Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мой ник

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Искал старую тему но не нашёл, вопрос в следующем, когда я тока регался у вас ник Rus был занят, сейчас он так же занят, у него 1 сообщение о продаже, больше он ни разу не захадил. Последнее посещение: 22.5.2007, 14:42Может быть уже прошло достаточное время и мой ник можно изменить на Rus без скобок ?Заранее спасибо за ответ :)

Незакрепленные сообщения
Как ни прискорбно, но много народу регится для одноразового просмотра, тем самым занимая ники! Я думаю нужно сделать какуюнибудь систему (типа истечение срока неативности участника)

Я думаю этот вопрос действительно может решить администрация, изучив статистику пользователя. Ведь может случиться и так, что он ничего не пишет, но регулярно просматривает. И в любом случае нужно сначала посылать ему на электронный адрес информационное письмо об отмене регистрации.

Может быть уже прошло достаточное время и мой ник можно изменить на Rus без скобок ?

А я ведь подумал, что это у тебя такой оригинальный ник, для ассоциации с госномером :)

Этот вопрос поднимался несколько раз (об удалении тех кто ни разу не заходил на форум в течении нескольких месяцев), так ни к чему и не пришли...

Этот вопрос поднимался несколько раз (об удалении тех кто ни разу не заходил на форум в течении нескольких месяцев), так ни к чему и не пришли...

может человек сюда по делу заходит? раз в несколько месяцев? у меня есть такие форумы, в основном околопрогерские)) каждый региться чтобы что нибудь спросить?смысл менять ники вообще?

RUS :Последнее посещение: 22.5.2007, 14:42Этот человек 1 раз только зашёл на форум, зарегался и оставил сообщение с просьбой помочь найти запчасть, и всё !Во многих интернет сервисах есть срок действия аккаунта, к примеру в ирке 3 месяца, на некоторых форумах год, я думаю и на этом форуме нужно решить проблему, ведь количество действующих аккаунтов меньше зарегистрированных. Возможно администрация улучшает рейтинг за счёт мёртвых аккаунтов :)Я созвонился с ним !!!! Вопрос, что сделать чтобы удалить аккаунт, а потом мой переименовать ? его телефон 89058332020 Русланмой 89028926620Надеюсь на решение вопроса :) Изменено пользователем [Rus]

под этим ником меня знает довольно много народу, и на всех форумах я без скобок, вот и тут хочется...

О, как человека зацепило :)

Дался тебе этот ник ;)

натури))))

под этим ником меня знает довольно много народу, и на всех форумах я без скобок, вот и тут хочется...

теперь-то точно.

по крайней мере Руслан тебя долго будет помнить..

по крайней мере Руслан тебя долго будет помнить..

ыыыыыы))))Давайте все будем звонить Руслану и просить...нет, требовать)) отказаться от ника! Пригрозим баном на три дня :)

Rus, ты, конечно, извини за стеб. но блин, представить себе не могу, чтобы ник так мог волновать человека:) ....уберите скобочки! уберите скобочки, я сказал!!))))ВСЕМОЛЧУ!

Мне больше в скобочках нравится... И запоминается лучше...

[Rus]

Лучше обратиться к администрации в личку, тогда точно заметят :)

Администрация заметила уже... не волнуйтесь :)

Так легче ? ;)

ааааааа..... как будто кто то в спине сверлил, и сверлил, а щас приложили лёд :)спасиба душевное... паду заказывать наклейки...или нет заказыввать :blush2:

А хорошо, что у тебя такой простой ник...был бы как у 47KoP&GageN74, вот бы мы страху натерпелись :) Изменено пользователем Avanes

ааааааа..... как будто кто то в спине сверлил, и сверлил, а щас приложили лёд :)спасиба душевное... паду заказывать наклейки...или нет заказыввать :blush2:

Если мне память не изменяет твои наклейки давно готовы. А скобочку можешь просто не клеить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...