Букреев А. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Тем, кто едет, неважно зачем - предлагаю забронировать места заранее. С этим в прошлом году возникали сложности.83439258450 - база "Уральский Строитель", недалеко от штабаОтель "Первоуральск" (34392) 6-61-88 - находится на дороге (и примерно равноудален) от Штаба до торжественного старта на площади Победы. По ценам не знаю.Гостиница "Астра" (34392) 6-86-24, 6-86-82 - через дорогу от штаба, довольно приятная, по ценам не грубят. Минус - вид из окна.Гостиница "Постоялый Двор" (34392) 6-70-08 - типа самая цивильная в городе (ну и, естественно, самая дорогая). и от штаба, и от старта немного в стороне, но недалеко. Кстати когда три года назад гонку возраждал Досик, приглашенная им поучаствовать команда AGK жила там.Гстиница "На Вайнера" (34392) 4-16-31 - появилась недавно, ничего про нее сказать не могу. Находится, опять же и от штаба, и от старта немного в стороне, но опять-таки недалеко.Ну и еще две, так себе - если не будет мест в предыдущих, расположены в жилых домах, находятся далековато.Русь (34392) 4-35-01Оазис (34392) 7-25-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Очень охота статью почитать.так это.... и вот она: http://www.zavedi.ru/events/?id=187(-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 так это.... и вот она: http://www.zavedi.ru/events/?id=187(-;Не зря ждал, статья хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Не зря ждал, статья хорошая!Спасибо (-:Будем стараться и дальше. ЧТА уже скоро... (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Dmitry-Zavedi-ru, я у тебя на двух фоцках засветился, где уборки лансера и двенахирядом тусовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Dmitry-Zavedi-ru, я у тебя на двух фоцках засветился, где уборки лансера и двенахирядом тусовались Возможно и не только. Мы не все фото выкладываем.Как идентифицировать? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 хм.. вид со спины. такой чуваг весь в черном и серой вязаной шляпе. воротник поднятиногда подносил к лицу бутерик или рюмку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 иногда подносил к лицу бутерик или рюмку Костя не обманывай.бутерики были только в машине, вот рюмка мелькала это да...кстати, а ГДЕ МОЯ РЮМКА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Костя не обманывай.бутерики были только в машине, вот рюмка мелькала это да...кстати, а ГДЕ МОЯ РЮМКА???Щас на фотках посмотрю. Мож есть что про рюмку. ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти