Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поход в бассейн

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Любители острых очучений плавают в проруби, а нам, простым смертным нужно тепло...вопчем пошли в бассейнпредлагайте когда и куда Изменено пользователем Cooper

• 1 год спустя...
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Есть кто-то, кто с тренером занимается? Кучу видюшек уже и текста прочитал, но все равно считаю что неправильно плаваю. Может кто-то посоветовать, чтобы в юургу заниматься?

Есть кто-то, кто с тренером занимается? Кучу видюшек уже и текста прочитал, но все равно считаю что неправильно плаваю. Может кто-то посоветовать, чтобы в юургу заниматься?

Плавай чаще и больше; в ЮУрГУ много спортсменов тренируется - плыви за ними, смотри какая у них техника. С опытом все само появится.

Плавай чаще и больше; в ЮУрГУ много спортсменов тренируется - плыви за ними, смотри какая у них техника. С опытом все само появится.

Кто тебя на дорожку к спортсменам пустит,интересно?В ЮрГУшнике очень много народу,кроме как на пару сеансов днём(13-15 и 14-00-у спортсменов перерыв),плавать нормально абсолютно невозможно.Я бы порекомендовал в Юбилейном позаниматься-там меньше всего народу и цены относительно низкие,правда только 25 метров.

Во время последнего или предпоследнего сеанса уже спать пора:).Кроме того,в это время уже индивидуальных занятий с тренером нет.

народу не так уж много и на быстрых пловцов насмотритесь

Чтоб на них эффективно посмотреть - это надо сесть под воду и смотреть=)

Расписание ЮУРГУ, если кому надо

http://i524.photobucket.com/albums/cc330/miass11/001-2.jpg

• 1 год спустя...

Может кому пригодится, ссылки на расписание и стоимость посещений:

1. Бассейн спорткомплекса ЮУрГУ (180 руб, время работы с 7.15 до 22.30)

Одна ванна, 8 дорожек, 50 метров

http://www.usk-sport.ru/swimming-pool/

2. Бассейн спорткомплекса "Юбилейный" (130..160 руб, время работы с 7.15 до 20.30)

Две ванны, каждая по 4 дорожки, 25 метров

http://www.jubibas.ru/index.php/products-topmenu-45.html

3. Бассейн спорткомлекса "Восход" (???)

Одна ванна, 6 дорожек, 25 метров

Фото можно посмотреть по ссылке: http://waterbas.ru/Portfolio/Voshod

4. Бассейн "Строитель" (120..160 руб, время работы с 7.15 до 21.00)

Три ванны, большая - 8 дорожек, 50 метров (иногда ограничивают длину, в зависимости от расписания)

http://www.74bs.ru/

5. Планета Ариант (200 руб, время работы с 7.15 до 21.00)

Одна ванна, 6 дорожек, 50 метров

Сайт похоже сдулся.

PS Цены могут быть неактуальными, поэтому уточняйте их перед посещением.

я на 7-15 уже пару лет как зимой в юургу хожу плавать. очень клева когда город только просыпается, и все вялые, а ты уже энерджайзер и всем темпу задаешь.

я на 7-15 уже пару лет как зимой в юургу хожу плавать. очень клева когда город только просыпается, и все вялые, а ты уже энерджайзер и всем темпу задаешь.

морально готовлюсь к тому, чтобы также ... когда-то ходила 4-5 раз в неделю. Надо восстановиться хотя бы до 2-3 )

http://i077.radikal.ru/1006/85/07c9be5bf56f.jpg

за вами выехали.

морально готовлюсь к тому, чтобы также ... когда-то ходила 4-5 раз в неделю. Надо восстановиться хотя бы до 2-3 )

эу. 4-5 раз - это космос.. респект и уважуха) я тока 2 раза в неделю хожу. на этом мой лимит исчерпывается)

за вами выехали.

:))) просто у меня с силой воли проблема: зимой в спячку впадаю и трудно себя заставить включаться по утрам. а регулярный басик по утрам очень бодрит. реально эффективный способ в борьбе с зимней вялостью)

просто у меня с силой воли проблема

и у меня, но с учётом того что я встаю часов в 11,мне очень трудно было бы в 7-15 плавать ) если только летать... во сне )

Майя, а много еще народу в 7-15 плавает? Просторно там?

эу. 4-5 раз - это космос.. респект и уважуха)

эт от одиночества )

я встаю часов в 11

чтоб я так жил)))

Майя, а много еще народу в 7-15 плавает? Просторно там?

человек 6-7 на дорожке; дорожек около 5 (остальные заняты под тренировки). на первый сеанс можно раньше заходить, 10 мин попросторней будет))

а народ на это время один и тот же ходит. через неделю начнут здоровацца и всякий обмен любезностями)

человек 6-7 на дорожке; дорожек около 5 (остальные заняты под тренировки). на первый сеанс можно раньше заходить, 10 мин попросторней будет))

а народ на это время один и тот же ходит. через неделю начнут здоровацца и всякий обмен любезностями)

Интересно, как с последним сеансом дела обстоят, в прошлом году было 3-4 человека на дорожку и все дорожки, как правило, свободны. 6-7 человек многовато...

Пасиб ) После каникул буду пробовать!

удачи :)

раздразнили меня с басиком, так захотелось, что пост написАла и ушла плавать)) ах, как хорошо плавается в 2 часа ночи)))

(там, где я сейчас, есть минибасик с пушкой в 20 метрах, в соседнем сооружении).

до басика прошла по улице прям в банном халате и тапочках, напугала своим видом неспящих в сиэтле. сдаецца мне, пить они завяжут с такими видениями)))

Интересно, как с последним сеансом дела обстоят, в прошлом году было 3-4 человека на дорожку и все дорожки, как правило, свободны. 6-7 человек многовато...

ага, это много, согласна. + плавают, как правило, быстро и активно, поэтому движуха на дорожке серьезная.

на последний сеанс ни разу не ходила, даж не в курсе. если сходите - расскажите нам :)

Изменено пользователем Майя

Проснулся сегодня в 6 вечера... и поехал в бассейн =) Супер! Надо почаще будет ходить.

• 4 недели спустя...

Хожу в бассеин юургу к 20-45 пн, ср, пт. Народу по разному бывает, меньше всего в пятницу)

Кстати, если кому интересно поплавать с музыкой, обращайтесь, у меня есть mp3 плееры для плавания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...