Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

25го числа, РК "Вавилон" предлагает отпраздновать Татьянин день в ночном клубе ZanziBar

Еще ни разу КК не собирался на ночную тусовку в клуб, хорошая возможность собраться и погулять на этом молодежном празднике.

Клуб специализируется на закрытых вечеринах, т.е. заранее нужно бронировать места:

столик на 10 человек - 10 т.р., в эти деньги входит и меню, т.е. платим 10 т.р. и на них же набираем питья и кушания.

В итоге по 1 т.р. с чела + билет

Деньги нужно сдать до среды, максимум до четверга Красотке, сюда отписываться тем кто идет 100%, пока что в списке

1. Красотка

2. Piligrim

3. Can't_Dj

А ну карсклаб затусись ... заклубись ))))

post-1326-1200650615_thumb.jpg

До среды думать можно еще?Но скорее всего надумаю и пойду с вами.P.S.: В среду на тюбингах деньги Красотке отдам.

Да ладно тебе лёха нагнал жути... закрытый клуб... самое главное знать Мишку Истомина)))) ну или по адресу http://zb-club.ru качаем флаер и проходим.... Обычный клуб для обычных людей... просто там музыка лучшаая в Челябинске играет.. DJ ISTOMIN и DJ BUK FOREVER

Entrange

B-500+флаер

G-250+флаер

After 4-00 FREE

А про регистрацию я чёт первый раз слышу......

Да ладно тебе лёха нагнал жути... закрытый клуб... самое главное знать Мишку Истомина)))) ну или по адресу http://zb-club.ru качаем флаер и проходим.... Обычный клуб для обычных людей... просто там музыка лучшаая в Челябинске играет.. DJ ISTOMIN и DJ BUK FOREVEREntrange B-500+флаер G-250+флаер After 4-00 FREEА про регистрацию я чёт первый раз слышу......

Согласен с Игорем. Залез на сайт.Леха ты чето мутишь???? Вход с флаером 500р

Entrange

:rofl: Всегда смешно, когда люди пытаются писать по-английски не зная его.

Предьявы Пилигриму, он так мне сказал ... А вообще идем или нет? Или те кто в списке только? Мне вообще без разницы как, с бронью или нет, главное хочу оторваться ...

:rofl: Всегда смешно, когда люди пытаются писать по-английски не зная его.

Особо не вникай... я просто past и copy сделал.... смысл не в том что как написано а в том что вход с флаерами скока стоит...post-957-1200930832_thumb.gif

Предьявы Пилигриму, он так мне сказал ... А вообще идем или нет? Или те кто в списке только? Мне вообще без разницы как, с бронью или нет, главное хочу оторваться ...

ты когда хочешь пойти? там в пятницу весело...

Да ладно тебе лёха нагнал жути... закрытый клуб... самое главное знать Мишку Истомина)))) ну или по адресу http://zb-club.ru качаем флаер и проходим.... Обычный клуб для обычных людей... просто там музыка лучшаая в Челябинске играет.. DJ ISTOMIN и DJ BUK FOREVEREntrange B-500+флаер G-250+флаер After 4-00 FREEА про регистрацию я чёт первый раз слышу......

Флаера могу подогнать,подьезжайте вечером к титанику вынесу целую кучу.А Бука и Истомина знаю лично,пацаны клёвые,особенно Бук.

флаера распечатай с сайта.... спроси у онегина.. он так и сделал я если что подьеду..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...