RamZ Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ищу рекламный ролик (вроде ситроен) машинка трансформер танцующаяребенок просто от нее млеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Куда прислать? или в форум выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Вот держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ха опоздал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну и ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Тему можно закрыть (не убивая... вдруг кому понадобится ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А я первый раз вижу.... прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 я на дискавери видел второий ролик с трансформером, он там разменается, пока в инете не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 лучше сюда посмотри.... http://10-000.net/honda.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ПРИКОЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А ролика про Есперу под которой мост разваливается не завалялось? Буду смотреть и радоваться..... Говорят где-то здесь есть, но я по корейски не бельмеса. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти