Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не загружается винда

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вообщем колдовал. пытался чтобы при загрузке системы за место эмблемы винды была фотка. наколдовал блин((. не загружается теперь. пишит - не удается загрузить Винду из-за испорченного или отсутствующего файла: windows root\system32\ntoskrhl.exe Установмите занорво указанный выше фай\л. система стоит одно. диск не разбит. форматировать не льзя у жены там диплом может все закончится кастрацией)). пытаюсь загрузиться с загрузочного диска нихрена все одно и теже!!!! поможите((

Незакрепленные сообщения
Какая Винда? Safemode пробовал грузить, а потом делать восстановление системы? При загрузке Винды жми F8...Как вариант, могу сбросить файл нужный тебе

Какая Винда? Safemode пробовал грузить, а потом делать восстановление системы? При загрузке Винды жми F8...Как вариант, могу сбросить файл нужный тебе

ни чего вообще не грузит! даже через сейф мод тоже выдает. восстановление тоже не запускается. а как я его туды засуну?

Самый простой вариант в данной ситуации:1. Выковыриваешь свой хард, несешь его на другой комп, сливаешь нужную инфу,.............а дальше делаешь что хочешь, потом обратно все перекидываешь и все.2. Как вариант, можно сверху установить винду, короче грубо говоря заново, но в ту же дирректорию.

ни чего вообще не грузит! даже через сейф мод тоже выдает. восстановление тоже не запускается. а как я его туды засуну?

снимай винт и беги на другой комп, впихивай файл руками

сделай системную дискетку (с другой банки) и грузанись с неё.

дискету? нет дисковода. можно диск? как?))

Самый простой вариант в данной ситуации:1. Выковыриваешь свой хард, несешь его на другой комп, сливаешь нужную инфу,.............а дальше делаешь что хочешь, потом обратно все перекидываешь и все.2. Как вариант, можно сверху установить винду, короче грубо говоря заново, но в ту же дирректорию.

1.легко сказать! у мни бук((2.так я запускать пытался с диска что бы попробовать восстановить или сверху поставить он все равно мне эту хрень выдает!

1. Откати систему

F8 (перед загрузкой винды) "ЗАГРУЗИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ УДАЧНУЮ ВЕРСИЮ" иль типа такого...

2. восстановить винду без форматирования

либо загрузиться через файловый менеджер, и поменять этот файл с рабочей машины.

Изменено пользователем DragFan

1. Откати систему

F8 (перед загрузкой винды) "ЗАГРУЗИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ УДАЧНУЮ ВЕРСИЮ" иль типа такого...

2. восстановить винду без форматирования

либо загрузиться через файловый менеджер, и поменять этот файл с рабочей машины.

1-2 ни чегоне помогает!

сделай на флэшке...

кого?((

Откатить систему не получится.Необходимо загрузить с загрузочного диска, например, и скопировать недостающий файл.З.Ы. Порча винды при смене загрузочной заставки и кривых руках по-моему самое распространённое явление :)Хотя самый простой способ - достать винт (и что с того, что ноутбучный?) и идти к другу

Откатить систему не получится.Необходимо загрузить с загрузочного диска, например, и скопировать недостающий файл.З.Ы. Порча винды при смене загрузочной заставки и кривых руках по-моему самое распространённое явление :)

:aggressive: а че делать то?

Хотя самый простой способ - достать винт (и что с того, что ноутбучный?) и идти к другу

хм. а как я свой винт подключю к его? к буку? или пк? разьем?

если не Виста, то просто нужен нормальный загрузочный диск XP (крякнутый :) ).Винда какая?а вариант сдохшего винта не рассматривается?

если не Виста, то просто нужен нормальный загрузочный диск XP (крякнутый :) ).Винда какая?а вариант сдохшего винта не рассматривается?

ХР :close_tema: какого еще сдохшего винта. ты эт мне завязывай!!!!!!! :hunter:

Блин, начал расписывать варианты - но долго.Скажи:1. Файловая система диска NTFS или FAT32?2. Примерно укажи дирректорию файлов, которые нельзя потерять.

Блин, начал расписывать варианты - но долго.Скажи:1. Файловая система диска NTFS или FAT32?2. Примерно укажи дирректорию файлов, которые нельзя потерять.

1. НТФС2.рабочий стол((???((

хм. а как я свой винт подключю к его? к буку? или пк? разьем?

Переходник надо

блин парни, вы все такие умные ну посоветуйте мне необразованному!!!

1. НТФС2.рабочий стол((???((

Что НТФС - это хуже, эту файловую систему ДОС не знает, Дальнейшие комментарии в этом направлении - излишне.Пока что оптимальным является вариант что воткнуть хард в другую систему.И еще, я не доконца понял, сверху то винда всетаки вставала или нет?

И еще, я не доконца понял, сверху то винда всетаки вставала или нет?

загрузочный диск вообще не запускается от хр а вот реаниматор с 98 меню запускает а все остальное дальше типо норкомандер и тд нет!

Вот для таких случаев диск всегда должен быть порезан на логические.И никогда ничего не хранить на системном диске, чтоб без зазрения совести грохнуть винду.В твоем случае нуно купить бокс 2,5" для твоего винта (тока посмотри какой - IDE или SATA).Подключать винт к здоровому компу, выдирать данные, форматировать и резать.Сохраненные данные копировать обратно на винт на заранее размеченный диск D\Устанавливать винт обратно в бук и ставить винду по-новой.Только в том случае, если винт SATA и нет родной лицензионной винды, то нужно заранее приготовить винду с прописанными драйверами под SATA-контроллер - тот еще гемор.

берёшь флэш 2 Гб. и с неё грузишь винду :)

перед этим ее туда скопировать надо? да? или че установить- нет наверное??? поподробнее для меня плизЁ!!

загрузочный диск вообще не запускается от хр а вот реаниматор с 98 меню запускает а все остальное дальше типо норкомандер и тд нет!

вобщем надо диск загрузочный, нормальный, ну или который у тебя запустится, и дальше будет видно уже.Загрузочный диск с ХРшной виндой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...