VIP Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Нужно покрасить бампер передний, а то он начал облазить (неправельно был покрашен), краска моя. Сколько стоит покраска ? где дешевле, качественно (чтобы он потом не облазил) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Нужно покрасить бампер передний, а то он начал облазить (неправельно был покрашен), краска моя. Сколько стоит покраска ? где дешевле, качественно (чтобы он потом не облазил) ? <{POST_SNAPBACK}>если ехать по меридиану в сторону троицкого тракта..то после газовой заправки (или до ) есть мастерские....там делают и красят бампера....делали мы там...неплохо вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 если ехать по меридиану в сторону троицкого тракта..то после газовой заправки (или до ) есть мастерские....там делают и красят бампера....делали мы там...неплохо вроде<{POST_SNAPBACK}>когда делал ? не облазиет ? примерно сколько стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 когда делал ? не облазиет ? примерно сколько стоит ? <{POST_SNAPBACK}>делали друзья...в прошлом году...вроде не облазит...по цене не скажу.если терпит неделю...то выйдет на работу чел...он себе на форде где то делал..там вообще сделано классно.могу спросить если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А что в Стандарт Авто ехать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А что в Стандарт Авто ехать не хочешь? <{POST_SNAPBACK}>хочу, на недели съездию узнаюТам хорошо делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 делали друзья...в прошлом году...вроде не облазит...по цене не скажу.если терпит неделю...то выйдет на работу чел...он себе на форде где то делал..там вообще сделано классно.могу спросить если интересно<{POST_SNAPBACK}>узнай плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Там хорошо делают ?ХЗ, сам не знаю.... тоже ехать собираюсь... но жду ответа по стоимости если у них не только дверь делать, но и бампера поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Все наверно видели, что этот вопрос актуален и для моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 МИР окраски по Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А про "СтандАрт Авто" кто-нибудь что-нибудь знает? Кто-нибудь красил? Железо правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 неужели никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 хорошо делают в уральском центре автопокраске на кожзавожской но там дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Я хотел бампер передний в стандартавто покрасить, думал у них подешевле, но оказалось так же как и в формуле, а поскольку у меня там есть хорошая скидка то там и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти