evgenik Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Пьяный милиционер сбил людей на автобусной остановке 15 января 2008, Сегодня утром в поселке Мартюш Каменск-Уральского района Свердловской области пьяный сотрудник милиции за рулем автомобиля сбил на автобусной остановке сразу четырех человек! По словам начальника пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерия Горелых, инцидент произошел в то время, когда сотрудники милиции возвращались домой после дежурства, передает РБК. При этом один из офицеров сел за руль пьяным (почему он оказался нетрезвым сразу же после окончания работы еще предстоит разобраться). В результате аварии пострадали все четыре человека, находившиеся на автобусной остановке, которую сбил пьяный милиционер. По счастью никто не погиб, однако люди доставлены в больницу с сотрясением мозга и переломами. «По результатам проверки и аттестации виновные будут привлечены к ответственности; также будет наказаны некоторые должностные лица Каменск-Уральского, которые ненадлежащим образом воспитывали подчиненных», - рассказал В.Горелых. И еще один: В Екатеринбурге пьяный сотрудник милиции устроил ДТПВ Екатеринбурге сотрудник милиции в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на встречный автомобиль. В результате аварии пострадали три человека.Минувшей ночью сотрудник Средне-Уральского УВД на транспорте выехал на полосу встречного движения. Правонарушитель, который находился за рулем «ВАЗ-21099», спровоцировал лобовое столкновение с «ВАЗ-2109». В результате ДТП тяжелые травмы получили сотрудник милиции и пассажир, сидевший рядом. Пострадавшие доставлены в больницу. Водитель «девятки» от госпитализации отказался, передает ИТАР-ТАСС. По данным прокуратуры Кировского района Екатеринбурга, это второе за сутки ДТП в Свердловской области с участием сотрудники милиции. Накануне в городе Каменск-Уральский двое милиционеров в нетрезвом виде сбили на автобусной остановке четверых пешеходов. Двое из пострадавших в тяжелом состоянии доставлены в местную больницу. Взято с auto.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а что тут непонятного? оба отмечали свое увольнение, состоявшееся накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а что тут непонятного? оба отмечали свое увольнение, состоявшееся накануне.а может откупные от нарушителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 да точно они написися с горя, у них в этот день была тяжелая моральная травма их уволили с работы по собств. или в связи с порочащим гордое имя милиционера поведением,потому просят о снисхождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) я к тому, что сейчас выяснится: милицанеры эти уволились раньше, чем напились и накосячили. а органы, как и прежде - непорочны и святы. и сурово блюдут чистоту своих рядов. Изменено 17 января, 2008 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 тоше +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну и я к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 кста, вчера непорочнозамечательные йобуржские гайцы зародили во мне сомнение в их святостиходят упорные слухи, что они там просто-таки даже ацки жоскиене хочу делать выводы на сопственном примере, есть у кого ещё авторитетные мнения на этот счет?хочу узнать именно ацкость относительно территориальной принадлежностизы: а. ещё есть два постановления о нарушении из йобурга. платить по счетам или кара гаическая не знает расстояний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 зы: а. ещё есть два постановления о нарушении из йобурга. платить по счетам или кара гаическая не знает расстояний?У мну тоже одно есть оттуда. не платил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А это всегда в МВД так, как что то совершил сотрудник - так узнает, что он оказывается второй день на гражданке. Не раз такое видел - и по моему - весьма распространенная практика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А это всегда в МВД так, как что то совершил сотрудник - так узнает, что он оказывается второй день на гражданке. Не раз такое видел - и по моему - весьма распространенная практика...Это еще с советских времен пошло. Все подсудимые были "беспартийные", потому как не мог член партии преступления совершать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 зы: а. ещё есть два постановления о нарушении из йобурга. платить по счетам или кара гаическая не знает расстояний?Мы в последнюю поездку тож от них хапнули проблем, тормозли как только видели регион 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А это обычно так, тормозят лучше не свой регион. А то тебя тормознешь у нас, а у тебя друзья, знакомые и т.д.... А тормозни с другим регионом - и нет никаких проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ... и когда гайцы твои права себе в бардачок кладут, типо приезжай в суд и забирай, если сможешьсразу начинаешь осознавать, что даже при удачном исходе будут потеряны минимум день и 1,5 рубля на бензи вот уже рука сама тянется в кошелек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а меня даже за нарушения отпускалиговорили больше не нарушай"Правда я при этом немного хохмил говорил что в нашей деревне таких знаков нету а тут в столице...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 меня за 5 лет в родном-то городе почти пару раз всего остановилии 3 или 4 штрафа на общую сумму ну максимум 500р наверно выписалиа тут далеко от дома и сразу права в бардачок на полгодавот как тут хохмить? сказал "пляяяяяяяя" терь пытаюсь делать вывод, не гребя всех под одну:иномара с ксеноном и чужим регионом навела порчу на взор блюстителейили же они там правда отличаются особым отношением ко всем крутителям баранки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 меня за 5 лет в родном-то городе почти пару раз всего остановилии 3 или 4 штрафа на общую сумму ну максимум 500р наверно выписалиа тут далеко от дома и сразу права в бардачок на полгодавот как тут хохмить? сказал "пляяяяяяяя" терь пытаюсь делать вывод, не гребя всех под одну:иномара с ксеноном и чужим регионом навела порчу на взор блюстителейили же они там правда отличаются особым отношением ко всем крутителям баранкиКостя ну быватя тьфу-3 раза сколько бывал в ебурге ни разу не привлекал их пристального вниманияхотя у меня тоже черная иномарка с ксенономраз на раз не приходится!на посту правда останавливают обязательнопроверяют техосмотр и страховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Как говориться - береженого бог бережет, поэтому пост стараюсь проходить за каким либо грузовичком или автобусом.Когда последний раз ехал в Ебург на трассе стояло 4 поста, работали в основном по скорости.Когда уезжал - то тоже гайцов было много, а приятелю порекомендовали через Кольцово выбираться на трассу - он наонуне хорошо водочки так покушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 кста, вчера непорочнозамечательные йобуржские гайцы зародили во мне сомнение в их святостиходят упорные слухи, что они там просто-таки даже ацки жоскиене хочу делать выводы на сопственном примере, есть у кого ещё авторитетные мнения на этот счет?хочу узнать именно ацкость относительно территориальной принадлежностизы: а. ещё есть два постановления о нарушении из йобурга. платить по счетам или кара гаическая не знает расстояний?смотреть надо по висящим штрафам, часто не доходят с других регионов штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 хыхменя как раз у Кольцово и приняли на посту видеокамеры скорость срисовали, но там проще: о! турбовая? вэдэшная? О! ну ладно, на 100р выпишем по трассе только в их области в дубак -30 постов 5 было, да.тачек мало, встречные моргнули дальним не везде....а у нас в области никого!! даже пост туда-обратно проезжал - пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а у нас в области никого!! даже пост туда-обратно проезжал - пустоМож вымерзли? Как мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Кстати пост на Харлуши который, закрыли я так понял? (наш на С/З) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Какой пост то? У "хитрого" мостика?Ну через Кольцово я как то раз шел за ведущим с Тюменской трассы, а он и заблудился... А у областного поста - там понятно, никто и не идет с высокой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А разве он закрылся?! Если закрылся, то совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти