Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Диспетчер

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Выскажу пару мысль о бонусах карсклаба и службах карсклаба.Это лишь наметки и все обсуждаемо.(может быть даже раньше про это говорили, так что тапками не кидайте.)Так же хочу сказать, что я прекрасно понимаю, что все не делается в одну минуту, и нужно будет время, деньги, а главное желание реализовать хоть что-то.Автоклуб имеет несколько служб, которые работают, но весьма не эффективно.причина этого - нет общей координации.Например ситуация, когда сломалась машина, и клубнек, звонит не ближайшему одноклубнеку, или свободному, а знакомому.Та же примерно ситуация с такси.(с другой стороны это правильно, всех же не обзвонишь, не спросишь: а ты свободен сегодня?)Выходом из этого был бы диспетчер, круглосуточный.но он должен где-то сидеть, бдить.самым оптимальным в этом случае был бы вариант автомойки/автосервиса, со штатным диспетчером, для координации.Впоследствии на этой же базе можно было бы организовать эвакуатор + газельку для перевозку крупногабарита.Как альтернатива автообществу РАТ.

Незакрепленные сообщения
Дело Ленино живет и торжествует! Яраттт... Насчет моих предложений по технической части прочтите, всё-таки, тему "SMS-рассылка..."

Блин, товарищи, были бы фин.средства, я бы с удовольствием организовал бы какой-нить сервис и помогал бы всем за так, верите-нет!А вообще, про принцип icq-бота мне очень даже понравилось:) Главное, чтобы информация о проблеме и помогающих доходила до всех участников группы. Ну чтобы толпой на помощ не кидались, видимо. Хотя, чёрт возьми, приятно, когда позвонил одному, а приехало помогать пятеро:) Изменено пользователем Arty

Насчет моих предложений по технической части прочтите, всё-таки, тему "SMS-рассылка..."

К сожалению на данном этапе рассылка НЕ доступна для абонентов SkyLink и ТЕЛЕ2. Поддержка МТС является весьма "условной". Рассылка осуществляется на базе технологий Google и услуги E-mail2SMS. Для всех операторов, кроме Билайна, услуга бесплатна.

Для билайна вроде как E-mail2SMS было бесплатно.да и с настройками что-то напутано

ёпт, разместите вверху в углу форума кнопку "дай рубль", если наберётся на бензик, готов вступить в бригаду которая будет дежурить на выезды круглосуточно. Вызывать будут иметь право те кто каждый месяц по рублю сдаёт допустим.

ёпт, разместите вверху в углу форума кнопку "дай рубль", если наберётся на бензик, готов вступить в бригаду которая будет дежурить на выезды круглосуточно. Вызывать будут иметь право те кто каждый месяц по рублю сдаёт допустим.

Реальней нужно относиться к вещам. Поначалу может и будет народ скидываться, но потом 99,9% это дело заглохнет со временем. Даже прогнозирую что произойдет это через 1,5-2 месяца.

Вариант с членскими взносами даже не обсуждается...он изначально провальный

сделать членские взносы, 1р в месяц не дорого думаю :)

Да уж... Кто их будет собирать? Кто их будет распределять? И ты уверен, что все будут их сдавать? А ежели не все, то опять получается как-то неправильно, и если все, но при этом не пользуещиеся этой услугой, то тоже неправильно. В общем замкнутый круг...

буквально РУБЛЬ не поможет, и это опять ВЗНОСЫ.... смысл ?

я вот в Челябе бываю редко, а трасса троицк - челябинск с компенсацией топлива (ТОЛЬКО ТОПЛИВА) могу подьехать и помочь... безвоздмездно :)

у меня это в списке УАЗоводов висит...

Вариант с членскими взносами даже не обсуждается...он изначально провальный

угу, точно.

тада кнопку "дай рупль"

ЗАЧЕМ ?

тада кнопку "дай рупль"

Кнопку Дай Руль!=)месяцев в году 12. итого 12000 с одной машины.при том что у РАТ 3600 в год.Это не есть гуд.Офф. а случаем ни кто не в курсе сколько стоит средняя автомойка?эт так на будущее

На данный момент могу предложить страничку адаптированую под мобилку со списком такси и группы помощи с номерами телефонов.

Третий раз уже говорю! Вам что, трудно почитать вышеназванные мной темы?! Там эти же вопросы обмусолены уже!

пусь помусолят, дело же в том, чтоп помусолитьдвинуть мегаидею тут может каждый, воплотить - кого-то ждутговорят умные вещи, всё как надои ждутуверен, даже если п была кнопка "рубль" и появились деньгиэто ж надо искать диспетчера, куда-то его садить, чота ему объяснять...дай энтузиазму товарищей поостыть и тема благополучно сдохнет ;)

пусь помусолят, дело же в том, чтоп помусолитьдвинуть мегаидею тут может каждый, воплотить - кого-то ждутговорят умные вещи, всё как надои ждутуверен, даже если п была кнопка "рубль" и появились деньгиэто ж надо искать диспетчера, куда-то его садить, чота ему объяснять...дай энтузиазму товарищей поостыть и тема благополучно сдохнет ;)

как, впрочем, и всегда

• 4 месяца спустя...
Компания РеалРадио на бевозмездной основе может взять на себя функцию диспетчера. Дело в том, для связи с клиентами мы помимо телефона используем еще и CB радиостанцию. В рабочее время наш сотрудник мониторит 15 АМ канал (27,135 МГц - т.н. канал дальнобойщиков) и если будут какие-то вопросы или просьбы может в разумных пределах подсказать/помочь, передать куда-либо информацию. Мы расположены в р-не поворта ЧМЗ в здании ПАРК ОФИСОВ СДМ. Мы не ставили своей задачей связываться по рации далеко, поэтому постваили невысокую мачту и небольших размеров антенну - дальность связи порядка 5-7км. Находясь в пределах этого расстояния нас можно будет вызывать. Открытие офиса и постоянное дежурство на 15 АМ канале планируется на первую декаду июня.Если у кого-то есть по этому поводу вопросы или предложения - пишите здесь, можно также в ICQ, Email или по телефону...

• 2 недели спустя...
C 05.06.2008 с 10 до 19 часов с понедельника по субботу включительно мы мониторим 15 АМ канал (27,135 МГц - т.н. канал дальнобойщиков). Надо сказать канал сильно забит, приходиться выкручивать шумодав на максимум, иначе из динамика звучит такая каша, что уши просто вянут. Уходить на другой канал пока не планируем. У кого есть желание потестировать связь или просто есть вопросы к нам - вызывайте, если услышим обязательно ответим.

• 3 недели спустя...

я вот в Челябе бываю редко, а трасса троицк - челябинск с компенсацией топлива (ТОЛЬКО ТОПЛИВА) могу подьехать и помочь... безвоздмездно :)

аналогично

трасса челябинск-е-бург

• 1 месяц спустя...

Выскажу пару мысль о бонусах карсклаба и службах карсклаба.

Это лишь наметки и все обсуждаемо.(может быть даже раньше про это говорили, так что тапками не кидайте.)

Так же хочу сказать, что я прекрасно понимаю, что все не делается в одну минуту, и нужно будет время, деньги, а главное желание реализовать хоть что-то.

Автоклуб имеет несколько служб, которые работают, но весьма не эффективно.

причина этого - нет общей координации.

Например ситуация, когда сломалась машина, и клубнек, звонит не ближайшему одноклубнеку, или свободному, а знакомому.

Та же примерно ситуация с такси.

(с другой стороны это правильно, всех же не обзвонишь, не спросишь: а ты свободен сегодня?)

Выходом из этого был бы диспетчер, круглосуточный.

но он должен где-то сидеть, бдить.

самым оптимальным в этом случае был бы вариант автомойки/автосервиса, со штатным диспетчером, для координации.

Впоследствии на этой же базе можно было бы организовать эвакуатор + газельку для перевозку крупногабарита.

Как альтернатива автообществу РАТ.

Ну, следует констатировать факт, что тема пришла к логическому завершению. На CARSCLUB.RU создана единая служба "CARSCLUB-Грузоперевозки". Ура, одноклубники! :)

http://cargo.carsclub.ru/CCCargo.gif

Единый диспетчер на

1. ТАКСИ

2. ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

3. МОБИЛЬНУЮ ГРУППУ ПОМОЩИ

Ссылки по теме:

Открылся сайт "CARSCLUB-Грузоперевозки" CARGO.CARSCLUB.RU

Тема грузоперевозок: шкурные вопросы

ЗЫ: Наверно, с позволения создателя, тему можно закрыть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...