pro100 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У меня проблема серьезная такая возникла. Стоят секретки на колесах, а саму головку потерял и теперь колеса намертво приелись. Как и где можно их высверлить или выковырнуть или вырвать или вытыкать или вытащить короче !? Заезжал в пару шинок, сказали что таким делом не благодарным заниматься не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 на лесопарковой где шиномонтажка,сход развал и мелкосрочка есть бокс со сваркой надо приложить к твоим болтам большие гайки и обварить их изнутри потом за эти гайки уже вывернуть твои болты обычной головкой или ключом и заменить стандартными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Женя, едь к Старому. Придумают как оторвать твои колёса Ты резину зимнюю купил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 видел головы продают в авто магазине вместе с болтами посмотри может подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 я тоже когда то потерял.тут поможет зубило и молоток. в край секретки херачишь и за эту зазубрину потихоньку аккуратно поворачиваешь ударом молотка. долго, муторно, нервов много. зато бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 я тоже когда то потерял.тут поможет зубило и молоток. в край секретки херачишь и за эту зазубрину потихоньку аккуратно поворачиваешь ударом молотка. долго, муторно, нервов много. зато бесплатно.верное решение истинного слесаря серьезно... предложили уже два решения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сфоткай головку болта, есть у меня головка на наих, может подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Быстрее и проще - рассверлить голову болта, т.е. досверлиться до резьбы. Вывесить колесо, открутить остальные болты и обломить остатки болта. То, что в ступице - выкрутится очень легко, буквально пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да фиг знает Миша, если еще высверлить получится этот болт. А если резьбу запороть в ступице? Мне Же в сервисе сказали что они у кого-то уже высверливали, сверил 10 сломали пока чето смогли засверлить. Головка то каленая.То что надеть гайку и приварить ее еще может быть, но на каленый бболт я тоже не уверен.И то что нету таких головок похожих я уже спрашивал, специально в магазин заезжал мне сказали что был такой случай с такими секретками и все комплекты которые в магазине были пробовали ни один не подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Жень, доедь до Старого. Посмотрят и вынесут вердикт. А газовым не подлезть?.. Можно в гараже у Андрюхи засеть на полночи и выломать всё к чертям Мы же с ним снимали задний аморт с обломанным упором для удерживания штока от прокручивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да к Старому наверно поедую. Да я знаю как вы там выкручивали с Андрюхой, он уже рассказывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 газовым неполучится приваривать гайку придется самый простой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да я думаю как туда гайку запихать она между болтом и диском не залезет...а ее еще потом крутить, гранями цеплять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да я думаю как туда гайку запихать она между болтом и диском не залезет...а ее еще потом крутить, гранями цеплять будет. на 14 привари возможность приварить судя по фото есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я так же потерял раз, пол города обьездил и на сервисе у рынка искра, чудом чувак нашёл нужый ключ. Я потом купил 2 комплекта секреток, 1 ключ с собой возил, один дома лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 не между болтом и диском, а сверху приложить гайку таким диаметром чтобы ее резьба чуть чуть не лезла на болт и приварить внутри гайку к болту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Быстрее и проще - рассверлить голову болта, т.е. досверлиться до резьбы. Вывесить колесо, открутить остальные болты и обломить остатки болта. То, что в ступице - выкрутится очень легко, буквально пальцами. Была такая же проблема - сверлить, бить зубилом и т.д. бесполезно - пол дня так ипался пытался от болта избавиться - не получилось) да я думаю как туда гайку запихать она между болтом и диском не залезет...а ее еще потом крутить, гранями цеплять будет. Мне в итоге в сервисе не гайку приварили полуавтоматом - а болт обычный жигулевский колесный - у него основание не большое - нормально подлезть можно чтобы приварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да фиг знает Миша, если еще высверлить получится этот болт. А если резьбу запороть в ступице? Мне Же в сервисе сказали что они у кого-то уже высверливали, сверил 10 сломали пока чето смогли засверлить. Головка то каленая.То что надеть гайку и приварить ее еще может быть, но на каленый бболт я тоже не уверен.И то что нету таких головок похожих я уже спрашивал, специально в магазин заезжал мне сказали что был такой случай с такими секретками и все комплекты которые в магазине были пробовали ни один не подошел. судя по фото секретки стоят хорошие,типа McGard. головку под них подобрать просто нереально- они все разные абсолютно. если надо, у меня есть 2 комплекта подобных секреток,можно попробовать подобрать,но результата небудет,я уверен. Наваривай гайку и выкручивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти