-M- Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Кто смотрел "Звездные Войны 3" , оставляйте отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 ну не знаюв DOOM II сама рубилась как потерпевшаяDOOM III - не смогла смотреть как мои мальчики играют - страшнодаже если DOOM III не киношедевр мои мужчины мне не простят если я не принесу им в клювике ето чудо - так что придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А я как DOOMу DOOMал в свое время - м-м-м-м.Есть же культовые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 На ДВД зырил - кому нада, дам поюзать - самовывоз тока .дум 3 - самое жуткое во что я играл - так кстати и не прошел ещё - в фильме есть съемки от 1 лица - прикольно - прям как в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 DOOM будет на дисках (скорее всего кинокопия) дня через два, напоминаю что карсклубу скидка. Из новинок есть:Американский пирог 49 ротаБратья Гримм<{POST_SNAPBACK}>А что с моим заказом??? забыл да??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Всем привет,Как и многие, зависал над монитором ещё 486ого пытаясь спастись от жутких монстров, правда потом научили вводить коды типа IKDFA и тп, всё сразу превращалось в охоту в ацком зоопарке Кинушку посмотрел сразу, было любопытно... Несколько разочарован, то что сюжет будет высосан из пальца и без особых изысков ес-но ожидал, но вот ограниченное количество монстров, точнее их видов, напоминает первый уровень игры. Их всего три: зомби, импы и один пинк Фильм очень линейный и напоминает Обитель зла 1(что вообщем то неудивительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 DOOM - культовая весчь! Смотреть буду АДНАЗНАЧНА! Прошел DOOM 4 раза. И 6 раз DOOM II. Третий даже не видел.Играл до упаду, с упоением, мучался кошмарами во сне, с утра вставал и опять играл, как наркотик... Уже когда изучал все тайники и коды и игра перестала заставлять вздрагивать, бросал. Кажется лет 8 прошло, но никогда не забуду самого первого ощущения страха, мурашек по коже и дрожащих рук.Если этого нет в фильме - ацтой lehin, как так зазырить уже успел? <{POST_SNAPBACK}>Третий дум по сравнению с предыдущими двумя это.... даже вобщем не знаю как их сопоставить рядом не получиЦЦА! Правда выхода его ждали ооооочень долго, много времени прошло между 2-м и 3-м думом. Все мы, наверное, когда-то были гамерами заядлыми Хоть и тупое мочилово, но все же, сколько адреналина и сколько разбитых мышей и клав по ночам (особенно если акустика хорошая). А фильмец на больших экранах не появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Он уж появился давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 На ДВД зырил - кому нада, дам поюзать - самовывоз тока .<{POST_SNAPBACK}>Ну и как фильм то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Всем привет,Как и многие, зависал над монитором ещё 486ого пытаясь спастись от жутких монстров, правда потом научили вводить коды типа IKDFA и тп, всё сразу превращалось в охоту в ацком зоопарке Кинушку посмотрел сразу, было любопытно... Несколько разочарован, то что сюжет будет высосан из пальца и без особых изысков ес-но ожидал, но вот ограниченное количество монстров, точнее их видов, напоминает первый уровень игры. Их всего три: зомби, импы и один пинк <_>Фильм очень линейный и напоминает Обитель зла 1(что вообщем то неудивительно )Ах.... напомнил мне волшебную фразу.... раньше знал на зубок звучит даже.... Зоопарк... я именно так избавлялся от надоедливых игрушек... коды ввожу и игрушку пролетаю до конца и все.... не интерестна Блин.... как вспомнил ИДКФА..... ностальгия нахлынула..... Блин.... что-то даже посмотреть захотел... но нет в этой деревне дисков.... в гости к кому нить надо в челябу ехать... там найду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ах.... напомнил мне волшебную фразу.... раньше знал на зубок звучит даже.... Зоопарк... я именно так избавлялся от надоедливых игрушек... коды ввожу и игрушку пролетаю до конца и все.... не интерестна Блин.... как вспомнил ИДКФА..... ностальгия нахлынула..... Блин.... что-то даже посмотреть захотел... но нет в этой деревне дисков.... в гости к кому нить надо в челябу ехать... там найду наверно <{POST_SNAPBACK}>Скачай из инета эмуляторы и игры, они же занимали одну две дискеты по 1,44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Только что посмотрел сие творение.М-да, как я говорил одноразовый фильм (сам себя цитирую) Посмотрел на Биг Факинг Ган, мало стреляли из нее, но похожа на оригинал из игрухи. ЛОЛов в фильме полно...Особенно фамилия первого встреченного ученого в кинушке - Кармак (один из создателей ДууМа).Пинки - прозвище одного из монстров в игре.И когда Грешник - "убил сИбя Ап стену" (это сильно повеселило!!!) Короче не фильм, а ходячий прикол. Стёб полнейший, особенно над фанатами игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я так понял ходить в кино на это не стоит? Достаточно компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я так понял ходить в кино на это не стоит? Достаточно компьютера? <{POST_SNAPBACK}>За глаза! Компа хватит...Весь фильм протекает в полнейшей темноте, с изредко, включаемым светом, во время диалогов героев. На декорации много денег тоже не тратили, коридоры, коридоры и ещё раз коридоры... Как в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Скачай из инета эмуляторы и игры, они же занимали одну две дискеты по 1,44Да я хотел филь глянуть... игрушку я и так помню... только эмулятор тут при чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Короче, как я понял, половина народу уже посмотрела! Пора ехать к Контусу!Вот тут писали, что практически весь фильм "в темноте", а если еще учесть, что и копия будет "двести песят шестая", то в итоге получим черный экран с изредко проносящимися пикселами перед глазами.Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вчера сходил всетаки посмотрел! Как старый ДУМЕР я в восторге и брат тоже. Тока мала мяса, БФГ чуток разочаровало... думало будет более убойная штука.что самое интересное даже в фильме iddqd idkfa тоже есть.... Шырнулся и в бой! Советую посмотреть но в кинотеатре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Дум я привыез на точку на сборнике 8 в 1, там все новинки за последние 2 месяца кроме него, цена как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 http://alham.net.ru/doom/index.htm моя плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ржачно..Эникен молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Рыдаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 http://alham.net.ru/doom/index.htmмоя плакаль<{POST_SNAPBACK}>Или пурген.... Или я чего-то не вкурил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Кто Смотрел - Кот Давинчи?, Что думаете?посмотрел- не понял что так шумели? пиарились! да! подрывает устои церкви с нескольких направлений. церковь та же мафия , комунисты и за чистоту веры будет мочить всех и вся , что и делала всегда- инквизиции, костры, распятия, анафема лишение лицензий . феминисткое направление удара прикололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А книгу-то читал?ПС. Я читал, но не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Книгу я, к сожалению, не читал. Но в скором времени прочитаю, как время появится.Фильм смотрел. Прямо скажем не впечатлил. Тоже не понимаю, чего так много шума было.Предполагаю, что в книге написано намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 У меня еще на DVD есть комментарии к "Коду"... но я их не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти