Can't_Dj Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 25го числа, РК "Вавилон" предлагает отпраздновать Татьянин день в ночном клубе ZanziBar Еще ни разу КК не собирался на ночную тусовку в клуб, хорошая возможность собраться и погулять на этом молодежном празднике.Клуб специализируется на закрытых вечеринах, т.е. заранее нужно бронировать места:столик на 10 человек - 10 т.р., в эти деньги входит и меню, т.е. платим 10 т.р. и на них же набираем питья и кушания.В итоге по 1 т.р. с чела + билет Деньги нужно сдать до среды, максимум до четверга Красотке, сюда отписываться тем кто идет 100%, пока что в списке 1. Красотка2. Piligrim3. Can't_Dj А ну карсклаб затусись ... заклубись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Мой номер 8-912-80-999-00 Только чтоб серьезно, а не так как в билиард собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Юль как ни странно звонят мне, но я к тебе буду переадресовывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 До среды думать можно еще?Но скорее всего надумаю и пойду с вами.P.S.: В среду на тюбингах деньги Красотке отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да ладно тебе лёха нагнал жути... закрытый клуб... самое главное знать Мишку Истомина)))) ну или по адресу http://zb-club.ru качаем флаер и проходим.... Обычный клуб для обычных людей... просто там музыка лучшаая в Челябинске играет.. DJ ISTOMIN и DJ BUK FOREVER Entrange B-500+флаер G-250+флаер After 4-00 FREE А про регистрацию я чёт первый раз слышу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да ладно тебе лёха нагнал жути... закрытый клуб... самое главное знать Мишку Истомина)))) ну или по адресу http://zb-club.ru качаем флаер и проходим.... Обычный клуб для обычных людей... просто там музыка лучшаая в Челябинске играет.. DJ ISTOMIN и DJ BUK FOREVEREntrange B-500+флаер G-250+флаер After 4-00 FREEА про регистрацию я чёт первый раз слышу......Согласен с Игорем. Залез на сайт.Леха ты чето мутишь???? Вход с флаером 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Entrange Всегда смешно, когда люди пытаются писать по-английски не зная его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Предьявы Пилигриму, он так мне сказал ... А вообще идем или нет? Или те кто в списке только? Мне вообще без разницы как, с бронью или нет, главное хочу оторваться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Всегда смешно, когда люди пытаются писать по-английски не зная его.Особо не вникай... я просто past и copy сделал.... смысл не в том что как написано а в том что вход с флаерами скока стоит...Предьявы Пилигриму, он так мне сказал ... А вообще идем или нет? Или те кто в списке только? Мне вообще без разницы как, с бронью или нет, главное хочу оторваться ...ты когда хочешь пойти? там в пятницу весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 25го - пятница!!! День студента, будет мега весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 млин я бы сходил..... чё нет то)))) если что я скажу ближе к пятнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да ладно тебе лёха нагнал жути... закрытый клуб... самое главное знать Мишку Истомина)))) ну или по адресу http://zb-club.ru качаем флаер и проходим.... Обычный клуб для обычных людей... просто там музыка лучшаая в Челябинске играет.. DJ ISTOMIN и DJ BUK FOREVEREntrange B-500+флаер G-250+флаер After 4-00 FREEА про регистрацию я чёт первый раз слышу......Флаера могу подогнать,подьезжайте вечером к титанику вынесу целую кучу.А Бука и Истомина знаю лично,пацаны клёвые,особенно Бук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 телефон оставь.... хотя с флаерами ни когда проблем не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Арчис, бери на всех флаера ... Ты вообще с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 флаера распечатай с сайта.... спроси у онегина.. он так и сделал я если что подьеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти