Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чем вы занимаетесь в пробках?

Чем вы занимаетесь в пробках?  

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поделитесь видом своего времяпрепровождения во время заточения в пробках! Изменено пользователем Ksela

Незакрепленные сообщения

Перископ своей машине забацать чтоль? - издалека увидеть причину затора и перестроиться в другой ряд можно будет заблаговременно :)

ВНИМАНИЕ HINT!Достаточно смотреть за поведением газелек и грузовиков. водилы у них сидят выше, и видят дальше.Перестроился он, перестройся и ты

ВНИМАНИЕ HINT!Достаточно смотреть за поведением газелек и грузовиков. водилы у них сидят выше, и видят дальше.Перестроился он, перестройся и ты

газелисты непредсказуемый народ, чуть зазевался и всё ты его потерял, а без него дальше то куда ???? вот тебе и продолжение пробки.

ой, у меня столько занятийрассказываю сыну сказки, слушаю музыку, говорю, что думаю о водителях, смотрю по сторонам, чтоб неожиданностей не былоразвлекаюсь в общем

Угу, только думаю газельки да внедорожники высокие, потому как грузовики не особо дергаются в пробках, большие сильно... я стараюсь не нервничать, но когда всетаки встрял... чаще на себя злюсь - за то что видел пробку и "тормознул" (быстро ехал и пролетел поворот) не свернул "вон на ту улочку/проселок" :)

Достаточно смотреть за поведением газелек.Перестроился он, перестройся и ты

да уж... эти клоуны бывает такие пируэты выписывают...если за ними кто то еще и повторять начнет... нунах такие советы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...