Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПРОКАТ тележки для перевозки авто

Рекомендуемые сообщения

Собственно решил сдавать в аренду тележку. Условия крайне просты. От не знакомых лично людей - в залог документ (паспорт, водительское, свидетельство о регистрации, ПТС, и.т.д.).300р. - если берете и возвращаете в тот же день.500р. - сутки.+79222358801, Алексей.

Сцепное устройство к грузовой или легковой?Надо из Миасса перевезти бывшую мою семерку для снятия с учёта, а она без техосмотра.

Техосмотр на машину, которая едет на жесткой сцепке - не нужен. Нужны только документы на право собственности. На саму тележку - тоже не нужны. Надумаешь брать - расскажу при встрече чего говорить. Челябинские ГАИшники уже привыкшие, не будет проблем точно.

Прицепное - на обычный шар фаркопа у легковушек.

http://bukreev.clan.su/_ph/16/2/678484138.jpg

Это не она, но суть та же.

Есть рынок, а есть плагиаторство (что ты знаешь о рынках?.....). Своей головой не додумался - украл идею и пытаешься использовать не то, чтобы бесплатно, но и во вред тому, у кого украл. Свински... Может еще украдешь идею Рифа и откроешь тему клянчить деньги на Камянный Пояс и ЧТА?

На следующей неделе понадобится, когда свояк и брат не будут заняты.ЗЫ: Насчет рынка: есть рынок, а есть... Всегда не понимал, почему брат с меня дельту берет с перепродажи.

Могу заверить - у Алексея тележка отменная! Отдегустировал в субботу!Прицепное работает отлично, на тележке есть поворотная платформа, позволяющая поворачивать по меньшему радиусу, без угроды скидывания авто.Перевозить удобно, я представляю как бы мы му*охались если бы тащили на веревке.

Техосмотр на машину, которая едет на жесткой сцепке - не нужен. Нужны только документы на право собственности. На саму тележку - тоже не нужны. Надумаешь брать - расскажу при встрече чего говорить. Челябинские ГАИшники уже привыкшие, не будет проблем точно.Прицепное - на обычный шар фаркопа у легковушек.

А вот что-то мне кажется что ТО и доки на тележку нужы всетаки... ?может ты всем скажешь "чего говорить" ?

"Буксировка на жесткой сцепке методом частичной погрузки" - не иначе. Остальное - в ПДД.

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...