Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

1 этап кубка УрФО по клубному ралли 2008

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тем, кто едет, неважно зачем - предлагаю забронировать места заранее. С этим в прошлом году возникали сложности.83439258450 - база "Уральский Строитель", недалеко от штабаОтель "Первоуральск" (34392) 6-61-88 - находится на дороге (и примерно равноудален) от Штаба до торжественного старта на площади Победы. По ценам не знаю.Гостиница "Астра" (34392) 6-86-24, 6-86-82 - через дорогу от штаба, довольно приятная, по ценам не грубят. Минус - вид из окна.Гостиница "Постоялый Двор" (34392) 6-70-08 - типа самая цивильная в городе (ну и, естественно, самая дорогая). и от штаба, и от старта немного в стороне, но недалеко. Кстати когда три года назад гонку возраждал Досик, приглашенная им поучаствовать команда AGK жила там.Гстиница "На Вайнера" (34392) 4-16-31 - появилась недавно, ничего про нее сказать не могу. Находится, опять же и от штаба, и от старта немного в стороне, но опять-таки недалеко.Ну и еще две, так себе - если не будет мест в предыдущих, расположены в жилых домах, находятся далековато.Русь (34392) 4-35-01Оазис (34392) 7-25-72

• 4 недели спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Очень охота статью почитать.

так это.... и вот она: http://www.zavedi.ru/events/?id=187(-;

Не зря ждал, статья хорошая!

Спасибо (-:Будем стараться и дальше. ЧТА уже скоро... (-:

Dmitry-Zavedi-ru, я у тебя на двух фоцках засветился, где уборки лансера и двенахирядом тусовались :)

Возможно и не только. Мы не все фото выкладываем.Как идентифицировать? (-;

хм.. вид со спины. такой чуваг весь в черном и серой вязаной шляпе. воротник поднятиногда подносил к лицу бутерик или рюмку :)

иногда подносил к лицу бутерик или рюмку :)

Костя не обманывай.бутерики были только в машине, вот рюмка мелькала это да...кстати, а ГДЕ МОЯ РЮМКА???

Костя не обманывай.бутерики были только в машине, вот рюмка мелькала это да...кстати, а ГДЕ МОЯ РЮМКА???

Щас на фотках посмотрю. Мож есть что про рюмку. ((-:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...