Cooper Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Любители острых очучений плавают в проруби, а нам, простым смертным нужно тепло...вопчем пошли в бассейнпредлагайте когда и куда Изменено 19 января, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 то же вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Так как мнения разделились на: 1) в субботу с утречка и 2) в воскресеньепредлагаю чтобы голову не ломать сходить дважды!!! И в субботу и в воскресенье..хто за? Я Изменено 23 января, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а я вообще решил 3 раза в неделю ходитьвот например сегодня уже сходил в ЮУРГУ вечером после работыно в воскресенье обязательно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну че в воскресенье во сколько?предлагаю в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну че в воскресенье во сколько?предлагаю в 10Все планирую в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 в общем решено!в это Воскресенье в 10басеин Арианткто захочет присоединяйтесья буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 в общем решено!в это Воскресенье в 10басеин Арианткто захочет присоединяйтесья будукак в это воскресенье?! разговор ведь шел про 3-е число...я лично в это воскресенье не смогу я работать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 в общем решено!в это Воскресенье в 10басеин Арианткто захочет присоединяйтесья будув 10 утра, после схватки... неее... я не встану, однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 в бассейн сколько ходил - только строитель.единственное место где с вышек дают прыгать.а просто плавать - не люблю.в магнитку скоро уеду. в аквапарк там схожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А есть желающие в это воскресенье съездить в аквапарк в г. Екатеринбург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 как в это воскресенье?! разговор ведь шел про 3-е число...я лично в это воскресенье не смогу я работать будуя вообще предлагаю каждое воскресеньена счет 10предлогайтепросто все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) ну что товарисчи форумчане, к заффтрашнему паходу в бассейн все готовы?напоминаю что заплыв начинается в 10-00 в бассейне Ариант. при себе иметь хорошее настроение (без него можете не приходить ), тапочки (не белые ) и все остальные купальные принадлежности.для координирования и синхронизации оставляю свой тел 8-904-307-1517 Купер Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 я вообще предлагаю каждое воскресеньеЕсли в ЮУрГУ переместиться согласитесь? В Ариант точно не пойду , а вот в юургушный бы ходила тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Если в ЮУрГУ переместиться согласитесь? В Ариант точно не пойду , а вот в юургушный бы ходила тоже..до ЮУрГУшного долго и нудно добираться....через пол-города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Мне наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 а я в этот раз пас! у бабушки годовщина смертиделаю у себя дома!хотя в прошлый раз я был один!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) хотя в прошлый раз я был один!!!!!!тады в следующе воскресенье пересечемся Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Поход в бассейн ещё актуален? А то я себе компанию ищу, одному ходить скучно. Хожу в Ариант на свободное плавание на 18:30, 19:15. 140 р. - сеанс + 10 р. прокат шапочки. У работников ЧЭМК свободный вход только по понедельникам на 20:00. Курсанты ЧЮИ ходят мало, только спортсмены. Изменено 6 марта, 2008 пользователем crazy squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 актуален) по каким дням ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хожу - понедельник-среда-пятница, сеансы 18:30, 19:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Неужели перестали ходить по бассейнам?Хожу 2-3 раза в неделю в ЮУрГУ, обычно на сеанс 21.45. 2-3 места в машине имеются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сколько сейчас в ЮУрГУ? 150р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В ЮУрГУ не знаю, в Электрометаллурге - 170 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В "восходе" 140. Да, цены выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти