umniks Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Зарегил вот... http://www.chicaginsk.ru нах? в глобальном плане - конкуренция с 74ру (мне кажется их можно двигать)...в локальном - тупо ссылка на КК и еще чтонить с набором ключевых слов для повышения тИЦ и улучшения выдачи в поисковиках. сейчас пытаюсь придумать название под "конкурента mychel.ru" ЗЫ. Более нормального названия для "городского портала" придумать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну это уже писец ) nastolkosuroviychelyabiskshopisec.ru Я бы его набивать в строке адресов замучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 74mustdie.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 74mustdie.ruНу это уже как-то не патриотично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 74live.ru 74life.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 for74.ru - свободен вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Зарегил вот...http://www.chicaginsk.ruнах? в глобальном плане - конкуренция с 74ру (мне кажется их можно двигать)...в локальном - тупо ссылка на КК и еще чтонить с набором ключевых слов для повышения тИЦ и улучшения выдачи в поисковиках.сейчас пытаюсь придумать название под "конкурента mychel.ru"ЗЫ. Более нормального названия для "городского портала" придумать не смог баловство... мы с ребятами хотели авточел подвинуть, и это при учёте того что в команде программист, продавец-маркетолог и два хороших корреспондента.В итоге не вытянули, я свою долю отдал, проект ушёл в декстру. И то до сих пор через год после запуска особо денег там нет, ребята там до сих пор мне деньги должны за мою долю (это я про zavedi.ru)а ты хочешь в одиночку подвинуть их... Кто новости писать будет? Или тупо копировать от остальных? Даже на веб 2.0 у нас сайт где-то ползает челябинский, только не слышно про него особо.З.Ы. сам хотел чё-нить такое, домен даже хороший был незанят freechel.ru типа "свободный челябинск", хотел на 2.0 сделать, потом плюнул на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 мы с ребятами хотели авточел подвинуть, и это при учёте того что в команде программист, продавец-маркетолог и два хороших корреспондента.Знаю я и продавца (Женя) и корреспондентов (Михаил и Павел)...В итоге не вытянули, я свою долю отдал, проект ушёл в декстру. И то до сих пор через год после запуска особо денег там нет, ребята там до сих пор мне деньги должны за мою долю (это я про zavedi.ru)Смотря что понимать под "особо нет денег", если тупо посчитать банеры там, то 100 в месяц получится.Ну и то что у вас не получилось - это говорит только о том, что "у ВАС не получилось"...Самый простой простой пример современности - это появление "вконтакте" на фоне имеющихся "одноклассников". Я не претендую на значительное, но...тут расчет на то, что будет несколько сайтов, ссылающихся друг на друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Знаю я и продавца (Женя) и корреспондентов (Михаил и Павел)...Смотря что понимать под "особо нет денег", если тупо посчитать банеры там, то 100 в месяц получится.Ну и то что у вас не получилось - это говорит только о том, что "у ВАС не получилось"...Самый простой простой пример современности - это появление "вконтакте" на фоне имеющихся "одноклассников". Я не претендую на значительное, но...тут расчет на то, что будет несколько сайтов, ссылающихся друг на друга...Продавец с которым начинали - Паша, но и он тоже после меня уже ушёл. Щас вроде у них получше стало, но это при немаленьких вложенных бабках декстры...нету там 100, далеко не все баннеры за деньги, многое висит бесплатно. Деньги готовы платить хоть какие-то если посещаемость больше 1500 в день, а достичь этого очень непросто. Мы больше 600 не вытянули командой.Так что у тебя писать статьи будет мне очень интересно? ))Вобщем пробуй, но в это баловство я уже не верю, я лучше коммерческий сайт подниму скоро )) лучше с продаж иметь деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Продавец с которым начинали - Паша, но и он тоже после меня уже ушёл.А может и Паша, я уже забыл С бородкой такой?Так что у тебя писать статьи будет мне очень интересно? ))А кто пишет на 74ру?Вобщем пробуй, но в это баловство я уже не верю, я лучше коммерческий сайт подниму скоро )) лучше с продаж иметь деньги.Чтоб иметь сайт с продажами, нужно либо продавать что-то уникальное, либо сразу доказать что у тебя серьезная контора и есть смысл заплатить тебе, а не уже известному сайту.У меня есть, кстати www.theStore.ru и товар есть уникальный и авторитет уже набранный, чтоб люди не боялись деньги платить вперед....пока что занимаюсь наладкой backend'a (поставки, оплаты и тп)....гемора и риска выше крыши - принимал деньги через одну платежную систему...120тр зависли на счету, 100 еле вывел, 20 можно писать в расход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А может и Паша, я уже забыл С бородкой такой?А кто пишет на 74ру?Чтоб иметь сайт с продажами, нужно либо продавать что-то уникальное, либо сразу доказать что у тебя серьезная контора и есть смысл заплатить тебе, а не уже известному сайту.У меня есть, кстати www.theStore.ru и товар есть уникальный и авторитет уже набранный, чтоб люди не боялись деньги платить вперед....пока что занимаюсь наладкой backend'a (поставки, оплаты и тп)....гемора и риска выше крыши - принимал деньги через одну платежную систему...120тр зависли на счету, 100 еле вывел, 20 можно писать в расход....Ага...а хз кто там пишет после того как ребята уволились, вроде краснов им писал какое-то время, щас не в курсе даже, неинтересно мне это, не моя тематика. Но всё равно кто-то пишет, ездят по презентациям и прочим мероприятиям, фотографируют... А простой copy-paste это совсем пОшло, вряд ли кто-то ходить будет читать, новостей по челябинску немного, надо писать эксклюзив, да и то не факт что народ пойдёт...ну дык )) я в курсе по продажам, товар вполне реальный, вот тока схему проработать осталось работы точную. Озвучу сайт этот как готов будет ))заморачиваться с системами оплаты ИМХО - не стоит оно того, старый добрый безнал надёжнее ))З.Ы. http://www.thestore.ru/ лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 заморачиваться с системами оплаты ИМХО - не стоит оно того, старый добрый безнал надёжнее ))Ну это для юриков, а для физ лица бежать в банк - это гемор, особенно если товар копеечный....а если товар дорогой, то нужно убедить человека в серьезности конторы сначала З.Ы. http://www.thestore.ru/ лежитНу так я его и не поднял еще У меня другой был, с ручной обработкой заказов...сидишь так всю ночь и отвечаешь - кому реквизиты сообщить, кому уведомление об отправке, кому уведомление о получении денег, кому на вопрос какой ответить...ууух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну это для юриков, а для физ лица бежать в банк - это гемор, особенно если товар копеечный....а если товар дорогой, то нужно убедить человека в серьезности конторы сначала Ну так я его и не поднял еще У меня другой был, с ручной обработкой заказов...сидишь так всю ночь и отвечаешь - кому реквизиты сообщить, кому уведомление об отправке, кому уведомление о получении денег, кому на вопрос какой ответить...ууух )бррррр.... жуть какая....не, я лучше штучное, зато дорого )) с мелкими слишком много заморочекозвучу через пару недель проект, посмотрим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 не, я лучше штучное, зато дорого )) с мелкими слишком много заморочекНу так и у меня было не дешево, просто иногда сидишь неделю ничего не делаешь, а потом вдруг раз и за вечер 20 заказов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти