summy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 что мне грозит если примут гибддшники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 можешь сказать (и/или написать в протоколе) что "поломка возникла только что и я направляюсь к месту ремонта". имеешь право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 можешь сказать (и/или написать в протоколе) что "поломка возникла только что и я направляюсь к месту ремонта". имеешь право.+1То есть ничем не грозит. Для других просто будешь «непредсказуемым транспортным средством» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 обозначь поворот рукой. в правилах же написано!! :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 обозначь поворот рукой. в правилах же написано!! :stinker:ага, особенно утром в -30.Грозит может и ничего не грозит, но надо сделать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ага, и я говорю в -30 рукой оьязательно, раз уж поворотник не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да думаю где сделать в регинасе у официалов 350р просто посмотреть в чем причина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти