Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пришла просьба о помощи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
miks (12:49:30 18/01/2008)привет, если можешь разошли по контакту, это к сожалению не прикол ((Отец подруги в критическом состоянии. Очень нужна редкая группа крови - первая отрицательная. На станции переливания крови сообщили, что из других групп не могут выделить первую отрицательную, получается не то, что нужно этому человеку при его заболевании. Как-то так, я не специалист в гематологии. Уже толпы людей ходили и сдавали свою кровь других групп, а с первой отрицательной практически невозможно найти подходящего донора. Помогите пожалуйста. Если кровь будет найдена вовремя, человека можно спасти. Но нужна только первая отрицательная. Спасибо. Телефоны : рабочий 2635430 домашний 775-2754 сотовый 79222331748Зовут Яна.avanes (12:50:43 18/01/2008)На карсе киньmiks (12:51:21 18/01/2008)пока не магу убегаю в цех , кин сам если есть возможностьavanes (13:03:48 18/01/2008)это твоя знакомая или это тебе тоже по асе пришло?miks (13:04:29 18/01/2008)от знакомого нормального пришло вроде спамом он никогда не занималсяmiks (13:04:44 18/01/2008)ща у него спрошу avanes (13:05:22 18/01/2008)Ага. спроси, пожалуйстаmiks (13:08:31 18/01/2008)miks ?(13:05):привет !!! это твои знакомые или родственники ???Yustas ?(13:05):мой знакоимый попросил разослатьmiks ?(13:05):тоесть это реальный человек я так понял Yustas ?(13:06):ну вроде какя на самом деле его не знаюно знаю того кто попросилmiks ?(13:06):спроси тоды своего знакомого Yustas ?(13:07):"стопудова, тут я ручаюсь! " miks (13:15:45 18/01/2008)короче звонил по сотику , чел реальный ЭТО НЕ СПАМ

Незакрепленные сообщения
Да эта группа действительно редкая. Обычно спаммеры распространённую пишут, поэтому и очевидно что спам. А тут реальный случай.

Обычно спаммеры распространённую пишут, поэтому и очевидно что спам

а спамерам-то нафига такие просьбы присылать? Какая им выгода от подобного спама?

Как ни странно у меня первая отрицательная

а спамерам-то нафига такие просьбы присылать? Какая им выгода от подобного спама?

Мне тоже интересно

у моего отца, кажется, 1 группа (хотя может и 2) с отрицательным резусом. Но он больной человек, донором не может быть...

Моральная :) Ну наверное типа круто, когда ты посылаешь сообщение одному человеку из контактов, а через некоторое время оно, обойдя мир, возвращается от другого. Ну или телефон можно указать чей-нибудь, кто тебя достал, чтоб названивали ему с вопросами.

а у меня 4 положительная,и я как дура каждый раз кидалась звонить, дабы кровушки отлить, меня посылали ессно, раз буквально этак на 3 ( я сообразительная, ага) я вообще перестала звонить по таким делам.

Я совю тож ненаю :( ..Хто знает где и как мона узнать свою группу?

Сходить сдать кровушку, получить проездной на месяц и неплохо покушать в местной столовой. :)

Сходить сдать кровушку, получить проездной на месяц и неплохо покушать в местной столовой. :)

КАКОЙ ПРОЕЗДНОЙ?? ))))))

Позвонил, это реальная просьба о помощи и действие происходит в Челябинске.У меня первая отрицательная, но меня забраковали как донора крови ибо были операции (не подходят даже если аппендицит вырезали).

КАКОЙ ПРОЕЗДНОЙ?? ))))))

На общественный транспорт. По крайней мере год назад давали.

А какая выгода от спама навроде "писем счастья"?

У меня 2+, самая распространенная..

Позвонил, это реальная просьба о помощи и действие происходит в Челябинске.У меня первая отрицательная, но меня забраковали как донора крови ибо были операции (не подходят даже если аппендицит вырезали).

мне тож операции делали....получается что я тож негоден?

Я позвонила - подхожу :derisive:

станция переливания крови 232-78-89 одна сдача крови 100 рублей + справка плазма 150 рублей + справкатребуется паспорт и действующая флюрография

У меня когда дядька лежал в гематологии (тоже 1-я отрицательная), то нам говорили, чтобы тащили с любыми группами на сдачу крови - а они сами из своих запасов выдадут нужную, типа на обмен.

Из-за аппендицита тоже не подхожу...По поводу зачем спамеры это делают: номер, который указан в спаме бывает ПЛАТНЫМ ;)

А вроде сколько-то лет должно пройти между операциями

• 2 недели спустя...
Вот и еще одна просьба:Егорке Чумаку срочно нужна кровь 4 группа отрицательный резус. У мальчика лейкоз. Кровь для него можно сдать в стационаре детской областной онкологической больницы на Блюхера 42"а", на пятом этаже. телефоны - 232-80-48 и сотовый 8-908-574-01-56

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...