Aleks Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Где-то уже обсуждалось, но не смог найти. Пока знаю только в Формуле, но мне показалось дорого - 3500руб (со стоимостью масла), может где дешевле бывает? А еще хочу сигналку СтарЛайн-9 поставить, в "Стандарт Авто" предлагают за 7тыр вместе с установкой. Мож кто чего подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 По-моему душевле будет менять Дексрон через каждые 10 тысяч с промывкой фильтра и соответственно со снятием поддона.а что там у тебя непонятно что в коробке?не надо сразу кучу денег,это сделают в любом сервисе(можешь к нам заехать,Виталя работает в понедельник-вторник)...и оно в конце-концов так все заменится,только лучше не экономить на нормальном ATF,не лить ЗИК.могу помочь достать оригинальный Митсубовский ATF.дороже,чем ЗИК,но зато японский,а не непонятно что.Dexron2 в наличии у людей есть.а по сигналке-не звонил тому парню автоэлектрику(или письма не читал? )мне вообще говорили,что если брать сигналки в магазине,то надо торговаться,они сбрасывают(у И.Никитина,кстати есть сигналки,но они так себе и завоз у него старый)а потом можно поехать посмотреть почем,допустим в Скорпио,а у них это дело обычно с установкой все и там уже решение принимать.а что за Стар-Лайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Где-то уже обсуждалось, но не смог найти. Пока знаю только в Формуле, но мне показалось дорого - 3500руб (со стоимостью масла), может где дешевле бывает? А еще хочу сигналку СтарЛайн-9 поставить, в "Стандарт Авто" предлагают за 7тыр вместе с установкой. Мож кто чего подскажет?<{POST_SNAPBACK}>Тут не в стоимости работы дело. Просто масла в таком случае в 2 раза больше уходит - часть сливается, пока не станет естественного цвета и не уйдет вся грязь. Делал такое раньше на Тойоте. Результат очень понравился, динамика и плавность улучшились сильно! НО. Читал что на Пассате один человек таким образом какие-то маслянные каналы забил и угробил АКПП себе...Вобщем сейчас сомневаюсь делать ли такую процедуру на Мазде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 По-моему душевле будет менять Дексрон через каждые 10 тысяч с промывкой фильтра и соответственно со снятием поддона.<{POST_SNAPBACK}>А зачем каждые 10 тыщ.-то его менять?По-моему даже если не делать полную замену масла в АКПП, а только частичную, ито тысяч на 30-40 рассчитана замена... А если полную - то 70-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Тут не в стоимости работы дело. Просто масла в таком случае в 2 раза больше уходит - часть сливается, пока не станет естественного цвета и не уйдет вся грязь. Делал такое раньше на Тойоте. Результат очень понравился, динамика и плавность улучшились сильно! <{POST_SNAPBACK}>У них не стоимость замены дорогая, а стоимость масла, которое они предлагают. Как они говорят потребуется масла 12 литров и его стоимость 240 рублей за литр. Как минимум масло у них идет с наценкой 60-80%. Есть масла не хуже и гораздо дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 а по сигналке-не звонил тому парню автоэлектрику(или письма не читал? )мне вообще говорили,что если брать сигналки в магазине,то надо торговаться,они сбрасывают(у И.Никитина,кстати есть сигналки,но они так себе и завоз у него старый)а потом можно поехать посмотреть почем,допустим в Скорпио,а у них это дело обычно с установкой все и там уже решение принимать.а что за Стар-Лайн?<{POST_SNAPBACK}>Выбрал СтарЛайн9, т.к. единственная сигналка с функцией автозаводки двигателя по температуре ДВИГАТЕЛЯ (выносной датчик) для дизеля это важно. Парню не звонил, т.к. саму сигналку купить негде, в магазине стоит 6,9 тыр, а Стандарт авто предлагает с установкой за 7тыр. Если бы купить ее где-то до 5тыров, то можно и тому парню позвонить - получается выгоднее, но такая цена только в интернет-магазине, опять-же проблемы с гарантией будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2 Eugene15:а через 10тыр-это для того,чтоб почистить коробку.а вообще в мануалах пишут,что замена через 40тыр-при идеальных условиях эксплуатации,к коим наши никак не относятся.я зимой поменял через 18тысяч-потемнело...после зимы наездил уже 20 с чем-то,пару тыщ назад смотрел на цет Дексрона-нормальный,значит можно еще повременить с заменой.Кстати,Aleks, какого года машина?а то позвонил мне,разговаривали кучу времени,а не сказал...то,что это Прадо я понял-фотку где-то увидел или ты публиковал.как там Скептер?За сколько Прадика-то взял?в каком состоянии двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 2 Eugene15:Кстати,Aleks, какого года машина?а то позвонил мне,разговаривали кучу времени,а не сказал...то,что это Прадо я понял-фотку где-то увидел или ты публиковал.как там Скептер?За сколько Прадика-то взял?в каком состоянии двигатель?<{POST_SNAPBACK}>По документам 90-го года, хотя хозяин кричал, что 93-го, завезена конструктором меньше года назад, купил за 220, состояние очень достойное, даже салон кожаный Двигатель 2,445 в очень неплохом состоянии, хотя турбина немного масло гонит, но говорят - это нормально. Коробка мне не очень нравится как работает - вот и хочу масло поменять. Движек, разумеется, сразу обработал, результат есть, осталось мосты и раздатку. Скептер со времени начала продажи смотрел только один!!! человек, причем сказал, что покупает, а потом куда-то изчез. Больше никто даже не смотрит. Видимо все берут отечественные шушлайки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Поменял таки масло в АКПП в Формуле-1 Обошлось в 2950 руб. Коробка в работе "преобразилась", так что смысл есть делать полную замену масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти