umniks Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Зарегил вот... http://www.chicaginsk.ru нах? в глобальном плане - конкуренция с 74ру (мне кажется их можно двигать)...в локальном - тупо ссылка на КК и еще чтонить с набором ключевых слов для повышения тИЦ и улучшения выдачи в поисковиках. сейчас пытаюсь придумать название под "конкурента mychel.ru" ЗЫ. Более нормального названия для "городского портала" придумать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ээээ. Ты хочешь поконкурировать с 74.ru? Или как? Я чёт не совсем понял. Если не секрет, какими средствами и силами? Мне кажется, не реально добиться их уровня популярности и известности. Они в своё время поймали волну и очень давно её держат.ИМХО, название не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ээээ. Ты хочешь поконкурировать с 74.ru? Или как? Я чёт не совсем понял. Если не секрет, какими средствами и силами? Мне кажется, не реально добиться их уровня популярности и известности. Они в своё время поймали волну и очень давно её держат.ИМХО, название не очень...Хочу У них на самом деле хватает конкурентов - 74mail.ru 45400.ru portal74.ru - они конечно в жопе и зарабатывают не миллионы, а в лучшем случае сотни...но существуют У 74 структура и дизайн утырочные, вот домен у них это да....а по названию...ну мне нравится city74, оно занято...74city уже не так звучит...больше никаких ассоциаций с челябинском у меня не возниает....Как еще можно обоначить принадлежность? 74, челябинск, чел, че.....еще вариант - new74.ru типа новый 74ру, еще круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 city74mycity74.ru - красиво, свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 конкуренция с 74ру (174 ру.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 mycity74.ru174 ру.....new74.ruесть из чего выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 174 ру.....)А если номер региона опять поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 174 заняты все...domain: 174.RUtype: CORPORATEnserver: ns.masterhost.ru.nserver: ns1.masterhost.ru.nserver: ns2.masterhost.ru.state: REGISTERED, DELEGATEDorg: Srednjaja shkola 174 s uglublennym izucheniem himiidomain: 174.SUstate: REGISTERED, NOT DELEGATEDorg: Internet-agency "Dextra" LLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 странно правда.Название чикагинск, насколько я помню пошло в 90е из-за сравнения челябинска с чикаго, по уровню развития криминала.О чем будет портал?Ассоциативный ряд не очень хороший.Хотя как бронирование названия, классный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вообще, уже есть челябинский портал с одноименным названием - www.chickaginsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вообще, уже есть челябинский портал с одноименным названием - www.chickaginsk.ruтолько кривой весь какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вообще, уже есть челябинский портал с одноименным названием - www.chickaginsk.ruхм... курятинск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 174 заняты все...Хм...174ru стоит просто редирект на l1574ruможет они его продлять не будут....а может просто предложить им выкупить его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Забивай mycity74.ru, пока свободен!А то я щас сам его зарегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 хм... курятинск?гы...тоже самое подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Забивай mycity74.ru, пока свободен!А то я щас сам его зарегаю Я пока еще понаблюдаю Написал письмо с просьбой продать 174ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Dextra 174 дешево не продаст Насколько в курсе - это местная сайтоваятельная контора. Будут держать под богатого клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Dextra 174 дешево не продаст Насколько в курсе - это местная сайтоваятельная контора. Будут держать под богатого клиента.У Декстры 174.su, а я хочу выкупить 174.ru Который принадлежит некой 174ой школе, которая уже как год называется "1574 лицей" и имеет другой сайт (l1754.ru) и со 174ру там просто переадресация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Появились еще варианты - танкоград.ру (оказался занятый) и челябинец.ру4elyabinsk.ru свободный еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 суровый челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 суровый челябинскБыла и такая мысль...но ниасилил перевести "суровый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 suroviy - зарегенsuroviychel ?zloychel ...nastolkosurov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 nastolkosurov.ruну это уже писец ) nastolkosuroviychelyabiskshopisec.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а чё америкосы любят длинные доменные имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а чё америкосы любят длинные доменные имена проблема в том, что сайт ориентирован на русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти