вампир3512 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сабж: еду вчера по 40лет Октября, хочу свернуть налево к басику "Юбилейный", торможу, врубаю поворот,на встречу никто не едет, начинаю выруливать и получаю подачу от 12шки которая как выяснилось летела по встречке, типо обгоняла.Сразу скажу обгон там вроде разрешен, т.к. дорога 2 полосная.Признали виновным меня по нарушению "Не убедился в безопасности совершаемого маневра" 8.8 по мому пункт, штраф 100р, мятое переднее крыло, разбитый поворотник, исцарапаный перекошеный бампер.как так? я дурак или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не совсем так. У тебя сейчас п. 8.8. Если докажешь что он начал обгон после включения твоего поворотника - ему будет п. 11.1 Но по п. 8.2 включение поворотника всё равно не дает тебе преимуществ.Очередной "козлиный" пункт ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 то, что ты виноват - правда. так и должно быть. всё верно. поворачивая наелво ты должен убедиться в безопасности манёвра.///делал в гаражах на лесопарковой/// уроды косорукие. без стапеля даже. НИКОГДА туда не ездите Вампир, если интересно реально качественно и за хорошую цену - пиши мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) а где joy (так вроде, ну который там книжку издает)?? может он что расскажет..хотя... димка, забей, отгони на ремонт, бери девушку свою и до меня, я тебе пива должна помниться.. Изменено 15 января, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) ///делал в гаражах на лесопарковой/// уроды косорукие. без стапеля даже. НИКОГДА туда не ездите Блин, ну ХЗ. Защищать я их конечно не собираюсь, но мне сделали очень хорошо. Заменили крыло, покрасили. До этого менял капот тоже с покраской в другом месте, вот там на самом деле карявенько сделали, а эти «уроды косорукие» сделали очень хорошо. Покрасили оч. хорошо, ровно, без подтеков металик лег как родной, не отличить.Ну да ладно, пофг.. Изменено 15 января, 2008 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 димка, забей, отгони на ремонт, бери девушку свою и до меня, я тебе пива должна помниться..как в ремонт загоню так и приедем....и фиг ты нас выгонишь пока не сделают не уйдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 я так и не понял где было место ДТП, рисуй схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ///делал в гаражах на лесопарковой/// уроды косорукие. без стапеля даже. НИКОГДА туда не ездите Вампир, если интересно реально качественно и за хорошую цену - пиши мне в личку.хз, нескольким знакомым делали, хорошо делают, ровно.хотя может мы про разных людей думаем, Максим там есть, кузовщик, я про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ещё там есть Вася... Всё одна шарага. Понятие "хороше" - разное у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вася-студент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вечный, при том. Года 2 уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) лет 7 назад или 8, точно непомню, ехал поБр Кашириных от 40 лет победы к Чичерина в крайней левой полосе, со дворов вышла десяточка и наперерез через все полосы в мой ряд(хотел развернуться), я ушел на встречку, там он меня и догнал пробуровив весь бок мне. Я виноват в итоге. Это то же самое или кол-во полос играет роль? Изменено 15 января, 2008 пользователем Mr Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 как в ремонт загоню так и приедем....и фиг ты нас выгонишь пока не сделают не уйдем?эээ... посочувствовала, молодец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) лет 7 назад или 8, точно непомню, ехал поБр Кашириных от 40 лет победы к Чичерина в крайней левой полосе, со дворов вышла десяточка и наперерез через все полосы в мой ряд(хотел развернуться), я ушел на встречку, там он меня и догнал пробуровив весь бок мне. Я виноват в итоге. Это то же самое или кол-во полос играет роль?А почему ты??? Изменено 15 января, 2008 пользователем ТермиТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вечный, при том. Года 2 уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти