Poll1248 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вот прочитал что SmileJanny в ЦТО работает (кстати не нашел где точно, надо справочник обновлять , ну что у вас Евгений Иванович все таки будет?) кстати что со слухами по поводу расформирования ЦТО? нам вот очень неудобно работать стало когда сделали ЦТО.решил всех вспомнить кто в работает Я так подсчитал всего 4-ро: 2-е в Дирекции, 1 в ЧГУЭС (?), 1 в ЦТО с ЮУТК ещё одна карсклубовка Короче связисты отмечайтесь! Есть кстати кто окончил институт связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 с ЮУТК ещё одна карсклубовкаэто кто у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Связисткаэто кто у нас?а у тебя откуда обширные познания по кабелям? и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 см ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вот прочитал что SmileJanny в ЦТО работает (кстати не нашел где точно, надо справочник обновлять , ну что у вас Евгений Иванович все таки будет?) кстати что со слухами по поводу расформирования ЦТО? нам вот очень неудобно работать стало когда сделали ЦТО.решил всех вспомнить кто в работает Я так подсчитал всего 4-ро: 2-е в Дирекции, 1 в ЧГУЭС (?), 1 в ЦТО с ЮУТК ещё одна карсклубовка Короче связисты отмечайтесь! Есть кстати кто окончил институт связи?Привет. Работаю в ЦТО на телефонной станции АТС-797 инженером. Кстати я не заканчивала институт связи, я по профессии вообще инженер-программист. Но вот так судьба занесла в связь.Poll1248, а ты где обитаешь? Хотела у тебя сегодня на тюбингах спросить, но ты так быстро убежал, я не успела. :-)А кто у нас в дирекции и ЧГУЭС работает, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Привет. Работаю в ЦТО на телефонной станции АТС-797 инженером. Кстати я не заканчивала институт связи, я по профессии вообще инженер-программист. Но вот так судьба занесла в связь.Poll1248, а ты где обитаешь? Хотела у тебя сегодня на тюбингах спросить, но ты так быстро убежал, я не успела. :-)А кто у нас в дирекции и ЧГУЭС работает, интересно.Блин я понял кстати почему лицо знакомое только сейчас. сменным инженером работаешь?я когда-то работал на 94/5 на Чичерина на МТ-шке, дежурным в смену.я на Кирова 161 за остальных не буду отписывать, мало ли у кого какие убеждения В среду на тюбингах если будешб пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Блин я понял кстати почему лицо знакомое только сейчас. сменным инженером работаешь?я когда-то работал на 94/5 на Чичерина на МТ-шке, дежурным в смену.я на Кирова 161 за остальных не буду отписывать, мало ли у кого какие убеждения В среду на тюбингах если будешб пообщаемся.Ага, сменным инженером. А я тебя не помню :-( Ты к нам на 97 заезжал? В среду поеду, буду рада пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ага, сменным инженером. А я тебя не помню :-( Ты к нам на 97 заезжал? В среду поеду, буду рада пообщаться.в среду значит с ночи будешь.я на 97-й не был ни разу. а откуда лицо (вроде бы ) знакомое чам не знаю/ не помню может глюки? какие у Вас там на счет расформирования ЦТО слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 решил всех вспомнить кто в работаетЯ так подсчитал всего 4-ро: 2-е в Дирекции, 1 в ЧГУЭС (?), 1 в ЦТОс ЮУТК ещё одна карсклубовка Короче связисты отмечайтесь!+1 КомЛайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 раньше там работал когда еще РСЦ был...постоянно выступал в КВН-не )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 раньше там работал когда еще РСЦ был...постоянно выступал в КВН-не ))))В РСЦ у Еграшкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В РСЦ у Еграшкина?ну был там такой...непосредственный начальник у меня был Лобода Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 конкуренты Даааа нам с тобой ещё на тюбинге кататься...и в одной машине ехать.... у мну тож с собой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а почему в одной машине?ну конкуренты это громко сказано, хотя корпоративных клиентов конечно вы выбиваете по городу, но просто если бы не ваше руководство (точнее хозяева ) мы бы вас прижали на ТУ делали бы везде докладку канализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а почему в одной машине?еду с северка... с смайлдженни предварительно договорился у метранафляжки нет, но с собой возьму .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 +1 КомЛайн...а мы ваши клиенты:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти