Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я великий Макаренко!))))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мало того что моя дочь Катька научилась читать безо всякого моего участия, ну может в дет саду их и учили читать, но детский садик обыкновеный, и занимаются с ними больше лепкой-рисованием, нежели чем то другим, так только что я с боем отобрала у нее книжку. ибо человек хотел читал, и делал это, я бы может и не заметила бы, но она про себя еще плохо читает, думаю чо она там бормочет, а мы читаем..Катенок даже всплакнула, когда я у нее отобрала головоломки для девочек..зы: если честно мне даже стыдно немного, ибо, я все время отмахивалась от ее:"Мама, прочитай задание..."

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

КоняFFка: "он написал, что в связи с отсутсвием папы в нашей семье, мой ребенок рисует "маниакальный картины", а дальше будет кащенко... логики не вижу, если честно.."

Не, Оль, просто это, видимо, для тебя больной вопрос (как и для большинства, и это понятно), вот ты за это именно и зацепилась.

Как потом понятно стало из разговора, он, похоже, конкретный поступок имел в виду, именно по нему сделал выводы свои. Это, конечно, неправильно, потому что каждый может когда-то сорваться, и отдохнуть всем иногда хочется.

Главное, чтобы ТЫ была уверена, что у тебя полноценная семья, что у тебя самый лучший ребенок! А тогда и нечего обращать внимания на провокации.

Обидно, конечно, я понимаю. Как бы мы ни относились к поведению других незачем оскорблять..

странно, что никто не упомянул о том, что любая полная семья имеет столько же шансов стать неполной, как неполная - полной ;)

Вообще я это и имела в виду фразой, что не все так гладко в жизни. :)) (в смысле, что по нашим временам НЕполной семьей стать очень просто.. к сожалению) Изменено пользователем Monoceros

это имелось в виду, а вот обратное явление - что можно выйти замуж за хорошего человека, который станет отцом (пусть и не биологическим) - никто не упомянул. )))

это имелось в виду, а вот обратное явление - что можно выйти замуж за хорошего человека, который станет отцом (пусть и не биологическим) - никто не упомянул. )))

такое конечно бывает, но к сожалению, очень редко!

можно много спорить о том что хорошо "папа алкоголик в семье или семья без такого папы" и т.п.(утрирую)тема топика то не в этом, как я помнюмодераторы могут спокойно перенести большенство постов в отдельную тему, а здесь оставить именно разговоры о достижениях детей

такое конечно бывает, но к сожалению, очень редко!

да ну... У меня уже ни одной подруги нет, которая бы воспитывала ребёнка с родным отцом. Все повторно уж замуж повыскакивали, несмотря на детей от 1 брака :) Сейчас семьи с родным отцом бОльшая редкость (имею в виду семьи, в котором ребёнку уже 5-10 лет), чем с неродным :D

модераторы могут спокойно перенести большенство постов в отдельную тему, а здесь оставить именно разговоры о достижениях детей

Кузнечик права - фтопку уже все эти разговоры... Или выделю в тему "полная-неполная семья", если кому захочется продолжить.

У меня уже ни одной подруги нет, которая бы воспитывала ребёнка с родным отцом. Все повторно уж замуж повыскакивали, несмотря на детей от 1 брака Сейчас семьи с родным отцом бОльшая редкость (имею в виду семьи, в котором ребёнку уже 5-10 лет), чем с неродным

печально..

Общество сейчас лояльно относится к разводам, вот и результат: огромное количество браков распадается по самым разным причинам, даже нелепым. И не думаю, что для ребёнка лучше полная семья с несчастными родителями (разлюбившими друг друга), чем счастливые мама и папа по отдельности - в новом браке. Давно известно, что семьи, не распадающиеся исключительно "ради ребёнка" очень несчастны, и сам ребёнок подобные жертвы унылого сосуществования никогда не оценит. Жизнь-то всего 1 раз даётся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...