Rus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Искал старую тему но не нашёл, вопрос в следующем, когда я тока регался у вас ник Rus был занят, сейчас он так же занят, у него 1 сообщение о продаже, больше он ни разу не захадил. Последнее посещение: 22.5.2007, 14:42Может быть уже прошло достаточное время и мой ник можно изменить на Rus без скобок ?Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Уверен? Я вроде их в пятницу видел... у себя в коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 хм... ну если есть как нить попробую забрать, если не трудно глянь сколько их там ? ааа вспомнил, в тот момент мне дали тока 2 безниковые и одну никову, вроде 1 должна остатся....я забыл про неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот теперь СОВСЕМ другой человек стал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Улыбнула тема Но результат достигнут, а вообще я тоже за то, что б аккаунт "одноразовиков" с течением времени удалаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Rus-белая никовая на стекло-1 шт., + черная никовая на стекло- 1шт. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=266157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 блин, када бы их забрать.... как нить заскачу ежели мимо ехать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти