Rus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Самые лучшие автомобили по версии ADAC: Модель Количество серьезных поломок на 100 автомобилей BMW X3 1,268 Audi A2 1,399 BMW 1er 1,412 BMW Mini 1,468 Mazda 3 1,471 Mercedes CLK 1,480 Audi A4/S4 1,498 BMW 3er 1,506 Mercedes SLK 1,512 Mitsubishi Space Star 1,618 Взято тут Изменено 16 января, 2008 пользователем [Rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да, и еще по теме, немцы наконец то потеснили в этом деле японцев.Но Mazda 3 с 1.5 литровым (по моему) движком, считается у тех немцев лучшим вложением денег в автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 по версии ADACЕстественно в лидерах немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Но Mazda 3 с 1.5 литровым (по моему) движком, считается у тех немцев лучшим вложением денег в автомобиль.я просто поражен масштабами немецких инвестиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну разве можно о себе плохо, о себе тольхо хорошо, либо ничего... (ADAC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну я так и знал что по качеству немцы рулят!!! Счас хоть убедился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну я так и знал что по качеству немцы рулят!!! Счас хоть убедилсяЧушь это все.Все проплачено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Любите ли вы немецкие машины, так как «люблю» их я?ИМХО:Ну я так и знал что по качеству немцы рулят!!! Счас хоть убедилсяВсегда считал, что стоимость немецких машин завышена. Они, наверное, как цену то считают? Себестоимость авто+коммерческая выгода+20-30% (ибо шильдик обязывает)от предыдущей суммы.История. У знакомого ФВ Пассат 2.0 FSI (новый). Функционально машина, конечно, обалденнная. Спору нет. Но! Почему она не заводилась в прошедшие морозы? И не у него одного. За прошедшие 2 недели два раза на эвакуаторе в Керг увозили. А там очередь именно из таких девайсов. Мне сразу вспомнился анек, где сын верблюд спрашивает у отца верблюда о назначении и преимуществах горба, зубов, копыт, а потом задаёт резонный вопрос: «а нафига нам весь этот тюнинг в зоопарке?». Я чё хочу сказать то: нахрена такая машина, на которую нет надежды? Всегда считал и считаю, что машина-это помощник, что в любой мороз (гарантированно до –35) она должна заводиться. А тут ситуация такая, что это не машина, а металлолом. А сам иди сопли на кулак мотай в маршрутке да на остановке.Чисто субъективные впечатления по этой машине: подвеска жёсткая, все мелкие неровности передаются на «пятую» точку ( а я считал, что в такой машине должно убаюкивать). При наборе оборотов двигло тарахтит как ТНВД. А как относиться к Мерседесу ML 230? Если бы по этой машине судить о немецких тачках, то китайские машины-верх инженерной мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Все проплачено...не факт ИМХО по честному всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 как туда Mitsubishi Space Star.??? фигня какая то. ничего хорошего я про нее не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти