Cooper Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Любители острых очучений плавают в проруби, а нам, простым смертным нужно тепло...вопчем пошли в бассейнпредлагайте когда и куда Изменено 19 января, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сколько сейчас в ЮУрГУ? 150р?ЮУРГУ 150 взрослый любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть кто-то, кто с тренером занимается? Кучу видюшек уже и текста прочитал, но все равно считаю что неправильно плаваю. Может кто-то посоветовать, чтобы в юургу заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть кто-то, кто с тренером занимается? Кучу видюшек уже и текста прочитал, но все равно считаю что неправильно плаваю. Может кто-то посоветовать, чтобы в юургу заниматься?Плавай чаще и больше; в ЮУрГУ много спортсменов тренируется - плыви за ними, смотри какая у них техника. С опытом все само появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Плавай чаще и больше; в ЮУрГУ много спортсменов тренируется - плыви за ними, смотри какая у них техника. С опытом все само появится.Кто тебя на дорожку к спортсменам пустит,интересно?В ЮрГУшнике очень много народу,кроме как на пару сеансов днём(13-15 и 14-00-у спортсменов перерыв),плавать нормально абсолютно невозможно.Я бы порекомендовал в Юбилейном позаниматься-там меньше всего народу и цены относительно низкие,правда только 25 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ходите на последний или предпоследний сеанс, народу не так уж много и на быстрых пловцов насмотритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Во время последнего или предпоследнего сеанса уже спать пора.Кроме того,в это время уже индивидуальных занятий с тренером нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 народу не так уж много и на быстрых пловцов насмотритесьЧтоб на них эффективно посмотреть - это надо сесть под воду и смотреть=)Расписание ЮУРГУ, если кому надоhttp://i524.photobucket.com/albums/cc330/miass11/001-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Может кому пригодится, ссылки на расписание и стоимость посещений: 1. Бассейн спорткомплекса ЮУрГУ (180 руб, время работы с 7.15 до 22.30)Одна ванна, 8 дорожек, 50 метровhttp://www.usk-sport.ru/swimming-pool/ 2. Бассейн спорткомплекса "Юбилейный" (130..160 руб, время работы с 7.15 до 20.30)Две ванны, каждая по 4 дорожки, 25 метровhttp://www.jubibas.ru/index.php/products-topmenu-45.html 3. Бассейн спорткомлекса "Восход" (???)Одна ванна, 6 дорожек, 25 метровФото можно посмотреть по ссылке: http://waterbas.ru/Portfolio/Voshod 4. Бассейн "Строитель" (120..160 руб, время работы с 7.15 до 21.00)Три ванны, большая - 8 дорожек, 50 метров (иногда ограничивают длину, в зависимости от расписания)http://www.74bs.ru/ 5. Планета Ариант (200 руб, время работы с 7.15 до 21.00)Одна ванна, 6 дорожек, 50 метровСайт похоже сдулся. PS Цены могут быть неактуальными, поэтому уточняйте их перед посещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А может действительно соберемся в бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я на 7-15 уже пару лет как зимой в юургу хожу плавать. очень клева когда город только просыпается, и все вялые, а ты уже энерджайзер и всем темпу задаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я на 7-15 уже пару лет как зимой в юургу хожу плавать. очень клева когда город только просыпается, и все вялые, а ты уже энерджайзер и всем темпу задаешь.морально готовлюсь к тому, чтобы также ... когда-то ходила 4-5 раз в неделю. Надо восстановиться хотя бы до 2-3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я на 7-15 уже пару лет как зимой в юургу хожу плавать. очень клева когда город только просыпается, и все вялые, а ты уже энерджайзер и всем темпу задаешь. http://i077.radikal.ru/1006/85/07c9be5bf56f.jpgза вами выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 морально готовлюсь к тому, чтобы также ... когда-то ходила 4-5 раз в неделю. Надо восстановиться хотя бы до 2-3 ) эу. 4-5 раз - это космос.. респект и уважуха) я тока 2 раза в неделю хожу. на этом мой лимит исчерпывается)за вами выехали. )) просто у меня с силой воли проблема: зимой в спячку впадаю и трудно себя заставить включаться по утрам. а регулярный басик по утрам очень бодрит. реально эффективный способ в борьбе с зимней вялостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 просто у меня с силой воли проблема и у меня, но с учётом того что я встаю часов в 11,мне очень трудно было бы в 7-15 плавать ) если только летать... во сне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Майя, а много еще народу в 7-15 плавает? Просторно там? эу. 4-5 раз - это космос.. респект и уважуха)эт от одиночества ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я встаю часов в 11 чтоб я так жил)))Майя, а много еще народу в 7-15 плавает? Просторно там? человек 6-7 на дорожке; дорожек около 5 (остальные заняты под тренировки). на первый сеанс можно раньше заходить, 10 мин попросторней будет)) а народ на это время один и тот же ходит. через неделю начнут здоровацца и всякий обмен любезностями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Пасиб ) После каникул буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 человек 6-7 на дорожке; дорожек около 5 (остальные заняты под тренировки). на первый сеанс можно раньше заходить, 10 мин попросторней будет)) а народ на это время один и тот же ходит. через неделю начнут здоровацца и всякий обмен любезностями) Интересно, как с последним сеансом дела обстоят, в прошлом году было 3-4 человека на дорожку и все дорожки, как правило, свободны. 6-7 человек многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Пасиб ) После каникул буду пробовать! удачи раздразнили меня с басиком, так захотелось, что пост написАла и ушла плавать)) ах, как хорошо плавается в 2 часа ночи)))(там, где я сейчас, есть минибасик с пушкой в 20 метрах, в соседнем сооружении). до басика прошла по улице прям в банном халате и тапочках, напугала своим видом неспящих в сиэтле. сдаецца мне, пить они завяжут с такими видениями)))Интересно, как с последним сеансом дела обстоят, в прошлом году было 3-4 человека на дорожку и все дорожки, как правило, свободны. 6-7 человек многовато... ага, это много, согласна. + плавают, как правило, быстро и активно, поэтому движуха на дорожке серьезная.на последний сеанс ни разу не ходила, даж не в курсе. если сходите - расскажите нам Изменено 6 января, 2011 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 в 7.15 кстати в юургу действительно не очень то и мало людей хороший заряд) но в выходные обычно на последний сеанс хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Проснулся сегодня в 6 вечера... и поехал в бассейн =) Супер! Надо почаще будет ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хожу в бассеин юургу к 20-45 пн, ср, пт. Народу по разному бывает, меньше всего в пятницу) Кстати, если кому интересно поплавать с музыкой, обращайтесь, у меня есть mp3 плееры для плавания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ShalFey а в будние дни народу много вечром? И цену подскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А я хожу в Атлантиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Жень, в какое время ходишь и как там в это время с народом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти