Alex_vs Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Почитал статейки про многоэлектродные свечи и про то как правильнее от них распространяется фронт пламени(сразу вспомнил как Миша мне про это лечил ) и все такое, вообщем хочу узнать кто-нибудь реально юзает? Отличия есть, если есть то какие? Или фтопку их? Изменено 17 января, 2008 пользователем Alex_vs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ///фтопку их/// именно там им и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vs Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ///фтопку их/// именно там им и место.Значит тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Просто один чёрт работает лишь 1 электрод. Тот, у которого меньше сопротивление. Возможно, чуть больший срок службы. Но не факт, т.к. загрязняться свеча должна равномерно. Купи обычные Denso и будь рад P.S. покупай ТОЛЬКО в "маленькой японии". В иных местах - какое-то палево. Ценник - 240 р. за 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vs Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Просто один чёрт работает лишь 1 электрод. Тот, у которого меньше сопротивление. Возможно, чуть больший срок службы. Но не факт, т.к. загрязняться свеча должна равномерно. Купи обычные Denso и будь рад P.S. покупай ТОЛЬКО в "маленькой японии". В иных местах - какое-то палево. Ценник - 240 р. за 4 шт.Ну, про маленькую японию кто-бы сомневался, сейчас прийдет Миха и начнется! Короче закрывать тему надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Почитал статейки про многоэлектродные свечи и про то как правильнее от них распространяется фронт пламени(сразу вспомнил как Миша мне про это лечил ) и все такое, вообщем хочу узнать кто-нибудь реально юзает? Отличия есть, если есть то какие? Или фтопку их?Леш, я тебе что-ли лечил? я вообще не понимаю смысла в этих свечах? ну проработают они дольше- не 10т.км, а 15-17, а толку? стоят-то они не на 50р дороже!Ну, про маленькую японию кто-бы сомневался, сейчас прийдет Миха и начнется! Короче закрывать тему надо!Мне *ЦЕНЗУРА* на МЯ. я там давно не работаю. Вообще что-то свечи Denso from МЯ народ начал хаять-мол работают позорно мало.и вообще называй меня в форуме Mike, а не Миша, тут Миш много. (даже в этой теме 2 Михаила)PS хочешь хорошие свечи-ставь платину или Iridium. и будет тебе счастье. Изменено 17 января, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vs Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 да и с этими свечами счастья особого не будет с нашим бензом-где-то опубликовали в vcr 20% заправок бадяжат-что-уж про челябинск говорить -на воде ездим ЕВРО-4 отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я себе вместо 2х электродных NGK поставил простые Бриск то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2 комплекта Брисков искатал (чешские только) - приличные свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 тоже поставил Бриск...намана....и в принципе *ЦЕНЗУРА*...правда предыдущий комплект того же Бриска проехал 200км. и умерли 3 из 4х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Любые свечи если не подделка будут работать нормально.. я вон на своих родных с конвейра 20 тысяч проехал и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Любые свечи если не подделка будут работать нормально.. я вон на своих родных с конвейра 20 тысяч проехал и ничего...а выкручивать их не пробовал? может пробитые давно? на пробитых тоже можно ездить, даже ДВС будет нормально работать, только в холод заводиться паршиво будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а выкручивать их не пробовал? может пробитые давно? на пробитых тоже можно ездить, даже ДВС будет нормально работать, только в холод заводиться паршиво будет.пробовал, поменял перед Новым Годом. заводилась нормально. поставил Champion и то только потому что, брал у знакомых зная что не подделка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 осенью заехал в магазин, спросил свечи с двумя боковыми электродами (по мануалу такие должны стоять) в наличии не было, были точно-такие же, только с тремя боковыми электродами...взял....поставил...лучше бы не брал....на 92 бензе стало слышно детонационные стуки, (раньше никогда не слышал)...подумал бенз плохой залил....попробовал на другой заправке залить....то же самое...кароче, поставил обратно старые свечи и все пришло в норму...так что, прально говорят - ф топку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 осенью заехал в магазин, спросил свечи с двумя боковыми электродами (по мануалу такие должны стоять) в наличии не было, были точно-такие же, только с тремя боковыми электродами...взял....поставил...лучше бы не брал....на 92 бензе стало слышно детонационные стуки, (раньше никогда не слышал)...подумал бенз плохой залил....попробовал на другой заправке залить....то же самое...кароче, поставил обратно старые свечи и все пришло в норму...так что, прально говорят - ф топку!!!Дело не в этом. на каждый тип ДВС идет свой тип свечи. Возможно дали тебе свечки с неродным калильным числом. Надо ставить то, что рекомендует завод-изготовитель и не выдумывать про количество электродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Дело не в этом. на каждый тип ДВС идет свой тип свечи. Возможно дали тебе свечки с неродным калильным числом. Надо ставить то, что рекомендует завод-изготовитель и не выдумывать про количество электродов.вот это точно!ну и не экономить ежели уж платину говорит производитель ставить. на обычных едет, но в морозы или еще какие экстремальные условия могут подвести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Mike,lexa, вы мой пост прочитали? осмыслили? там написано точно "такие-же", это значит что все буквы и цифры совпадают, кроме одной, которая указывает количество электродов...и не надо умничать про калильное число, я сам это про это знаю, я ничего не выдумывал, а рассказал как было и свое мнение высказал.....вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Mike,lexa, вы мой пост прочитали? осмыслили? там написано точно "такие-же", это значит что все буквы и цифры совпадают, кроме одной, которая указывает количество электродов...и не надо умничать про калильное число, я сам это про это знаю, я ничего не выдумывал, а рассказал как было и свое мнение высказал.....вот.на японцев практически не ставят многоэлектродные свечи на заводе. это уже тут их подбирают.на Terios с двигателем HC-EJ стоят свечи BKUR6EK (по NGK) они и правда 2-х электродные. на двигатель K3-VE(который устанавливается с 2000г) идет другая свеча,она с ОДНИМ электродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 "на Terios с двигателем HC-EJ стоят свечи BKUR6EK (по NGK) они и правда 2-х электродные" вот-вот, про них и разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 "на Terios с двигателем HC-EJ стоят свечи BKUR6EK (по NGK) они и правда 2-х электродные" вот-вот, про них и разговор...дык это одна из немногих японских машин, где стоят 2-хконтактные свечки. а так в основном простые везде или платина там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти