Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

18 января на вечернее катание в СД

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь поедет? у меня пара мест в машине будет.

Очень хочется, но лыжу сломал.Ищу решения проблемы.

А можн подробней - СД это солнечная долина? Сколько стоит там и это рядом с миассом да? Я вот думаю поехал бы, мне рядом :)Ну и на чем там кататься мона? :)

А можн подробней - СД это солнечная долина? Сколько стоит там и это рядом с миассом да? Я вот думаю поехал бы, мне рядом :)Ну и на чем там кататься мона? :)

180 р. 2 часа (если конечно цены после НГ не изменились)Лыжи, доски... кое-кто просто кубырем скатывается :)изменились цены...Часовой 09.01.2008 - 31.01.2008Время 10:00 - 22:00 Взрослый Детский1 час 120 802 часа 220 1504 часа 320 250Время 09:00 - 23:00 Взрослый Детский1 час 200 1002 часа 360 1804 часа 550 280а так понимаю что таблички разделены на будни и выходные

Тоесть за 220р за 2 часа я получаю лыжи/доску/палки/ботинки и подъемник?

Посмотрел цены на прокат....уже не хочется ехать.Пойду лучше во двор на санках кататься :D

Леша, если хочешь покататься подешевле есть 2 варианта: 1) снарягу взять в прокат в городе, но это будет дешевле, если ты целый день кататься будешь, а не 2 часа2) ехать кататься не в высокий сезон (пт, сб, вс), а в низкий (пн-чт), там у них по студню скидки. И еще ты, если ниразу не катался не присматривайся к большому подъемнику, тебе сначала на учебную гору... :derisive:

Съездили классно! В вечернем катании пару трасс работает. Из минусов: очередь на подъёмник 10-ти минутная была и останавливали его часто.

Леша, если хочешь покататься подешевле есть 2 варианта: 1) снарягу взять в прокат в городе, но это будет дешевле, если ты целый день кататься будешь, а не 2 часа2) ехать кататься не в высокий сезон (пт, сб, вс), а в низкий (пн-чт), там у них по студню скидки. И еще ты, если ниразу не катался не присматривайся к большому подъемнику, тебе сначала на учебную гору... :derisive:

Да у меня в принципе в 4км от дома есть база Уральские Зори (Головановская), там есть гора (может даже 2) с подъемником...раньше час катания на борде (все включено) был пару сотен.

Съездили классно! В вечернем катании пару трасс работает. Из минусов: очередь на подъёмник 10-ти минутная была и останавливали его часто.

А вы на креслах катались или на бугеле?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...