следующую книжку...и так до конца курса....если будешь через них учить язык - самое главное находить время на него...

я через них японский учу и ничего, нормально. Только времени не всегда хватает на занятия :blush:

Изменено пользователем Cooper

чтобы выучить, надо к этому (к занятиям) подходить серьёзно. без системы ничего не получится. многих просто видел кто хотел выучить даже для того чтобы в германию свалить, и всё некогда было, то одно то другое обстоятельство. так не выучить его. поэтому если решился учить, то надо учить по-настоящему. курсы разные есть, можно на дому заниматься, могу подсказать кого-нибудь. можно в пед. пойти, поговорить с преподавателями, может там есть курсы, а может и на дому возьмутся обучать. надо?

Я сейчас английский учу в центре "Идея". Немецкий у них тоже есть. Курсы нормальные, цена тоже по сравнению с другими неплохая. Вот их сайт http://www.ideainfo.narod.ru/ У них есть занятия на Северке, ЧМЗ и в Ленинском.

Немецкий язык несколько сложен и без постоянной практики забудется. Учил его всю жизнь ещё до школы, теперь когда слышу - слова вроде знакомые а о чём речь непонятно :)На начальном уровне хватит любого учебника школьного + надо где-то образцы речи, хотя произношение там простое. А так курсов море, был раньше немецкий центр, там для отъезжающих была серьёзная подготовка, наверное и сейчас есть.

Хочу выучить немецкий, хотя бы на начальном уровне...Может есть какие недорогие курсы?Или может по книжке можно?

По книжке - не тема - обязательно нужен собеседник (но не собутыльник!) Который знает немецкий и знает произношение, без этого нет смысла.Всегда учил немецкий, был на практике в Германии и Швейцарии и знаю о чем говорю.Просто можно всю жизнь учиться у учительницы в школе, а потом столкнуться с немцем и вообще не понимать о чем он говорит.Есть хорошая знакомая, которая обучает на дому, могу спросить по чем и как?Она часто бывает в Германии.

Тоже озадачился недавно. Для начала качнул все альбомы Tic Tac Toe! :) В принципе половина слов понятна, но нужно научиться выговаривать...

мда... хороший собеседник по изучаемому языку - дело непростое. Когда я учился, нам постоянно приводили иностранцев, работающих в Челчбинске, - они по русски очень мало понимали, потому и соблазна перейти на русский язык при общении не возникало. Вот тут то и оттачивается дикция, постановка предложений и проч. И если с самым первым таким гостем мы после полугода обучения общались всё же через переводчика, поскольку ну нифига не понятно было, о чем он говорил - сплошная звуковая каша казалось, - то в конце второго года мы вполне свободно уже обсуждали различные темы социальной и культурной жизни как России, так и родины гостя.и всё таки, музыку предпочтительно слушать на изучаемом языке, знать переводы, петь - запоминается лучше. фильмы без перевода тоже тема хорошая - сперва с переводом посмотреть, потом с суптитрами, потом на языке оригинала - хорошо развивается понимание чужой иностранной речи.думаю, собственно, ничего нового не сказал:)

По книжке - не тема - обязательно нужен собеседник (но не собутыльник!) Который знает немецкий и знает произношение, без этого нет смысла.Всегда учил немецкий, был на практике в Германии и Швейцарии и знаю о чем говорю.

Да я вот как раз хочу поехать в Германию и Швейцарию летом на месяц-другой и там бы походил на курсы, просто все равно нужно какие-то базовые знания бы получить до этого, а то ни в магазин пойти, ни вывеску прочитать...я считать по-немецки умею правда :)Наверное попробую начать с ЕШКО, т.к. сейчас в Челябинске почти не бываю и на курсы будет проблематично приезжать.

Наверное попробую начать с ЕШКО, т.к. сейчас в Челябинске почти не бываю и на курсы будет проблематично приезжать.

Удачи в твоих начинаниях!

средняя цена обучения ин.язу 70 руб/час

это где и с кем??? в смысле какой-то центр или репетитор?

это где и с кем??? в смысле какой-то центр или репетитор?

прошол по нескольким лингво центрам все называли цену от 65 до 78 руб

В Идее занятия в группе стоят 59 рублей за академ. час (40 минут). За месяц у меня выходит 1400 - по 2 часа 2 раза в неделю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...