Rus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А нет вакансии эникейщика по совместительству ? подработать хачу Основной график день, ночь, 2 выходных. На работе в ночь нагло сплю Плюс обслуживаю 3 офиса в городе (винда,инет,сеть,железки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Постучи мне в аську.Аська в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А я тоже хочу подработку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а ну ка, конкуренты, чо сами то не создавали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти