Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поход в бассейн

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Любители острых очучений плавают в проруби, а нам, простым смертным нужно тепло...вопчем пошли в бассейнпредлагайте когда и куда Изменено пользователем Cooper

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
В Чебаркуле отличнейший бассейн :) Почти каждый день хожу....Позавчера еще и сауну в придачу брал (120р на вечерний сеанс, просто плавать 60)

Любители острых очучений плавают в проруби, а нам, простым смертным нужно тепло...вопчем пошли в бассейнпредлагайте когда и куда

Мне кажется в Ариант лучше и на вечерний сеанс, там хоть народу поменьше, чем в ЮУрГУ

В Чебаркуле отличнейший бассейн :) Почти каждый день хожу....Позавчера еще и сауну в придачу брал (120р на вечерний сеанс, просто плавать 60)

очень рад что в Чебаре такой хороший бассейн!...еще и с сауной..ммм...супер!!НО! интересует бассейн поближе к Челябе - к дому, в радиусе 10-15 км максимум ^_^

Мне кажется в Ариант лучше и на вечерний сеанс, там хоть народу поменьше, чем в ЮУрГУ

+1 , да и до дому гораздо ближе )))а на вечерний это на сколько? Изменено пользователем Cooper

И сразу по цене уточните, там же еще аквапарк был?

в тамошнем аквапарке не так уж интересно, я предлагаю идти на свободное плавание!

Да, да. Поддерживаю (это мы ремонт делели...)

предлагаю идти в понедельник т.е. завтра или во вторник или в пятницу...примерно на 18-00...кстати, по ценам после 16-15 стоимость сеанса 130 рэ...+ рублей 20-30 за шапочку у кого своей нема Изменено пользователем Cooper

В ариант вечером лучше не ходить.1. после смены приезжают покупаться работяги с ЧЭМКа (у них бесплатный вход)2. После учебы приходят студенты с института милиции искупаться.сколько раз был после 6, - народу много.=)p.s. приду вам на машинах преведы писать.

я предлагаю в 1 суботу февраля!!!с утречка!

Аааааа, я не смогу, на базе буду(((

Аааааа, я не смогу, на базе буду(((

Катенька предлагайэто же не окончательная цифра! :derisive: я как пионер!!!!

Итак, вроде народ оживает....хто за поход в бассейн 3-го февраля (воскресенье) часов на 10 утра? Желающие тянут руки... Изменено пользователем Cooper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...