Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Челябе тоже ДТП веселые бывают....

Рекомендуемые сообщения

да копендос напомнил о предупреждении не катайтесь дети с горок возле дороги :derisive: ну а лобовуха гайцевприкольно

Специально для тех у кого закрыто и для Паши в частности :)

пасиб,поржал, я вот думаю а с Метрана на Победу поворот, там весь бордюр побит, интересно часто там в гололед падают н апр. Победы машины не вписавшись в поворот

по моему самой прикольной аварией была, когда лет 10 назад, трамвай на конечной семерки не вписался в поворот, съехал с рельс и благополучно въехал в магазин...)) дпс - лишить прав))

Паржал в столь спокойное время ;) ! Веселая сторона хмурых аварий на самом деле!

Прикольно. Особенно про короткую дорогу - им бы еще горные лыжи прицепить и СодДол отдыхает :-).

Улыбнуло! :grin: Мне вот только интересно, что с гайцами сделает их начальство?

Улыбнуло! :grin: Мне вот только интересно, что с гайцами сделает их начальство?

выпишут им штаф :rofl:

А под мостом у ДОСААФа на 8 марта, видел две недели назад машину на самом верху разделительной насыпи. Круто!!!

• 2 недели спустя...

А под мостом у ДОСААФа на 8 марта, видел две недели назад машину на самом верху разделительной насыпи. Круто!!!

Тоже видел. Серебристый Пассат там был, позже проезжал - его оттуда сняли. Морда разбита была - видимо об ограждения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...