твисс Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Выскажу пару мысль о бонусах карсклаба и службах карсклаба.Это лишь наметки и все обсуждаемо.(может быть даже раньше про это говорили, так что тапками не кидайте.)Так же хочу сказать, что я прекрасно понимаю, что все не делается в одну минуту, и нужно будет время, деньги, а главное желание реализовать хоть что-то.Автоклуб имеет несколько служб, которые работают, но весьма не эффективно.причина этого - нет общей координации.Например ситуация, когда сломалась машина, и клубнек, звонит не ближайшему одноклубнеку, или свободному, а знакомому.Та же примерно ситуация с такси.(с другой стороны это правильно, всех же не обзвонишь, не спросишь: а ты свободен сегодня?)Выходом из этого был бы диспетчер, круглосуточный.но он должен где-то сидеть, бдить.самым оптимальным в этом случае был бы вариант автомойки/автосервиса, со штатным диспетчером, для координации.Впоследствии на этой же базе можно было бы организовать эвакуатор + газельку для перевозку крупногабарита.Как альтернатива автообществу РАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Дело Ленино живет и торжествует! Яраттт... Насчет моих предложений по технической части прочтите, всё-таки, тему "SMS-рассылка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Не конструктивный пост...эээ а это конструктивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Блин, товарищи, были бы фин.средства, я бы с удовольствием организовал бы какой-нить сервис и помогал бы всем за так, верите-нет!А вообще, про принцип icq-бота мне очень даже понравилось Главное, чтобы информация о проблеме и помогающих доходила до всех участников группы. Ну чтобы толпой на помощ не кидались, видимо. Хотя, чёрт возьми, приятно, когда позвонил одному, а приехало помогать пятеро Изменено 17 января, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Насчет моих предложений по технической части прочтите, всё-таки, тему "SMS-рассылка..."К сожалению на данном этапе рассылка НЕ доступна для абонентов SkyLink и ТЕЛЕ2. Поддержка МТС является весьма "условной". Рассылка осуществляется на базе технологий Google и услуги E-mail2SMS. Для всех операторов, кроме Билайна, услуга бесплатна.Для билайна вроде как E-mail2SMS было бесплатно.да и с настройками что-то напутано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ёпт, разместите вверху в углу форума кнопку "дай рубль", если наберётся на бензик, готов вступить в бригаду которая будет дежурить на выезды круглосуточно. Вызывать будут иметь право те кто каждый месяц по рублю сдаёт допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ёпт, разместите вверху в углу форума кнопку "дай рубль", если наберётся на бензик, готов вступить в бригаду которая будет дежурить на выезды круглосуточно. Вызывать будут иметь право те кто каждый месяц по рублю сдаёт допустим.Реальней нужно относиться к вещам. Поначалу может и будет народ скидываться, но потом 99,9% это дело заглохнет со временем. Даже прогнозирую что произойдет это через 1,5-2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 сделать членские взносы, 1р в месяц не дорого думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вариант с членскими взносами даже не обсуждается...он изначально провальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 сделать членские взносы, 1р в месяц не дорого думаю Да уж... Кто их будет собирать? Кто их будет распределять? И ты уверен, что все будут их сдавать? А ежели не все, то опять получается как-то неправильно, и если все, но при этом не пользуещиеся этой услугой, то тоже неправильно. В общем замкнутый круг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 тада кнопку "дай рупль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ёпт, разместите вверху в углу форума кнопку "дай рубль", если наберётся на бензик, готов вступить в бригаду которая будет дежурить на выезды круглосуточно. Вызывать будут иметь право те кто каждый месяц по рублю сдаёт допустим.буквально РУБЛЬ не поможет, и это опять ВЗНОСЫ.... смысл ?я вот в Челябе бываю редко, а трасса троицк - челябинск с компенсацией топлива (ТОЛЬКО ТОПЛИВА) могу подьехать и помочь... безвоздмездно у меня это в списке УАЗоводов висит... Вариант с членскими взносами даже не обсуждается...он изначально провальныйугу, точно. тада кнопку "дай рупль"ЗАЧЕМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 тада кнопку "дай рупль"Кнопку Дай Руль!=)месяцев в году 12. итого 12000 с одной машины.при том что у РАТ 3600 в год.Это не есть гуд.Офф. а случаем ни кто не в курсе сколько стоит средняя автомойка?эт так на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Третий раз уже говорю! Вам что, трудно почитать вышеназванные мной темы?! Там эти же вопросы обмусолены уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 На данный момент могу предложить страничку адаптированую под мобилку со списком такси и группы помощи с номерами телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Третий раз уже говорю! Вам что, трудно почитать вышеназванные мной темы?! Там эти же вопросы обмусолены уже!пусь помусолят, дело же в том, чтоп помусолитьдвинуть мегаидею тут может каждый, воплотить - кого-то ждутговорят умные вещи, всё как надои ждутуверен, даже если п была кнопка "рубль" и появились деньгиэто ж надо искать диспетчера, куда-то его садить, чота ему объяснять...дай энтузиазму товарищей поостыть и тема благополучно сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 пусь помусолят, дело же в том, чтоп помусолитьдвинуть мегаидею тут может каждый, воплотить - кого-то ждутговорят умные вещи, всё как надои ждутуверен, даже если п была кнопка "рубль" и появились деньгиэто ж надо искать диспетчера, куда-то его садить, чота ему объяснять...дай энтузиазму товарищей поостыть и тема благополучно сдохнет как, впрочем, и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealRadio Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Компания РеалРадио на бевозмездной основе может взять на себя функцию диспетчера. Дело в том, для связи с клиентами мы помимо телефона используем еще и CB радиостанцию. В рабочее время наш сотрудник мониторит 15 АМ канал (27,135 МГц - т.н. канал дальнобойщиков) и если будут какие-то вопросы или просьбы может в разумных пределах подсказать/помочь, передать куда-либо информацию. Мы расположены в р-не поворта ЧМЗ в здании ПАРК ОФИСОВ СДМ. Мы не ставили своей задачей связываться по рации далеко, поэтому постваили невысокую мачту и небольших размеров антенну - дальность связи порядка 5-7км. Находясь в пределах этого расстояния нас можно будет вызывать. Открытие офиса и постоянное дежурство на 15 АМ канале планируется на первую декаду июня.Если у кого-то есть по этому поводу вопросы или предложения - пишите здесь, можно также в ICQ, Email или по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealRadio Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 C 05.06.2008 с 10 до 19 часов с понедельника по субботу включительно мы мониторим 15 АМ канал (27,135 МГц - т.н. канал дальнобойщиков). Надо сказать канал сильно забит, приходиться выкручивать шумодав на максимум, иначе из динамика звучит такая каша, что уши просто вянут. Уходить на другой канал пока не планируем. У кого есть желание потестировать связь или просто есть вопросы к нам - вызывайте, если услышим обязательно ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я вот в Челябе бываю редко, а трасса троицк - челябинск с компенсацией топлива (ТОЛЬКО ТОПЛИВА) могу подьехать и помочь... безвоздмездно аналогичнотрасса челябинск-е-бург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Выскажу пару мысль о бонусах карсклаба и службах карсклаба.Это лишь наметки и все обсуждаемо.(может быть даже раньше про это говорили, так что тапками не кидайте.)Так же хочу сказать, что я прекрасно понимаю, что все не делается в одну минуту, и нужно будет время, деньги, а главное желание реализовать хоть что-то. Автоклуб имеет несколько служб, которые работают, но весьма не эффективно.причина этого - нет общей координации.Например ситуация, когда сломалась машина, и клубнек, звонит не ближайшему одноклубнеку, или свободному, а знакомому.Та же примерно ситуация с такси.(с другой стороны это правильно, всех же не обзвонишь, не спросишь: а ты свободен сегодня?) Выходом из этого был бы диспетчер, круглосуточный.но он должен где-то сидеть, бдить.самым оптимальным в этом случае был бы вариант автомойки/автосервиса, со штатным диспетчером, для координации.Впоследствии на этой же базе можно было бы организовать эвакуатор + газельку для перевозку крупногабарита.Как альтернатива автообществу РАТ.Ну, следует констатировать факт, что тема пришла к логическому завершению. На CARSCLUB.RU создана единая служба "CARSCLUB-Грузоперевозки". Ура, одноклубники! http://cargo.carsclub.ru/CCCargo.gif Единый диспетчер на1. ТАКСИ2. ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ3. МОБИЛЬНУЮ ГРУППУ ПОМОЩИ Ссылки по теме:Открылся сайт "CARSCLUB-Грузоперевозки" CARGO.CARSCLUB.RUТема грузоперевозок: шкурные вопросы ЗЫ: Наверно, с позволения создателя, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти