alnik Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 По радио слышал, что наш будущий президент к нам в гости собралси.Мне кажется, что наше руководство лизнет ему .... так, что всем Челябинском в пробке стоять будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 С таким прогнозам, что он так быстро носится по городу, думаю к вечеру, когда мы все с работы поедем он уже улетит обратно в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 гы, а я прямо перед Медведом выехал. Со Свободы налево на Ленина ушёл Как я жалел, что не было плакатика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Как я жалел, что не было плакатикаВот а ведь я тебе предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я бы в это время только к тебе ехать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 доехал с Северка от 40ЛЕт Победы до авторынка за 25мин 20с примерно.Миха за 25 минут 20 секунд ПРИМЕРНО?? Ну всё.... припёрся к нам на МНЛЗ ...всё позакрывали уроды , даже на обед толком не сходить В каком цеху работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Почти в тему: http://www.ljplus.ru/img4/b/a/barrdak/medved_1.jpgОтсюда: http://vitz.ru/forums/index.php?showtopic=...mp;#entry304063 Изменено 19 января, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти