Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто в УСИ Челябинском филиале работает?

Рекомендуемые сообщения

Вот прочитал что SmileJanny в ЦТО работает (кстати не нашел где точно, надо справочник обновлять :), ну что у вас Евгений Иванович все таки будет?) кстати что со слухами по поводу расформирования ЦТО? нам вот очень неудобно работать стало когда сделали ЦТО.

решил всех вспомнить кто в работает

Я так подсчитал всего 4-ро: 2-е в Дирекции, 1 в ЧГУЭС (?), 1 в ЦТО

с ЮУТК ещё одна карсклубовка :)

Короче связисты отмечайтесь! Есть кстати кто окончил институт связи?

Связистка

это кто у нас?

а у тебя откуда обширные познания по кабелям? и т.д.?

Вот прочитал что SmileJanny в ЦТО работает (кстати не нашел где точно, надо справочник обновлять :), ну что у вас Евгений Иванович все таки будет?) кстати что со слухами по поводу расформирования ЦТО? нам вот очень неудобно работать стало когда сделали ЦТО.

решил всех вспомнить кто в работает

Я так подсчитал всего 4-ро: 2-е в Дирекции, 1 в ЧГУЭС (?), 1 в ЦТО

с ЮУТК ещё одна карсклубовка :)

Короче связисты отмечайтесь! Есть кстати кто окончил институт связи?

Привет. Работаю в ЦТО на телефонной станции АТС-797 инженером. Кстати я не заканчивала институт связи, я по профессии вообще инженер-программист. Но вот так судьба занесла в связь.

Poll1248, а ты где обитаешь? Хотела у тебя сегодня на тюбингах спросить, но ты так быстро убежал, я не успела. :-)

А кто у нас в дирекции и ЧГУЭС работает, интересно.

Привет. Работаю в ЦТО на телефонной станции АТС-797 инженером. Кстати я не заканчивала институт связи, я по профессии вообще инженер-программист. Но вот так судьба занесла в связь.Poll1248, а ты где обитаешь? Хотела у тебя сегодня на тюбингах спросить, но ты так быстро убежал, я не успела. :-)А кто у нас в дирекции и ЧГУЭС работает, интересно.

Блин я понял кстати почему лицо знакомое только сейчас. :)сменным инженером работаешь?я когда-то работал на 94/5 на Чичерина на МТ-шке, дежурным в смену.я на Кирова 161 за остальных не буду отписывать, мало ли у кого какие убеждения :)В среду на тюбингах если будешб пообщаемся.

Блин я понял кстати почему лицо знакомое только сейчас. :)сменным инженером работаешь?я когда-то работал на 94/5 на Чичерина на МТ-шке, дежурным в смену.я на Кирова 161 за остальных не буду отписывать, мало ли у кого какие убеждения :)В среду на тюбингах если будешб пообщаемся.

Ага, сменным инженером. А я тебя не помню :-( Ты к нам на 97 заезжал? В среду поеду, буду рада пообщаться.

Ага, сменным инженером. А я тебя не помню :-( Ты к нам на 97 заезжал? В среду поеду, буду рада пообщаться.

в среду значит с ночи будешь.я на 97-й не был ни разу. а откуда лицо (вроде бы :) ) знакомое чам не знаю/ не помню :) может глюки? :)какие у Вас там на счет расформирования ЦТО слухи?

решил всех вспомнить кто в работаетЯ так подсчитал всего 4-ро: 2-е в Дирекции, 1 в ЧГУЭС (?), 1 в ЦТОс ЮУТК ещё одна карсклубовка :)Короче связисты отмечайтесь!

+1 КомЛайн...

раньше там работал когда еще РСЦ был...постоянно выступал в КВН-не ))))

раньше там работал когда еще РСЦ был...постоянно выступал в КВН-не ))))

В РСЦ у Еграшкина?

В РСЦ у Еграшкина?

ну был там такой...непосредственный начальник у меня был Лобода Дима

конкуренты :spiteful:

Даааа нам с тобой ещё на тюбинге кататься...и в одной машине ехать.... :aggressive: у мну тож с собой будет :alcoholic:

а почему в одной машине?ну конкуренты это громко сказано, хотя корпоративных клиентов конечно вы выбиваете по городу, но просто если бы не ваше руководство (точнее хозяева :) ) мы бы вас прижали на ТУ делали бы везде докладку канализации :)

а почему в одной машине?

еду с северка... с смайлдженни предварительно договорился :) у метранафляжки нет, но с собой возьму ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...