toshe Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 сталкиваюсь с тем, что при написании сообщения вообще не появляется та часть окна, где картинки вставляются... ну там еще сначала пишется "инициализация" чего-то там. не знаю, как правильно..пробовал через оперу и эксплорер - без разницы.а завтра, скорее всего, все будет нормально..и постоянно такая хренотень: то фунциклирует, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ИМХО, зависит от провайдера, через который лазишь в инете. Лично у меня таких проблем ни когда не возникало. Попробуй через разные подключения: выделенка, модем, жпрс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Это было ДО позавчерашнего дня? Просто я обновлял форум и процесс закончился только сегодня ночью. Шло обновление сообщений... Больше суток пересчитывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти