Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рванем на Юг 2008

Рекомендуемые сообщения

В 2007 году у меня сорвалась поездка... хочу отыграться в 2008 :)

предполагаемый пункт назначения - где-то на побережье между Джанхот и Беттой

http://photofile.ru/users/systemnik74/1426...239/full_image/

Хотя мне знакомые настоятельно рекомендуют украинский Крым (Гурзуф)...

Найдутся единомышленники?

З.Ы. в 2006 мы ездили двумя машинами с товарищем с Авточела...

Изменено пользователем SystemNIK

Идея классная! Тем более что у меня в прошлом году тоже сорвалась поездка! Как говорится "поживем-увидем" ;)

планирую на начало лета, конец июня, начало июля в крым.Гурзуф не советую. есть места и по-лучше.в пролом году гурзуф стоил от 50$ за курятник.Консультирую по крыму с пол-тычка ©.

А смету может кто-нить посчитать?

смету на что?это уж как ваш "разгуляй" оторвется.самое простое посчитать это дорога+жилье.считается так:1.дорога = путь в оба конца(км)/100*расход бензина по трассе(л)*стоимость литра(р.)2.жилье = число дней там*(стоимость жилья в сутки + стоимость парковки машины в сутки) итого = жилье + дорога + перемещение там(дорога*0,1)если едите в крым, плюсуйте сюда страховку на авто (где-то тысяча рублей.)Плюс непредвиденные траты(штрафы и техпомощь)вот нам и вышло прошлым летом 8000 дорога+9000 жилье (4$ в сутки с человека. машина стояла бесплатно)были там 24 дня. жили в 19 километрах западнее евпатории. на генеральской даче.(у меня даже фотки где-то были.)в общем потратили где-то около 45 тысяч. потому что много поездили по крыму. вкусно кушали, ни в чем не отказывали себе.в следующий раз обязательно поеду на авто. поезд в крым стоит 4000(купе) на одного человека туда-обратно = 8000тысяч. а нас было трое. мы только на дороге сэкономили 16 тысяч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...