Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Надо привезти и отвезти дохтура

Рекомендуемые сообщения

Сегодня родственники не могут: кто работает, кто болеет. Желательно звонить сразу на телефон 8-908-0565467 (инет кончается).Забрать после 14:00, здесь ждать около 40 минут, и отвезти обратно. Кто может? Изменено пользователем BSB

в какое время?(а, вот, исправил пост. :)попробую найти машину. в течение получаса отпишусь Изменено пользователем BestVint

это ЧТЗ, по Горького Изменено пользователем Arty

Блин, у меня обед всего час. Не успею, даже в одну сторону... ):

пилять! вчера бы сказал я б с работы отпросился, а так ужо поздно...начальство не отпускает

пилять! вчера бы сказал я б с работы отпросился, а так ужо поздно...начальство не отпускает

а ему пилять вчера не надо было! (( кто нить с правами есть? сгоняли бы на моей, чо делать то..

Блин, я если и смогу, то только потом обратно отвезти.У меня в 2:30 встреча с заказчиком. Потом я еду в Ленинский р-н из центра (точнее с Доватора)И то могу не успеть. Смотря скока заказчик сидеть будет...):

На сегодня Rex_1 (спасибо большое!) решил вопрос. На завтра я пока не знаю время, в которое работает дохтур. Как узнаю, отпишусь. Вопрос открытый в плане "на завтра".

Был доктор, выяснил режим работы - через сутки работает во вторую. Завтра с 13:00 работает, следовательно, в первой половине дня нужна машина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...