runner Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Машина пришла без навигационной системы. система нужна для запуска бортового компьютера. Не работают сонары, камера заднего вида, и пр. бортовой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Машина пришла без навигационной системы. система нужна для запуска бортового компьютера. Не работают сонары, камера заднего вида, и пр. бортовой системы.во владике заказывать, в городе вряд ли найдёшь...там же вроде всё на неё выведено, и климат-контроль, и еще кое-чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 runner, у тебя самого нави-компа нет или все-таки диска с навигацией, картами и прогой Multi Communication System для бортового компа? Если диска, то могу дать переписать, у меня есть. Или можешь скачать образ диска отсюда (там много разных версий): http://mek1.ru/index.php?option=com_conten...3&Itemid=44Можешь еще на форуме RVR-КЛУБа попробовать поспрашивать (ссылка у меня в подписи). Навигационные системы то у нас одинаковые, как правило. Может кто, что и подскажет или привезти сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runner Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Втом то и вся соль что нету 2х основных компонентов из 3х:-блока под сиденьем и - панели управления(кнопки) То бишь диск и сувать то некуда;-) Хотя экран постоянно горит с китайской надписью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) runner, ну тогда только на разборках искать... от RVR после 97 г.вып. или, соответственно, с Shariot Grandis.Не так уж много правда таких машин на разборках, так что думаю не так уж легко найти будет... А новый, я как-то для интересно смотрел по exist.ru сколько будет стоить. Так там цена что-то типа 3000 USD была указана!!! Т.е. запредельно дорого... лучше БУ искать. Вот здесь есть координаты по Московским разборкам (очень много): http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3907По Владику, честно говоря не скажу... На Челябинских вряд-ли такое есть. Может еще в Ебурге, но там я тоже координат не знаю Изменено 20 января, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) а может прощще отдать машину где взял. А нафига нерабочий климат нужен? Изменено 21 января, 2008 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) ...А нафига нерабочий климат нужен?А с чего ты взял, что у него климат нерабочий? Климат то, скорее всего работает. Другое дело, что с него информация не дисплей не выводится. Но это уже просто вопрос удобства пользования. Изменено 21 января, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 runner, вот гляди на аукционе торгуется нави-комп для RVR. Может оно?http://www.injapan.ru/auction/s78876576.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runner Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо BemBex за помощь! Вроде оно но я сам его вживую не видел.У меня есть номерные данные от нависистемы моей машины. Первые буквы тоже MR. Ты правильно заметил: климатика работает только не показывает дисплей направление воздухопотока,ну и соответственно раход топлива,темпр за бортом,сонары,камера заднего вида и может еще чего. Вопрс: BemBex ты где обслуживаеш свой RVR или знаеш толковых рукастых сервисменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо BemBex за помощь! Вроде оно но я сам его вживую не видел.У меня есть номерные данные от нависистемы моей машины. Первые буквы тоже MR....Ну то, что первые буквы MR это еще ни о чем не говорит. У Mitsubishi почти все оригинальные номера запчастей начинаются на MR. Другое дело если у тебя есть еще и номерные данные. Сравни их. Если совпадают, то можно ведь попробовать поторговаться на этом аукционе и выкупить этот комп. Если цифры не совпадают, то тоже совсем не факт, что он тебе не подойдет. Ставилось несколько модификаций в зависимости от года выпуска авто. Но очень многие из них взаимозаменяемые. Другое дело, что в этом случае не проверить никак, пока не купишь... А потом куда его девать? .......Вопрс: BemBex ты где обслуживаеш свой RVR или знаеш толковых рукастых сервисменов?А что конкретно тебе нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А вот, кстати и блок управления всей этой системой продают: http://www.injapan.ru/auction/j8035640.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Втом то и вся соль что нету 2х основных компонентов из 3х:-блока под сиденьем и - панели управления(кнопки) То бишь диск и сувать то некуда;-) Хотя экран постоянно горит с китайской надписьючо то я не понимаю что нужно тебе...сделай фото центральной консоли, поглядимЗЫ У меня такая же тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runner Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 То что "MR" в нумерации зап.частей-это я уже убедился при покупке этих самых частей. Номера на навиблоке не совпадают Насчет центральеой консоли: так там стоял 2х диновый аппарат,причем нехилый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Насчет центральеой консоли: так там стоял 2х диновый аппарат,причем нехилыйЕсли 2-х диновый. значит это что-то не родное у тебя стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runner Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 То что "MR" в нумерации зап.частей-это я уже убедился при покупке этих самых частей. Номера на навиблоке не совпадают Насчет центральеой консоли: так там стоял 2х диновый аппарат,причем нехилыйСейчас нужен отдельный блок управления(как в ссылке у BemBex) и блок под креслом водителяЕсли 2-х диновый. значит это что-то не родное у тебя стояло.Когда пробивали- по номерам все родное яповское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Когда пробивали- по номерам все родное яповскоеПо каким вы номерам пробивали и где? Не ставились двухдиновые системы навигации штатно на RVR и Shariot. Как ты по номеру определил, что она была именно 2-х диновая? если в консоли дырка большая, это не говорит о том, что там штатная система стояла.Номер кузова можешь дать? (можно в личку) я попробую по CAPS пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runner Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 номера пробивал московский парнишка-его телефон дал товарищ.Москвич то и выдал мне эту инфу. А какая уж штатная или нет,точно незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) runner, ты можешь толком объяснить, какого рода помощь ты хочешь чтобы тебе оказали? Я предлагаю тебе попробовать купить штатную систему на аукционе, ты игнорируешь.Я предлагаю тебе выяснить что за система у тебя стояла, спрашиваю как пробивали и прошу номер кузова. Ты про какого-то парнишку рассказываешь о которым я знать не знаю. номер кузова не говоришь.Я предлагал тебе тему на RVR-форуме завести, там больше народу в теме этой шарят. Ты тоже это проигнорировал.Говоришь что тебе надо такую систему, как я ссылку давал, но при этом утверждаешь, что родная стояла 2-х диновая.И т.д. и т.п....Ты извини конечно, но при таком подходе, я не знаю чем тебе помочь, как тебе помочь, и требуется ли тебе вообще чья-то помощь... Определись-ка ты для начала сам. Что ты хочешь. Ок? Изменено 24 января, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Вобщем пробил я по номеру твоего кузова эту систему. 1. Блок управления навигацией, ТВ-тюнером, CD/MD ченджером, радио, и кассетная магнитола (1 Din) - MR461945 Сейчас продают на аукционе: http://injapan.ru/auction/m48304022.html 2. Бортовой комп и комп. навигации (ставится либо в центральную консоль, либо под сиденье водителя) (1 Din) - MR583478 3. Кабель для соединения описанных выше блоков - MR318549 4. ТВ-тюнер (если нужен, все равно под Россию надо адаптировать) ставится обычно под водительское сиденье на нави-комп (позиция 2 в списке) - MR502650 5. Кабель для подключения ТВ-тюнера к системе (см. позицию 3 списка) 7. Программное обеспечение для бортового и навигационного компа на CD, подходит - MR343915, MR438853, MR438854 Но прогу проще у меня переписать. Или в инет скачать. Где ты там 2 диновую штуковину взял? лично мне не ясно... Номера действительно не совпадают с теми ссылками, которые я давал. Но я считаю, по крайней мере блок управления тебе подойдет. Нави-комп возможно, что и нет. По крайней мере у меня тоже другой стоит. У моего разъем для кабеля коммуникации круглый. Судя по рисункам в CAPS, у тебя тоже. Изменено 25 января, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Кстати, если штатный ТВ-тюнер у тебя есть, но не нужен. Могу забрать по сходной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runner Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Спасибо за поиск! Номера которые ты указал совпадают с ранее указанными. ТВ-тюнера нет а вот шины все наместе. Осталось дело за малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну и что, в итоге, решил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runner Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Дороговато пока для меня все компоненты покупать. Интересно а во Владике на разборках сколько за это цена. У нас такой дивайс- редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 runner, мне кажется во Владике тоже или редкость, или если есть, то не намного дешевле... Хотя ХЗ, конечно...Попробуй по Московским разборкам позвони, я тебе ссылку выше давал. Может там что найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 http://yahoo.fromjp.ru/catalogue/lot/v41929083/ и будет тебе щастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти