Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чикагинск

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Зарегил вот...

http://www.chicaginsk.ru

нах? в глобальном плане - конкуренция с 74ру (мне кажется их можно двигать)...в локальном - тупо ссылка на КК и еще чтонить с набором ключевых слов для повышения тИЦ и улучшения выдачи в поисковиках.

сейчас пытаюсь придумать название под "конкурента mychel.ru"

ЗЫ. Более нормального названия для "городского портала" придумать не смог :(

Незакрепленные сообщения

ну это уже писец ) nastolkosuroviychelyabiskshopisec.ru :)

:rofl: :rofl: :rofl: Я бы его набивать в строке адресов замучилась!

Зарегил вот...http://www.chicaginsk.ruнах? в глобальном плане - конкуренция с 74ру (мне кажется их можно двигать)...в локальном - тупо ссылка на КК и еще чтонить с набором ключевых слов для повышения тИЦ и улучшения выдачи в поисковиках.сейчас пытаюсь придумать название под "конкурента mychel.ru"ЗЫ. Более нормального названия для "городского портала" придумать не смог :(

баловство... мы с ребятами хотели авточел подвинуть, и это при учёте того что в команде программист, продавец-маркетолог и два хороших корреспондента.В итоге не вытянули, я свою долю отдал, проект ушёл в декстру. И то до сих пор через год после запуска особо денег там нет, ребята там до сих пор мне деньги должны за мою долю (это я про zavedi.ru)а ты хочешь в одиночку подвинуть их... Кто новости писать будет? Или тупо копировать от остальных? Даже на веб 2.0 у нас сайт где-то ползает челябинский, только не слышно про него особо.З.Ы. сам хотел чё-нить такое, домен даже хороший был незанят freechel.ru типа "свободный челябинск", хотел на 2.0 сделать, потом плюнул на это дело.

мы с ребятами хотели авточел подвинуть, и это при учёте того что в команде программист, продавец-маркетолог и два хороших корреспондента.

Знаю я и продавца (Женя) и корреспондентов (Михаил и Павел)...

В итоге не вытянули, я свою долю отдал, проект ушёл в декстру. И то до сих пор через год после запуска особо денег там нет, ребята там до сих пор мне деньги должны за мою долю (это я про zavedi.ru)

Смотря что понимать под "особо нет денег", если тупо посчитать банеры там, то 100 в месяц получится.Ну и то что у вас не получилось - это говорит только о том, что "у ВАС не получилось"...Самый простой простой пример современности - это появление "вконтакте" на фоне имеющихся "одноклассников". Я не претендую на значительное, но...тут расчет на то, что будет несколько сайтов, ссылающихся друг на друга...

Знаю я и продавца (Женя) и корреспондентов (Михаил и Павел)...Смотря что понимать под "особо нет денег", если тупо посчитать банеры там, то 100 в месяц получится.Ну и то что у вас не получилось - это говорит только о том, что "у ВАС не получилось"...Самый простой простой пример современности - это появление "вконтакте" на фоне имеющихся "одноклассников". Я не претендую на значительное, но...тут расчет на то, что будет несколько сайтов, ссылающихся друг на друга...

Продавец с которым начинали - Паша, но и он тоже после меня уже ушёл. Щас вроде у них получше стало, но это при немаленьких вложенных бабках декстры...нету там 100, далеко не все баннеры за деньги, многое висит бесплатно. Деньги готовы платить хоть какие-то если посещаемость больше 1500 в день, а достичь этого очень непросто. Мы больше 600 не вытянули командой.Так что у тебя писать статьи будет мне очень интересно? ))Вобщем пробуй, но в это баловство я уже не верю, я лучше коммерческий сайт подниму скоро )) лучше с продаж иметь деньги.

Продавец с которым начинали - Паша, но и он тоже после меня уже ушёл.

А может и Паша, я уже забыл :) С бородкой такой?

Так что у тебя писать статьи будет мне очень интересно? ))

А кто пишет на 74ру?

Вобщем пробуй, но в это баловство я уже не верю, я лучше коммерческий сайт подниму скоро )) лучше с продаж иметь деньги.

Чтоб иметь сайт с продажами, нужно либо продавать что-то уникальное, либо сразу доказать что у тебя серьезная контора и есть смысл заплатить тебе, а не уже известному сайту.У меня есть, кстати www.theStore.ru и товар есть уникальный и авторитет уже набранный, чтоб люди не боялись деньги платить вперед....пока что занимаюсь наладкой backend'a (поставки, оплаты и тп)....гемора и риска выше крыши - принимал деньги через одну платежную систему...120тр зависли на счету, 100 еле вывел, 20 можно писать в расход....

А может и Паша, я уже забыл :) С бородкой такой?А кто пишет на 74ру?Чтоб иметь сайт с продажами, нужно либо продавать что-то уникальное, либо сразу доказать что у тебя серьезная контора и есть смысл заплатить тебе, а не уже известному сайту.У меня есть, кстати www.theStore.ru и товар есть уникальный и авторитет уже набранный, чтоб люди не боялись деньги платить вперед....пока что занимаюсь наладкой backend'a (поставки, оплаты и тп)....гемора и риска выше крыши - принимал деньги через одну платежную систему...120тр зависли на счету, 100 еле вывел, 20 можно писать в расход....

Ага...а хз кто там пишет после того как ребята уволились, вроде краснов им писал какое-то время, щас не в курсе даже, неинтересно мне это, не моя тематика. Но всё равно кто-то пишет, ездят по презентациям и прочим мероприятиям, фотографируют... А простой copy-paste это совсем пОшло, вряд ли кто-то ходить будет читать, новостей по челябинску немного, надо писать эксклюзив, да и то не факт что народ пойдёт...ну дык )) я в курсе по продажам, товар вполне реальный, вот тока схему проработать осталось работы точную. Озвучу сайт этот как готов будет ))заморачиваться с системами оплаты ИМХО - не стоит оно того, старый добрый безнал надёжнее ))З.Ы. http://www.thestore.ru/ лежит

заморачиваться с системами оплаты ИМХО - не стоит оно того, старый добрый безнал надёжнее ))

Ну это для юриков, а для физ лица бежать в банк - это гемор, особенно если товар копеечный....а если товар дорогой, то нужно убедить человека в серьезности конторы сначала :)

З.Ы. http://www.thestore.ru/ лежит

Ну так я его и не поднял еще :) У меня другой был, с ручной обработкой заказов...сидишь так всю ночь и отвечаешь - кому реквизиты сообщить, кому уведомление об отправке, кому уведомление о получении денег, кому на вопрос какой ответить...ууух :))

Ну это для юриков, а для физ лица бежать в банк - это гемор, особенно если товар копеечный....а если товар дорогой, то нужно убедить человека в серьезности конторы сначала :)Ну так я его и не поднял еще :) У меня другой был, с ручной обработкой заказов...сидишь так всю ночь и отвечаешь - кому реквизиты сообщить, кому уведомление об отправке, кому уведомление о получении денег, кому на вопрос какой ответить...ууух :))

бррррр.... жуть какая....не, я лучше штучное, зато дорого )) с мелкими слишком много заморочекозвучу через пару недель проект, посмотрим ))

не, я лучше штучное, зато дорого )) с мелкими слишком много заморочек

Ну так и у меня было не дешево, просто иногда сидишь неделю ничего не делаешь, а потом вдруг раз и за вечер 20 заказов )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...