Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нужен вот такой вот спецефический товар, если объяснить на пальцах, то вот как в клубах, шар на который светит прожектор и блики в разные стороны как снег. Искал в инете, но заказать почти ни где нельзя. Может знает у нас где в городе продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 видел только бытовую версиюв виде светильника в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нужен вот такой вот спецефический товар, если объяснить на пальцах, то вот как в клубах, шар на который светит прожектор и блики в разные стороны как снег. Искал в инете, но заказать почти ни где нельзя. Может знает у нас где в городе продается?Музыкальный магазин на свободе... Арсенал кажется или Армагеддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А вообще в идеале ищу конечно комплект: шар + привод + лампа - опять таки в инете есть, но сколько не заказывал, говорят нет в наличае.У меня сейчас висит один, но он маленький и не от, просто как декорация!Музыкальный магазин на свободе... Арсенал кажется или АрмагеддонТам есть? или там кажется есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Там есть? или там кажется есть?Они их поставляли в один из клубов... аж 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В далеких 80-х, когда эти шары были крутью нереальной сами делали с батей. Подсвечивали диапроектором, подвешивали на нить синтетическую и арматурину, изогнутую дугой. Деффки так и ахали, пацанаы завидовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Сегодня получил сие чудо ... на неделе буду монтировать ... я доволен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А, если не секрет, ты его куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Моя мечта, из комнаты сделать клуб - ну клубный антураж, еще осталось неоновую подстветку сделать и поменять интерьер комнаты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Смело. А не устанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну это же не постоянное освещение будет, а чисто под настроение, выключил свет, вклучил "шарик", зажег неон, систему включил ... кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Еще такая помощь нужны, не могу найти мануал как правильно установить сие чудо, вернее крепление самого шара проблем не вызывает, а вот направление света, растояние и т.п. ... может кто поможет найти мануалы, чет не могу найти ... спасибо заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ну вот часть уже сделана ... теперь дело за малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Отпад.... нормальную мульку замутил Вертушка..... а есть такие в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Еще такая помощь нужны, не могу найти мануал как правильно установить сие чудо, вернее крепление самого шара проблем не вызывает, а вот направление света, растояние и т.п. ... может кто поможет найти мануалы, чет не могу найти ... спасибо заранее!!!Обычно их подсвечивают горизонтальным лучом (источник на уровне центра шара) с нескольких сторон (как минимум - два диаметрально противоположных). Можно и больше - больше "зайчиков" будет. Расстояние роли не играет - главное сфокусировать луч так, чтобы пятно было чуть меньше диаметра шара - не будет тени на стене.В школе на дискотеке делали четыре источника разного цвета и прятали их по углам на высоко висящих колонках. Было красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В комплекте шел один фонарь-луч для начало не плохо, еще есть 4 цвето фильтра, тоже под настроение можно менять.Для машины тоже думал, у меня есть мини такой шарик ... присобачить диод и шарик ... и будет атас полный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти