Rus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Искал старую тему но не нашёл, вопрос в следующем, когда я тока регался у вас ник Rus был занят, сейчас он так же занят, у него 1 сообщение о продаже, больше он ни разу не захадил. Последнее посещение: 22.5.2007, 14:42Может быть уже прошло достаточное время и мой ник можно изменить на Rus без скобок ?Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не прокатит.У меня была похожая ситуация с ником «Maxx» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Как ни прискорбно, но много народу регится для одноразового просмотра, тем самым занимая ники! Я думаю нужно сделать какуюнибудь систему (типа истечение срока неативности участника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я думаю этот вопрос действительно может решить администрация, изучив статистику пользователя. Ведь может случиться и так, что он ничего не пишет, но регулярно просматривает. И в любом случае нужно сначала посылать ему на электронный адрес информационное письмо об отмене регистрации.Может быть уже прошло достаточное время и мой ник можно изменить на Rus без скобок ?А я ведь подумал, что это у тебя такой оригинальный ник, для ассоциации с госномером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Этот вопрос поднимался несколько раз (об удалении тех кто ни разу не заходил на форум в течении нескольких месяцев), так ни к чему и не пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Этот вопрос поднимался несколько раз (об удалении тех кто ни разу не заходил на форум в течении нескольких месяцев), так ни к чему и не пришли...может человек сюда по делу заходит? раз в несколько месяцев? у меня есть такие форумы, в основном околопрогерские)) каждый региться чтобы что нибудь спросить?смысл менять ники вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) RUS :Последнее посещение: 22.5.2007, 14:42Этот человек 1 раз только зашёл на форум, зарегался и оставил сообщение с просьбой помочь найти запчасть, и всё !Во многих интернет сервисах есть срок действия аккаунта, к примеру в ирке 3 месяца, на некоторых форумах год, я думаю и на этом форуме нужно решить проблему, ведь количество действующих аккаунтов меньше зарегистрированных. Возможно администрация улучшает рейтинг за счёт мёртвых аккаунтов Я созвонился с ним !!!! Вопрос, что сделать чтобы удалить аккаунт, а потом мой переименовать ? его телефон 89058332020 Русланмой 89028926620Надеюсь на решение вопроса Изменено 16 января, 2008 пользователем [Rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 О, как человека зацепило Дался тебе этот ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 под этим ником меня знает довольно много народу, и на всех форумах я без скобок, вот и тут хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 О, как человека зацепило Дался тебе этот ник натури)))) под этим ником меня знает довольно много народу, и на всех форумах я без скобок, вот и тут хочется...теперь-то точно.по крайней мере Руслан тебя долго будет помнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 [Rus]Лучше обратиться к администрации в личку, тогда точно заметят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 по крайней мере Руслан тебя долго будет помнить..ыыыыыы))))Давайте все будем звонить Руслану и просить...нет, требовать)) отказаться от ника! Пригрозим баном на три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 он уже отказался, я позвонил ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 он уже отказался, я позвонил емуЖду волшебного превращения гусеницы в бабочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Rus, ты, конечно, извини за стеб. но блин, представить себе не могу, чтобы ник так мог волновать человека ....уберите скобочки! уберите скобочки, я сказал!!))))ВСЕМОЛЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 toshe +1Rus, не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мне больше в скобочках нравится... И запоминается лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 [Rus]Лучше обратиться к администрации в личку, тогда точно заметят Администрация заметила уже... не волнуйтесь Так легче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ааааааа..... как будто кто то в спине сверлил, и сверлил, а щас приложили лёд спасиба душевное... паду заказывать наклейки...или нет заказыввать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) А хорошо, что у тебя такой простой ник...был бы как у 47KoP&GageN74, вот бы мы страху натерпелись Изменено 16 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Avanes. Это точно! 2 Rus: поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Рус, это ты??? Ну вот теперь я тебя узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ааааааа..... как будто кто то в спине сверлил, и сверлил, а щас приложили лёд спасиба душевное... паду заказывать наклейки...или нет заказыввать :blush2:Если мне память не изменяет твои наклейки давно готовы. А скобочку можешь просто не клеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да они уже наклеены, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти