Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Самые лучшие автомобили по версии Adac:

Rus

Рекомендуемые сообщения

Самые лучшие автомобили по версии ADAC:

Модель

Количество серьезных поломок на 100 автомобилей

BMW X3

1,268

Audi A2

1,399

BMW 1er

1,412

BMW Mini

1,468

Mazda 3

1,471

Mercedes CLK

1,480

Audi A4/S4

1,498

BMW 3er

1,506

Mercedes SLK

1,512

Mitsubishi Space Star

1,618

Взято тут

Изменено пользователем [Rus]

Да, и еще по теме, немцы наконец то потеснили в этом деле японцев.Но Mazda 3 с 1.5 литровым (по моему) движком, считается у тех немцев лучшим вложением денег в автомобиль.

Но Mazda 3 с 1.5 литровым (по моему) движком, считается у тех немцев лучшим вложением денег в автомобиль.

я просто поражен масштабами немецких инвестиций :)

Ну разве можно о себе плохо, о себе тольхо хорошо, либо ничего... (ADAC)

Ну я так и знал что по качеству немцы рулят!!! Счас хоть убедился

Чушь это все.Все проплачено...

Любите ли вы немецкие машины, так как «люблю» их я?ИМХО:

Ну я так и знал что по качеству немцы рулят!!! Счас хоть убедился

Всегда считал, что стоимость немецких машин завышена. Они, наверное, как цену то считают? Себестоимость авто+коммерческая выгода+20-30% (ибо шильдик обязывает)от предыдущей суммы.История. У знакомого ФВ Пассат 2.0 FSI (новый). Функционально машина, конечно, обалденнная. Спору нет. Но! Почему она не заводилась в прошедшие морозы? И не у него одного. За прошедшие 2 недели два раза на эвакуаторе в Керг увозили. А там очередь именно из таких девайсов. Мне сразу вспомнился анек, где сын верблюд спрашивает у отца верблюда о назначении и преимуществах горба, зубов, копыт, а потом задаёт резонный вопрос: «а нафига нам весь этот тюнинг в зоопарке?». Я чё хочу сказать то: нахрена такая машина, на которую нет надежды? Всегда считал и считаю, что машина-это помощник, что в любой мороз (гарантированно до –35) она должна заводиться. А тут ситуация такая, что это не машина, а металлолом. А сам иди сопли на кулак мотай в маршрутке да на остановке.Чисто субъективные впечатления по этой машине: подвеска жёсткая, все мелкие неровности передаются на «пятую» точку ( а я считал, что в такой машине должно убаюкивать). При наборе оборотов двигло тарахтит как ТНВД. :(А как относиться к Мерседесу ML 230? Если бы по этой машине судить о немецких тачках, то китайские машины-верх инженерной мысли!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...