Алексей Семченко Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 II ЭТАП ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА Г. ЧЕЛЯБИНСКА ПО ЛЕДОВЫМ КОЛЬЦЕВЫМ АВТОГОНКАМ 2008 ГОДА 2. РУКОВОДСТВО СОРЕВНОВАНИЯ. 2.1. Соревнование организует и проводит «Челябинское региональное отделение Российской автомобильной федерации», в дальнейшем «Организатор». 2.2. Судейство соревнований осуществляет судейская команда «Sport Racing Team» (www.srteam.ru), приглашенная Организатором. 3. СРОКИ, МЕСТО И ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ. 3.1. II этап проводится 26 января 2008 года. 3.2. Место проведения – оз. Смолино, водомоторная база РОСТО (ДОСААФ), за школой №46 (ул. Новороссийская 77-а.) • Протяженность трассы около 2 километров. • Ширина трассы 5 ~ 15 м. • Покрытие трассы – укатанный снег, лед. • Конфигурация трассы – замкнутое кольцо. • Направление движения – против часовой стрелки. • Старт с хода. 3.3. Программа соревнований. • 09:00 - 10:50 - регистрация участников, техническая инспекция • 09:20 - 10:50 - ознакомление с трассой • 11:00 - старт гонки • 11:15 – 12:15 - первая секция • 12:15 – 12:30 – публикация результатов первой секции, новый порядок старта • 12:30 – 13:30 - вторая секция • 13:30 – 13:45 – публикация результатов второй секции. • 13:45 – 14:45 – третья секция • 14:45 – 15:30 – подведение итогов • ~16:00 - оглашение результатов, награждение, старт свободных заездов. Регламент - http://www.chelraf.ru/?view=1%20Ice Новую трассу будем делать на днях, благо наконец-то пошел снег :-). Трасса будет достаточно скоростная, без мощных затыков, более раллийная что ли. Так как соревнования проходят на акватории оз. Смолино, а оно объявлено памятником природы Челябинской области, то особо хочу отметить вот эти пункты регламента: 6.11 В рамках проведения технической проверки будет проводиться экологическая проверка. Автомобили, имеющие любые подтекания рабочих жидкостей из агрегатов и систем, не будут допущены к старту. 9.9 Сервисное обслуживание и заправка автомобилей в пределах акватории оз. Смолино ЗАПРЕЩЕНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я еду глазеть. Часам к 10...10-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 и я заеду .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Блин, проспал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО !!!!!!!!!!!!!! :close_tema: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Заехал, поглядел на тренировку... Как-то не впечатлило, уехал. Жаль 2108 4WD - зачем на ней гонять?! Её в музей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Заехал, поглядел как гоняют, замерз, вытащили с LUKASом и PAZZLом из заднего крыла крузер и поехал по своим делам. Lukasu большое спасибо за звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Все прошло и все было супер! Погода жуть, но от этого только веселее!Сезон окончен этим знаменательным событием! Всем кто был с нами БОЛЬШОЙ респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Жаль 2108 4WD - зачем на ней гонять?! Её в музей...Такая фигня... Машина создана, чтобы гонять, а не чтобы красоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ///Машина создана, чтобы гонять, а не чтобы красоваться///когда машина в единственном экземпляре, то можно и в музее её поставить. Или достать надо ВСЕ спортивные авто из музеев и начать на них дубасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ///Машина создана, чтобы гонять, а не чтобы красоваться///когда машина в единственном экземпляре, то можно и в музее её поставить. Или достать надо ВСЕ спортивные авто из музеев и начать на них дубасить?есть ифа , что таких авто было сделано только 2 и этот якобы был куплен с выставки . хотя ценность вазов конечно под вопросом. с другой стороны венгры продают классику по 17 тыс евро и даже видел 34 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Одна была у Турова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Одна была у Турова это она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 И все равно, чтобы там не говорили - врят ли, если одушевлять машину, она бы выбрала свою смерть под слоями пыли в музее. Исключительно моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ///это она и есть. ///помнится, ты мне втирал, в довольно грубой форме, что это не она... найду цитату - покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Итак, было очень интересно особенно во время заездов раллистов и подготовленных авто. Не понятно зачем выехал Форд Мондео - реально жалел авто и ехал довольно медленно.Особо интересный участок был поворот после прямика. В нем побывать успели по-моему почти все, кто ехал на нормальной скорости, а дальше уже зависело от авто - кто сам выберется, кого техничка вытянет.Погода добавила экстрима ((-: Изменено 10 марта, 2008 пользователем Dmitry-Zavedi-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вот блин, трасса у меня за домом , а я так и не поглядел даже ни одного этапа , так обидно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да погодка была просто жесть )))))))))))Но не помешало это ни зрителям ни участникам )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да погодка была просто жесть )))))))))))Но не помешало это ни зрителям ни участникам ))))))))))))))угу - только добавило изюму.....ЛЮДИ! У КОГО ЕСТЬ СПИСОК СТАРТОВАВШИХ ЭКИПАЖЕЙ? У КОГО ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?!На официальном сайте уже три дня стараюсь скачать - ни хрена. Бесит. Статью не можем сделать, планы летят к чертям. Детсадовский подход какой-то. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Дмитрий, на сколько я знаю, у вас есть телефон Алексея Семченко.Я сейчас дома излечиваюсь от последствий экстримальной погоды на 9 марта. Но завтра, если будет лучше, постараюсь дать Вам информацию.Если нужны еще какие-то комментарии по гонке, то пишите scoutrs@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Дмитрий, на сколько я знаю, у вас есть телефон Алексея Семченко.Я сейчас дома излечиваюсь от последствий экстримальной погоды на 9 марта. Но завтра, если будет лучше, постараюсь дать Вам информацию.Если нужны еще какие-то комментарии по гонке, то пишите scoutrs@mail.ruТелефон Алексея у меня есть, звоню каждый день. Информации ноль.Поэтому и ищу какие-то еще варианты получить информацию.А гонка - гонка хорошая для Челябинска. Время прошло не зря, несмотря на погоду. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Телефон Алексея у меня есть, звоню каждый день. Информации ноль.Поэтому и ищу какие-то еще варианты получить информацию.врядли это правильный вариант поиска. скорее всего портянки у ОФорга, тут их нет.конечно оперативность утрачена и уже сегодня мало кого интересует ,даже участники не суетятся - селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ура. Результаты таки получены. Выложен материал с фотогалереей (-; http://www.zavedi.ru/events/?id=192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 хорошие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 хорошие фотоБлагодарю за оценку. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хорошие фотоhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry289295тут еще выложил фото. раза в два больше (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти