Лебедь Белая Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мало того что моя дочь Катька научилась читать безо всякого моего участия, ну может в дет саду их и учили читать, но детский садик обыкновеный, и занимаются с ними больше лепкой-рисованием, нежели чем то другим, так только что я с боем отобрала у нее книжку. ибо человек хотел читал, и делал это, я бы может и не заметила бы, но она про себя еще плохо читает, думаю чо она там бормочет, а мы читаем..Катенок даже всплакнула, когда я у нее отобрала головоломки для девочек..зы: если честно мне даже стыдно немного, ибо, я все время отмахивалась от ее:"Мама, прочитай задание..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 КоняFFка: "он написал, что в связи с отсутсвием папы в нашей семье, мой ребенок рисует "маниакальный картины", а дальше будет кащенко... логики не вижу, если честно.." Не, Оль, просто это, видимо, для тебя больной вопрос (как и для большинства, и это понятно), вот ты за это именно и зацепилась.Как потом понятно стало из разговора, он, похоже, конкретный поступок имел в виду, именно по нему сделал выводы свои. Это, конечно, неправильно, потому что каждый может когда-то сорваться, и отдохнуть всем иногда хочется.Главное, чтобы ТЫ была уверена, что у тебя полноценная семья, что у тебя самый лучший ребенок! А тогда и нечего обращать внимания на провокации.Обидно, конечно, я понимаю. Как бы мы ни относились к поведению других незачем оскорблять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 аа..жжете с детей скатились на минеты....пешите исчо ЗЫ пошел за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 странно, что никто не упомянул о том, что любая полная семья имеет столько же шансов стать неполной, как неполная - полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Вообще я это и имела в виду фразой, что не все так гладко в жизни. ) (в смысле, что по нашим временам НЕполной семьей стать очень просто.. к сожалению) Изменено 23 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 это имелось в виду, а вот обратное явление - что можно выйти замуж за хорошего человека, который станет отцом (пусть и не биологическим) - никто не упомянул. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 это имелось в виду, а вот обратное явление - что можно выйти замуж за хорошего человека, который станет отцом (пусть и не биологическим) - никто не упомянул. )))такое конечно бывает, но к сожалению, очень редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Если говорить о данной ситуации, такое вполне возможно!и даже без женитьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 можно много спорить о том что хорошо "папа алкоголик в семье или семья без такого папы" и т.п.(утрирую)тема топика то не в этом, как я помнюмодераторы могут спокойно перенести большенство постов в отдельную тему, а здесь оставить именно разговоры о достижениях детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 такое конечно бывает, но к сожалению, очень редко!да ну... У меня уже ни одной подруги нет, которая бы воспитывала ребёнка с родным отцом. Все повторно уж замуж повыскакивали, несмотря на детей от 1 брака Сейчас семьи с родным отцом бОльшая редкость (имею в виду семьи, в котором ребёнку уже 5-10 лет), чем с неродным модераторы могут спокойно перенести большенство постов в отдельную тему, а здесь оставить именно разговоры о достижениях детейКузнечик права - фтопку уже все эти разговоры... Или выделю в тему "полная-неполная семья", если кому захочется продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У меня уже ни одной подруги нет, которая бы воспитывала ребёнка с родным отцом. Все повторно уж замуж повыскакивали, несмотря на детей от 1 брака Сейчас семьи с родным отцом бОльшая редкость (имею в виду семьи, в котором ребёнку уже 5-10 лет), чем с неродным печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Общество сейчас лояльно относится к разводам, вот и результат: огромное количество браков распадается по самым разным причинам, даже нелепым. И не думаю, что для ребёнка лучше полная семья с несчастными родителями (разлюбившими друг друга), чем счастливые мама и папа по отдельности - в новом браке. Давно известно, что семьи, не распадающиеся исключительно "ради ребёнка" очень несчастны, и сам ребёнок подобные жертвы унылого сосуществования никогда не оценит. Жизнь-то всего 1 раз даётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти