Arty Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вот дал недавно брату фильм "Червь", наш российский. Фильм не о монстрах, не о компьютерных вирусах, а о том, как один чел скрывалсяот спецслужб при помощи поведенческой маскировки - он перенимал повадки и манеру общения каждого, с кем встречался - и таким образом его долгоне могли вычислить. Может из-за специфики режессуры или операторской работы, но мне осталась не понятна вся завязка. Тем не менее сам фильм мне понравился. А брат чуть помидорами меня не закидал, за то что я ему посоветовал этот фильм посмотреть. И сестра тоже Вот я и подумал, я один такой, кому "Червь" понравился?Может кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Видел полгода назад, невпечатлил. Даже уже непомню толком сюжет, такие быстро забываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 аж интересно стало)) в осле правда не нашла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у мню на диске ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у мню на диске ДВДявки пароли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 скинь в локалку интерсвязитоже хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сегодня закачаю - посмотрю, заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ой, чую, щас в меня помидоры полетят...... Я ж не сказал, что особенной динакмики в фильме нет... а подумаете, что там погони, эффекты, все дела....Диск могу принести, но уже завтра только. К интерсвязи доступа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ой, чую, щас в меня помидоры полетят...... Я ж не сказал, что особенной динакмики в фильме нет... а подумаете, что там погони, эффекты, все дела....Диск могу принести, но уже завтра только. К интерсвязи доступа нет.В интерсвязи его нет. Жалко, хотел посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ой, чую, щас в меня помидоры полетят...... Я ж не сказал, что особенной динакмики в фильме нет... а подумаете, что там погони, эффекты, все дела....Диск могу принести, но уже завтра только. К интерсвязи доступа нет. ты себе соломку не стели..))) давай лучше вместе подумаем, как бы с кем нибудь зи нас пересечься, чтобы в ИС выложить, просмотреть и продолжить, так сказать, обсуждение.я росссийская //победы, пол1248 на арбате центр связи.. Кто еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 я в течение дня на Труда/Свободы, БД Славянский. Вот думаю, в обед завтра смогу дойти до Полл1248 с диском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 диск с собой. Кому занести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 диск с собой. Кому занести?Заноси мне : ЧМЗ завод Таплоприбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Заноси мне : ЧМЗ завод Таплоприбор! забавно, а я в центре Просто речь Оля попросила, вроде, но не отвечает Вечером токльо или завтра - а то седня медвед по городу ходит, вроде пробки исвсе такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Завози полу1248 он в центре, на Арбате, грозился выложить сегодня вечером в ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Завози полу1248 он в центре, на Арбате, грозился выложить сегодня вечером в ИСсозвонился, вечером с Пашей встречусь и отдам фильм. ждите в ИС. (а может его пержать надо было сперва, фильм-то, в avi-формат? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 созвонился, вечером с Пашей встречусь и отдам фильм. ждите в ИС. (а может его пержать надо было сперва, фильм-то, в avi-формат? )А он в каком формате??? VOB?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 КАЧАЙТЕ ШУСТРЕЕ6 файловОБРАЗ ДВДчерез осла в ИС Червь.mdf 1.00 Гб 49.[156-159] Червь.md0 1.00 Гб 49.[156-159] Червь.md2 1.00 Гб 49.[156-159] Червь.md3 111.81 Мб 49.[156-159] Червь.md1 1.00 Гб 49.[156-159] Червь.mds 8.42 Кб 49.[156-159] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 короче вот ссылка на ВГ от ИС кривые чтоли до этого ссылки были? http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=19038&page=70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти