Perebatoff Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Здесь или на авточеле была ветка с обсуждением машин-мечт Кто-то произнес, что есть супер-пупер машина - Эскалейп. Вот.У кого есть фотки этого драндулета, выложите, пожалуйста. Или отправте мне на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Здесь или на авточеле была ветка с обсуждением машин-мечт Кто-то произнес, что есть супер-пупер машина - Эскалейп. Вот. У кого есть фотки этого драндулета, выложите, пожалуйста. Или отправте мне на ящик.<{POST_SNAPBACK}>Что значит на МЫЛО??!!!... мне тоже было бы интересно узнать, что это за СУПЕР_ПУПЕР?!!!... Сюда выложить и точка!!!,. хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Это наверняка не что иное, как Cadillac Escalade Ничё особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 это я наверное был))))) что неразу невидели такую макшинку? ну вы даете господа . Кстати в Челябинске есздиет такая с номерами о---оо верно Alexxus сказал это Cadillac Escalade . а вто сказав что это ничего особеное . это просто он наверное погорячился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Блин фото то забыл выложить . правдо качесто отстойное :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну не знаю, мне раньше нравилось, а сейчас,...Вот Ниссан Армада и его брат Инфинити FX хз сколько - это вещь Парковаться правда неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Nissan Murano = Infinity FX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Умный Razzor все знает!а мне такая...параллельно!я бы лучше Гелендваген взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну ошибся я, не FX, конечно, а QX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Понятно, что за машинка.Симпатичная.Такая, по моему, снималась в "Матрица. Перезагрузка". Да?И кстати, у нас в городе уже много таких машин.И АРМАДУ я видел. На стоянке и Киномакса. Большая...И за чем такие машины берут? Не понимаю....Луче маленькую, спортивную, быструю...(IMHO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 А мне дык Infinity G35 жутко понравился (это который =скай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Я не гордый, Фольксваген Гольф - моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Мих, просто это я знаю Гелендеваген я б тоже покатал Но, всё же, мечта - Audi A6 Quattro. Или Allroad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Мих, просто это я знаю Гелендеваген я б тоже покатал Но, всё же, мечта - Audi A6 Quattro. Или Allroad.<{POST_SNAPBACK}>Я бы от таких тож не отсказался!еще нравится Аутбек в предпоследнем кузове,тойота Крузер100...Лексусы разные...Скай тожа!и вообще такая тема была на авточеле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ага. Тут типа аналогичная тема пошла. Lexus LX-470. И не выпендриваться. Поставить компрессор, подвеску и диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 А мне Пежо 307 универсал нравится. Сегодня в какой-то телеигре по НТВ его разыгрывали. 707 тыр стоит. Дорогой, зараза, но хотеть-то не вредно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти