-M- Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Кто смотрел "Звездные Войны 3" , оставляйте отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А ты смотрел? Я пока нет, и честно говоря после "атаки клоунов" сомневаюсь, что пойду в кинотеатр - наверное на ДВД посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Смотрел 19.05.Все качественно,только войн поменьше,а психологии и философии побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Качественно=понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Качественно=понравилось? <{POST_SNAPBACK}>Мне фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Кто Смотрел Фильм Стелс?, Поделитесь мнением... Стоит идти смотреть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я смотрел......советую лучше сходить на Дом восковых фигур, если еще не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Нет не был, но вроде там одна резня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 на Стелс стоит сходить - особенно в большой зал! Красиво сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 А сюжет есть? Или ужасть какая сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 а кто нидь посмотреть дать может? на сд или двд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 а кто нидь посмотреть дать может? на сд или двд...<{POST_SNAPBACK}>Рано еще! Пираты не нарезали еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Нет не был, но вроде там одна резня?Ну резня там присутствует есесно, на то и ужастик Ну по мне дык в кинотеатр самое-то ходить на такое, не комедии же смотреть там в конце концов... А сюжет есть? Или ужасть какая сказка.Ну....построили беспилотный самолет с искуственным интеллектом...потом в него шарахнула молния и у него в мозгу стали происходить изменения, в результате чего появились чувства...тем временем командование че-то там замышляло против пилотов-асов, вобщем 1 погиб, одна пропала безвести в кнр и остался один пилот, который стал догадываться, что чето нетак....вобщем на него покушаются, он вырывается, прыгает в самолет который с интеллектом и они летят в китай всех мочить, чтобы спасти летчицу....всех замочили, он бежит к ней обниматься...и тут прилетает вертолет и начинает по ним стрелять....беспилотный самолет поднимается сам в воздух, говорит "Прощайте" и таранит вертолет. В командовании чел который все замышлял застрелился и всем стало хорошо и счастливо......самолет только жалко :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Нормальная американская развесистая клюква.2 часа пролетают незаметно,но по большому счету вспомнить и нечего.Конечно масса косяков,но и куча красивых съемок.В общем экшн.P.S.Не было там Китая.Был Таджикистан и девка упала в КНДР(Северная Корея) ,откуда ползла в Южную Корею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 P.S.Не было там Китая.Был Таджикистан и девка упала в КНДР(Северная Корея) ,откуда ползла в Южную Корею.ну кнр - кндр...почти одно и тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Да ладно вам!!!Клёвый фильм!!Правда умник уже все рассказал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Спасибо Умник. Весь фильм за 1 минуту. Теперь еще больше сомневаюсь идти или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Я ж говорю лучше на House of WAX иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ну....построили беспилотный самолет с искуственным интеллектом...потом в него шарахнула молния и у него в мозгу стали происходить изменения, в результате чего появились чувства...тем временем командование че-то там замышляло против пилотов-асов, вобщем 1 погиб, одна пропала безвести в кнр и остался один пилот, который стал догадываться, что чето нетак....вобщем на него покушаются, он вырывается, прыгает в самолет который с интеллектом и они летят в китай всех мочить, чтобы спасти летчицу....всех замочили, он бежит к ней обниматься...и тут прилетает вертолет и начинает по ним стрелять....беспилотный самолет поднимается сам в воздух, говорит "Прощайте" и таранит вертолет. В командовании чел который все замышлял застрелился и всем стало хорошо и счастливо......самолет только жалко :cray:<{POST_SNAPBACK}> Чем то похоже на "Короткое Замыкание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Короче, кому надо - пираты не дремлют))) У меня есть фильмец ентот. Так что дело за малым - вас болванка и пиво))) Или лучше литров 10 бензина - так интереснее будет Что касается самого фильма, то при всей моей любви к фильмам про пилотов, этот - чисто так... время убить. Ничего особенного сюжет как таковой отсутствует. Сходил бы в киномакс, было бы жаль потраченных на билет и покорн денег. Фильм у меня в мпег4 на обычной сидюшке. Кому надо - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Да на любой точке можно купить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Вчера смотрели ключи от всех дверей, так я ожидала действительно страшно... а нет, так себе кино...ни чего особенного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Сейчас вообще фильмов мало хороших снимают... А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Фильмы то снимают, но не каждый мы смотрим... Последнее время мне все больше нравятся отечественные картины...Последнюю смотрел: "От 180 и выше" Потрясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Блин, хочу "Пираты силиконовой долины"!!! где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти